Kate4ka
« Ответ #405 : 17 Октября , 2014, 16:22:59 »
Василич , Ekaterina* , Sonechка , поняла, спасибо! Пока закапала отипаксом и нурофен дала для обезболивания, вроде успокоилось.
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2014, 16:26:15 от Kate4ka »
Сообщить модератору
облачко
« Ответ #406 : 17 Октября , 2014, 16:46:02 »
Kate4ka ,может лучше съездить к дежурному лору,позвоните в скорую,они скажут.впереди ночь,а если отит.мы уже 2 раз за месяц с отитом,уши без конца лечим и про осложнения я уже писала.
Василич
« Ответ #407 : 17 Октября , 2014, 16:49:44 »
Василич , спасибо. Жаль наш папа завтра работает. :sad:
Я своему мужу еще в начале месяца сказала чтоб освободил себе 18 число. Он уже был на одном семинаре у Елены, много хорошего говорил об этом, ну и вообще я вижу по нему, что не зря сходил, много было потом у нас вечерних разговоров на тему воспитания детей, когда старшие уложены по кроватям. А про подростков, я вижу, что мужу прямо жизненно необходимо туда идти, много у них со старшим недопонимания друг с другом.
облачко
« Ответ #408 : 17 Октября , 2014, 16:53:00 »
днвочки сколько ваши малыши безеды выдерживают.у нас интервал маленький,она через полтора часа начинает плакать,кушать хочет,а врач говорит,что уже должна 3 часа выдерживать. так тут такой рев будет,я даже и пытаться не хочу.но когда спит может и4 и 5 часов. во щас с 12.30 до 17.30 спала с пнрерыво на открывание глазок окулисту и не просила.а когда бодрствует,то всегда голодная.мож мало съедает?5
Sonechка
« Ответ #409 : 17 Октября , 2014, 16:54:32 »
Василич , спасибо. Жаль наш папа завтра работает. :sad:
Я своему мужу еще в начале месяца сказала чтоб освободил себе 18 число. Он уже был на одном семинаре у Елены, много хорошего говорил об этом, ну и вообще я вижу по нему, что не зря сходил, много было потом у нас вечерних разговоров на тему воспитания детей, когда старшие уложены по кроватям. А про подростков, я вижу, что мужу прямо жизненно необходимо туда идти, много у них со старшим недопонимания друг с другом.
я тоже у нее была, тема Семья, мне понравилось, много нового для себя вынесла
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Margoшka
« Ответ #410 : 17 Октября , 2014, 16:58:25 »
облачко ,я на эту тему слова врача пропускаю мимо . пусть себе родит и держит по 2-3 часа без еды. как попросит-так и даю- хоть через 30 минут. ребенку сколько надо столько и съест- ну переест- срыгнет,))) ему то титька не только для еды, еще и для спокойствия)))
Разбитная
« Ответ #411 : 17 Октября , 2014, 17:02:40 »
Margoшka , +100500 в одно ухо влетело в другое вылетело
Крошка
« Ответ #412 : 17 Октября , 2014, 17:08:15 »
облачко ,я на эту тему слова врача пропускаю мимо . пусть себе родит и держит по 2-3 часа без еды. как попросит-так и даю- хоть через 30 минут. ребенку сколько надо столько и съест- ну переест- срыгнет,))) ему то титька не только для еды, еще и для спокойствия)))
и для общения с мамой) Я тоже даю по требованию.
muzenka
« Ответ #413 : 17 Октября , 2014, 17:21:25 »
облачко , Спасибо, успокоили. Буду анализа ждать. А я не замечаю, что у нее ножки кривоваты. Вроде такие же как и у старших. А у них сейчас такие ножки-закачаешься!!!
Василич
« Ответ #414 : 17 Октября , 2014, 17:31:06 »
Рахит в той или иной степени есть у всех детей, так что че переживать то? Я еще помню такие разговоры о детях когда мне лет 10 было, сестра двоюродная с сыном жили у нас, так им в 1988 году тоже самое говорили про рахит. Мама моя её успокаивала, типа не слушай врачей про рахит.
Maruska
« Ответ #415 : 17 Октября , 2014, 17:51:47 »
Maruska , а ты форму старшему каждый день гладишь? Я только рубашки, а брючки такие классные у нас, не нарадуюсь такая ткань хорошая не мнется совсем, даже после стирки в этот раз не гладила, повесила аккуратно на батарею в ванной, утром надел и пошел. И к тому же не изнашиваемая какая то ткань, мне их свекровь привезла, ей отдал кто то. Жалко будет, когда вырастет из них((( И нигде больше не видела таких брюк.
Ага, каждый день приходится гладить(( в школе формы как таковой нет, только жилетки у всех одинаковые. Брюки купила в заре, тк мы худые и длинные и все остальные на нас как мешок смотрятся. Так вот, он в этих брюках гуляет на продленке: лазите по деревьям, ползает на коленках в поисках желудей, на шведской стенке болтается и т. Д. Естест- но, домой приходит- смотреть на брюки страшно. Приходится в лучшем случае чистить, в худшем- стирать((( и стрелы потом наводить( тут забила на все и 3 дня ребзь в школу в джинсах ходит
Сорри за офф!
Maruska
« Ответ #416 : 17 Октября , 2014, 18:06:29 »
У нас также. Даю, как только выступать начинает. 3 часа не выдерживает совсем, только когда спит или гуляем. Дома может и через полчаса просить. Правда потом икает и срыгивает (не больше столовой ложки, чаще меньше), но если не дать- крику будет, все боятся.
Энерджайзер
« Ответ #417 : 17 Октября , 2014, 18:09:22 »
мы постоянно икаем)))
Maruska
« Ответ #418 : 17 Октября , 2014, 18:11:45 »
кто сегодня отважился гулять? В чем гуляли, начиная с памперса;)??? Мы сегодня безлошадные, коляска в машине, так на улицу даже не выходили. У нас нет пока зимнего комбеза, гуляли в одеяле до этого. Коляска у нас холодная( трансформер, не литой короб у люльки как сейчас у многих колясок). Вот я в размышлениях, что покупать.
Lunna
« Ответ #419 : 17 Октября , 2014, 18:12:44 »
Энерджайзер , и мы икаем постоянно))