Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4
Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #420 : 17 Октября , 2014, 18:14:19 »

мы постоянно икаем)))
Ага, и бабушки сразу голосят- замерз ребёночек. А он просто переел или воздуха наглотался. У нас обычно после еды, когда столбиком держу (точнее на плечо взваливаю, тк столбик из нас никудышный;), воздушная отрыжка выходит, а потом икота сразу нападает
Сообщить модератору   Записан

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 17 Октября , 2014, 18:14:40 »

так у меня нет столько молока,чтоб каждый час кормить.у меня ночью хороший прилив и когда спит долго днем и все((( в остальное время мало.сцеживать после кормлнния нечего.спецом брала молокоотсос чтоб посмотреть,сцедила 10 капель и все((доча сосет сначала хорошо и слышно как глотает,а потом начинает нервничать и уже реже слышно глотки((((я стараюсь не нервничать,пусть сколько есть,то есть.иногда  сосет так что потом кончик соска белый.
Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #422 : 17 Октября , 2014, 18:20:08 »

так у меня нет столько молока,чтоб каждый час кормить.у меня ночью хороший прилив и когда спит долго днем и все((( в остальное время мало.сцеживать после кормлнния нечего.спецом брала молокоотсос чтоб посмотреть,сцедила 10 капель и все((доча сосет сначала хорошо и слышно как глотает,а потом начинает нервничать и уже реже слышно глотки((((я стараюсь не нервничать,пусть сколько есть,то есть.иногда  сосет так что потом кончик соска белый.
Словно про меня пишешь. Все точно также. Он даже потом злиться начинает, тк привык, что течет хорошо, а тут тянуть надо (когда постоянно дергает, молока столько вроде как и не набирается. Это по моим ощущениям). Я тоже все переживала, все вокруг родственники добрые, пытались смесь купить, я вредничала, ругалась с ними.
За месяц мы 1,2 кг от миним веса при выписке из РД набрали, значит все хватает. На 2 мес не ходили в больницу, но, судя по щекам- не голодаем  :смеется:
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2014, 18:40:58 от Maruska » Сообщить модератору   Записан

Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #423 : 17 Октября , 2014, 18:22:27 »

А молокоотсос похоже сцеживает только сильно переполненные груди, по другому никак не могу выцедить. Тут на работу надо было сбегать, так не смогла, тк кушаем по требованию, а сцедить ничего не получилось((

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #424 : 17 Октября , 2014, 18:41:47 »

кто сегодня отважился гулять? В чем гуляли, начиная с памперса;)???
Мы сегодня безлошадные, коляска в машине, так на улицу даже не выходили. У нас нет пока зимнего комбеза, гуляли в одеяле до этого. Коляска у нас холодная( трансформер, не литой короб у люльки как сейчас у многих колясок). Вот я в размышлениях, что покупать.
часа в 4 гуляли 2 часа- ходила за люкс водой))) памперс, кофточка хб тонкая,, ползунки хб тонкие, осенний джинсовый комбез и затолкала в конверт  не знаю из чего- к коляске подарили) ну и шапочка +капюшон

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 17 Октября , 2014, 18:44:04 »

Maruska,мы с докормом(((в основном вечером и перед сном,т.к. она начинает плакать сильно.брали весы взвешивались после кормления из обоих грудей не набиралось и 40гр.потом я начала через каждые полчаса грудь давать рассосала,что рри большом перерыве бывает 100гр из обоих,а с малым перерывом 50гр.,я три дня очень переживала и плакала,но куда деваться.нас еще в роддоме докармливали((((консультанта вызывать мне смысла нет,у меня подруга сама консультант.мы с ней по скайпу общаемся,она все видит и в курсе с самого начала.
Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #426 : 17 Октября , 2014, 19:04:39 »

облачко, у меня 2 недели весы жили. Раз на раз не приходилось. Бывало, что грудь переполнена, сосет долго и много, слышно, что постоянно глотает, взвешиваю- показывает 40 гр, а иногда полупустые теребит- и 80 добавляет. Плюнула я на это и сдала весы обратно. Педиатру сказала, она мне ответила, что он не обязательно в раз может 100 гр высасывать (раз по времени не выдерживает), мол может и меньше. Главное, чтобы он получил нужный объем молока за сутки.
П. С. Еще я пописы контролировала, если молока мало, то меньше 10 раз в сутки будет мочиться ( без памперса день провели целый).

Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #427 : 17 Октября , 2014, 19:07:54 »

Ну и пару дней сама ему постоянно через каждый час грудь давала, чтобы расцедил.В итоге до мастита под острого дело дошло((( пришлось полечиться. Но молока вроде как прибавилось.
Ты корми максимально своим молочком. Представляю, как ты переживаешь. У меня со старшим в 6 его мес кризис молочный был, так я наревелась, думала, что за мать такая, что ребенка кормить не могу(((( в итоге кормились до 1,7

Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #428 : 17 Октября , 2014, 19:10:59 »

Все, мы проснулись. Эх, покидаю вас на неопределенное время!
П.с. Но про одежду отпишитесь, кто может;))Margoшka, спасиб, мы почти также позавчера гуляли: тонкая рубашечка и ползунки+ велюровое одеялко 2стороннее+пуховый конверт в коляску ( мне показалось, что замерз)

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 17 Октября , 2014, 19:12:10 »

Maruska,у всех одни и теже проблемы,сколько съели,сколько покакали) и пописили))у нас еще свои ньюансы(((( поэтому мы с докормом.с роддома то вышли вообще каждое кормление докармливала,щас хоть вечером когда 1,когда 2 раза.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 17 Октября , 2014, 19:18:43 »

Я как ни почитаю, у всех одна проблема - "мой ребенок не доедает, он голодный" Мне кажется, вы сильно заморачиваетесь, если ребенок в весе прибавляет в месяц, то он точно не голодает!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 17 Октября , 2014, 19:20:40 »

Sonechка,конечно не голодает,разве такие заполошенные мамы как я,например,дадут разве дитю голодать))))
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 17 Октября , 2014, 21:13:31 »

Мы сегодня гуляли два раза по 1,5 часа примерно, надевали х/б слипик на памперс и в пуховый зимний комбез. Но у меня в коляске еще конверт лежит на меху, так что даже слишком, наверное. Но надевать еще один слой одежды было лень. Домой пришли тепленькие, не вспотевшие.

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 17 Октября , 2014, 21:15:22 »

может кто знает,как дела у Мандаринки,как здоровье,а то давно не видно ее.
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 17 Октября , 2014, 21:21:51 »

Maruska, мы гуляем каждый день и подолгу. Сегодня обычные домашние кофточка с ползунками плюс носки, шапка и зимний комбез. Это в коляску для длительной прогулки, не менее часа, а в машину то же самое, только шапочка потоньше и осенний комбез.

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:47:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее