Sonechка
« Ответ #240 : 15 Октября , 2014, 21:17:49 »
У нас прищепка отвалилась)) надо мазать пупок сушить? С первым перекисью и зеленкой мазали, но нам прищепку в роддоме снимали
я перекисью обрабатывала, больше ничем
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нютик_
« Ответ #241 : 15 Октября , 2014, 21:18:11 »
Энерджайзер , обычно говорят через 2 мес после родов пройти
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #242 : 15 Октября , 2014, 21:18:43 »
У нас прищепка отвалилась)) надо мазать пупок сушить? С первым перекисью и зеленкой мазали, но нам прищепку в роддоме снимали
я перекисью обрабатывала, больше ничем
я как
Sonechка , сказала))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
облачко
« Ответ #243 : 15 Октября , 2014, 21:21:43 »
я тоже хочу слингобусы,где их можно купить,скока стоят?это ж такая штука классная для деточек. наша красавица когда ест периодически отрывается чтоб на люстру посмотреть (вдруг сперли).и вообще везде люстры разглядывает,причем даже если они выключены еще и разговаривает с ними))
Нютик_
« Ответ #244 : 15 Октября , 2014, 21:24:01 »
я тоже хочу слингобусы,где их можно купить,скока стоят?это ж такая штука классная для деточек. наша красавица когда ест периодически отрывается чтоб на люстру посмотреть (вдруг сперли).и вообще везде люстры разглядывает,причем даже если они выключены еще и разговаривает с ними))
тоже подумываю, а то у меня сережки-кольца, дак малая схватит бывает за кольцо когда я ее несу и едет как в трамвае, боюсь скоро ухо оторвет ненароком))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Olgunya
« Ответ #245 : 15 Октября , 2014, 21:29:02 »
облачко ,Нютик_ , можете по ссылке пройти, посмотреть на посл. Стр. Темы наличие. Цены подписаны. Может что-н. Понравится.
٩Irusik۶
« Ответ #246 : 15 Октября , 2014, 21:39:10 »
٩Irusik۶ , а вы анализы сдавали на рахит чтоб подтвердить, или вам его поставили только по этим субъективным причинам??? 6 капель капец как много
так поставили. В поликлинике нет анализа по сулковичу. Надо платно сдать
Ekaterina*
« Ответ #247 : 15 Октября , 2014, 21:40:28 »
я ничем не обрабатывала, только после купания насухо ватным диском там все протирала, кожу раздвигала и аккуратно промокала (в рд так рекомендовали, наша педиатр тоже самое сказала).
И еще вопрос - у вас после родов долго еще матка сокращалась? Я не пойму - то ли еще идет процесс, толи я походу простыла и цистит начинается к гинекологу в же до конца месяца нет талонов( зачем говорят - пройдите гинеколога через 10 дней, если не принимают
Энерджайзер , у нас с этим проще: после родов приходишь втечение 2 недель, заходишь без очереди к своей гине, а талончик они уже по факту пробивают. Надо только сказать волшебное "я после родов". А на второй прием, который через два месяца, уже заранее талончик надо брать.
tori88
« Ответ #248 : 15 Октября , 2014, 21:42:53 »
Sonechка ,так я прочитала что пристегнул кресло, потом ребенка вот и думаю как так? Спасибо, наверно так и сделаю. ))
облачко
« Ответ #249 : 15 Октября , 2014, 21:50:51 »
Olgunya ,аааа,у меня глаза разбежались)))такие красивые и шапульки классные,но вы так далеко,парковый(((
Василич
« Ответ #250 : 15 Октября , 2014, 22:01:31 »
На каком то сайте идею видела, мамочки покупают яркие шары с гелием (ну которые в виде фигур разных), шарик под потолком и детки глазеют на них, ну чтоб интереснее было))) Я вот все никак не доеду туда где их продают, а у нас тут нету.
Olgunya
« Ответ #251 : 15 Октября , 2014, 22:08:22 »
облачко ,спасибо). В эту субботу все шапки и бусы можно примерить на выставке в Роднике. Может кому-нибудь удобно.... и еще часто бываю в районе жд вокзала-Вагнера - это ближе гораздо к вам).
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2014, 22:27:15 от Olgunya »
Сообщить модератору
Goldюша
« Ответ #252 : 15 Октября , 2014, 22:28:39 »
Василич , просто хотя-бы разноцветные шарики надуйте и повесьте в разных местах. Я ношу своего по квартире и показываю шарики, цвета называю. Под потолок тоже надо с гелием запустить.
Василич
« Ответ #253 : 15 Октября , 2014, 22:45:05 »
Goldюша , можно и просто шарик, но лучше с гелием!
Maruska
« Ответ #254 : 15 Октября , 2014, 23:47:49 »
облачко ,я все время пока кормила спала в бюсте со старшим. И щас так же. Не могу без него спать, титьки тяжелые. Купила специально без костей обычные бюсты за 450р, у них широкая середина, и форму держат хорошо. Откормлю и выкину. А то дорогие жалко, у двух кости вылезли, и под мышкой даже.
tory88, поделись, где купила. Мне тоже надо. А то я в свит маме купила за 1,5 тыщщ, так капец!!! Форму не держит, грудь вываливается, да еще к тому же заметила, что после него уплотнения начинаются ( когда в другом хожу такого нет)