Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4
Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #375 : 17 Октября , 2014, 12:03:53 »

Sonechка, радуйся!!
Хотя, позавчера мы в 4 пошли гулять. 2 часа ребзь спал в коляске. Я замерзла как цуцик, пошли домой. Дома продолжал спать до примерно8 вечера. В 8 проснулся, поел и во время кормежки опять уснул. По причине нерадивости мамашки,у старшего сына не оказалось теплых ботинок, пришлось в 20-40 ехать в спорт мастер за обувью. Там до закрытия магазина про болтались- Макар спал в коляске. Приехали домой- ребенок спит,. Раздела- спит!!!! В 12 проснулся, поел и опять спать! Думала ну все, ночь веселая будет! Деть выдрыхся. Нифига- проспал до 9-30 с перерывом на кормления раз 3-4
Резюме: проспали с 16 до 9-30!!! Впервые за 2,5 месяца :ура:
Я ж как ненормальная, ищу у ребенка признаки заболевания! Измеряю температуру-норма!  :uglystupid2: :idiot2:Вот не похоже это на него!  Сегодня ночь вошкался, кряхтел, спал плоховато- зато мама рада! Узнаю своего сына! Значит все в порядке! :лялька плачет: :D
Сообщить модератору   Записан

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 17 Октября , 2014, 12:06:51 »

Разбитная,согласна парни уже взрослые,хотя мой младше ваших на годик))мой все сам делает.щас во вместе дома сидим так он и пыль вытирает,плоховато,но ведь делает и дочу поразвлекает погремушкой пока я на кухне,в посудомойку посуду составит, с утра нам чай наливает,может даже бутериков нарезать,баул себе сам на треньки собирает и разбирает,короче много чего делает,пусть не всегда хорошо,но к самостоятельности надо приучать.
Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #377 : 17 Октября , 2014, 12:08:51 »

Maruska, безобразие, старший мог бы и сам помыться собраться
моя задача только поцеловать
Видимо, я сильно над ним как квочка тряслась, пока он один был. Сейчас тяжело. То в одних штанах в школу уйдет (без кальмон), то рубашку на левую!!! Сторону целый день приносит. Причем папа с бабушкой утром видимо не могут проконтролировать((( с другой стороны, но не до женихов же мне за ним ходить! Страшно просто, что замерзнет, сопли в дом притащит, мелкого заразит((

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 17 Октября , 2014, 12:09:45 »

а нам сейчас предстоит поездка в больницу,ох страшновато что-то,ладно я переобутая,но что-то мне подсказывает,что не все такие(((буду ехать мееедленно.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 17 Октября , 2014, 12:10:52 »

облачко, вот умничка!!! прям +100500
Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #380 : 17 Октября , 2014, 12:12:07 »

Разбитная,согласна парни уже взрослые,хотя мой младше ваших на годик))мой все сам делает.щас во вместе дома сидим так он и пыль вытирает,плоховато,но ведь делает и дочу поразвлекает погремушкой пока я на кухне,в посудомойку посуду составит, с утра нам чай наливает,может даже бутериков нарезать,баул себе сам на треньки собирает и разбирает,короче много чего делает,пусть не всегда хорошо,но к самостоятельности надо приучать.
это мечты мои!
Он такой несобранный! Хотя есть в кого! 100%копия папы. Не хочу, чтобы сыновья такими были, рассеяные что ли!?

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 17 Октября , 2014, 12:12:17 »

Maruska, да и фиг с рубашкой и без кальсон за 1 раз ничего не случится
выдыхайте мамочка)))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 17 Октября , 2014, 12:13:05 »

Maruska, они не копия пап, они просто МУЖИКИ
Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #383 : 17 Октября , 2014, 12:18:25 »

Maruska, они не копия пап, они просто МУЖИКИ
)))))))
Не говори! Сегодня утром пошел опять черти как, пока мама маленького от титьки не оторвала и большого не проконтролировала! А то ушел бы в одной вутболке и спорт штанах ( без формы), тк физра первым уроком.
Потом сижу, думаю- ну и фиг с ним, сделали бы замечание, может бы сам думать начал.

Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #384 : 17 Октября , 2014, 12:22:44 »

как вы к этому пришли? В частности, собирание- разбивание вещей на треньку? Я после школы не могу добиться чтоб разделся и форму аккуратно повесил :tickedoff:
Каждый вечер приходится утюжить из-за этого :tickedoff:
Если б мама не заставляла раздеваться, то он бы и руки не мыл, не раздеваясь бы сидел роботов своих собирал(( у нас это болезнь какая-то!)

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 17 Октября , 2014, 12:34:21 »

Maruska,у нас папа бывший военный и щас работает в схожей структуре,он сам из семьи военных,думаю дальше объяснять не надо)))
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 17 Октября , 2014, 12:49:59 »

Maruska, папа старшего усыпил, посуду помыл, утром старшего разбудил и в садик отвез. Мы спали)
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 17 Октября , 2014, 13:12:27 »

Maruska,  а ты форму старшему каждый день гладишь? Я только рубашки, а брючки такие классные у нас, не нарадуюсь такая ткань хорошая не мнется совсем, даже после стирки в этот раз не гладила, повесила аккуратно на батарею в ванной, утром надел и пошел. И к тому же не изнашиваемая какая то ткань, мне их свекровь привезла, ей отдал кто то. Жалко будет, когда вырастет из них(((  И нигде больше не видела таких брюк.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 17 Октября , 2014, 13:22:33 »

Maruska,  мой в пятом классе и то заставляю каждый день форму вешать, он все "щаскает"  я психану и кидаю всю его одежду ему куда нибудь на голову. Вообще мне иногда кажется, что аккуратность это какое то врожденное качество, вот вроде никто не учит ребенка а он сам все по полочкам разложит.
Ну и вам только семь лет, многого то не требуй, тоько школа началась, принимай как неизбежное.
Я мужа вообще к психологу завтра отправляю на тренинг про подростков, самой бы пойти....((((
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #389 : 17 Октября , 2014, 13:40:09 »

Девочкм, а не знаете-в поликлинике на Горького полюс до сих пор можно оформить? и как там кабинет работает?
около солнечного полис без проблем на Марченко оформляла,ни одного человека и работают каждый день!
а можете поподробнее рассказать где около солнечного? в поликлинике такое время не удобное и для меня и для мужа, может на марченко хоть по субботам можно оформить.
марченко 22,771-71-12
Позвоните узнайте,вроде и в субботу работают. Я ходила вообще с коляской,там лифт есть,и быстро-народу нет вообще!

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:24:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее