Крошка
|
 |
« Ответ #1095 : 27 Октября , 2014, 17:55:04 » |
|
Сейчас достала контейнер для соски наковский, который в роддоме подарили, а в нем оказывается купон на получение соски, а где получать то??
в Классике :)
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1096 : 27 Октября , 2014, 17:56:47 » |
|
٩Irusik۶, :shock: это что за методы воспитания жены такие?!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1097 : 27 Октября , 2014, 17:57:28 » |
|
Кошика,в дочках сыночках. И в классике которая на утесе.
Кошика,Нютик_,Крошка,Перечка,Лисенок81,Ekaterina*,Василич, спасибо девочки)))
Взвесила своего котеночка, весим 5700))) один в один как старший))) только вот рост пойду в чт измерять)))
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1098 : 27 Октября , 2014, 17:58:10 » |
|
٩Irusik۶, а что за стресс?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1099 : 27 Октября , 2014, 18:00:29 » |
|
٩Irusik۶,это на каком основании? А муж вкурсе, что такими темпами он дочь гв лишит и на смесь уходит куча денег. спасибо за поздравление.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1100 : 27 Октября , 2014, 18:25:04 » |
|
а мужу пофиг на гв или нет,самое главное я вчера от свекрови узнала,что я невростеничка и что жизнь испортила его сыну,что она сама нас разведет.ооой,сколько я вчера от нее выслушала,одному Богу известо.девочки,вы бы ее видели,это ппц просто, по лицу видно,что она просто неадекват. ну это не в этой теме. меня трясет и постоянно ее голос в голове,толком не могу ни на чем сосредоточится
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1101 : 27 Октября , 2014, 18:30:00 » |
|
٩Irusik۶,На свекровь забей! Флаг ей в ж..у. Я со своей тоже не общаюсь, а попробовала бы она мне что то сказать, я б ее так осадила, что рот бы она больше не открыла.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1102 : 27 Октября , 2014, 18:33:43 » |
|
٩Irusik۶,На свекровь забей! Флаг ей в ж..у. Я со своей тоже не общаюсь, а попробовала бы она мне что то сказать, я б ее так осадила, что рот бы она больше не открыла.
так она мне говорит,что я мужа до того довела,что он сам себе еду готовит.когда интересно это было? 1 раз летом,это раз в полгода. или она считает,что чай утром налить себе это уже готовка. конечно это он ей такие сказки рассказывает. самое обидное,что свекр,которого я постоянно ставила в пример мужу,такого же обо мне мнения.у нас прям жизнь слизана с ворониных. 2 сыночка рядом с мамочкой и против ничего не могут сказать, а мамаша привыкла,что все по ее,а тут я (вместо веры) со своим мнением...
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1103 : 27 Октября , 2014, 18:41:08 » |
|
٩Irusik۶, ты же вроде сама на развод хотела подать? Так и подай. А их не слушай. С тобой ведь и детки переживают, лучше уж вообще без папы, чем с таким. ИМХО.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1104 : 27 Октября , 2014, 18:44:07 » |
|
٩Irusik۶, ты же вроде сама на развод хотела подать? Так и подай. А их не слушай. С тобой ведь и детки переживают, лучше уж вообще без папы, чем с таким. ИМХО.
так я думала вдруг он попытается избежать этого, а нифига,при слове развод его волнует только вопрос дележки квартиры. в данный момент он выполняет функцию водителя,отвозит старшую в садик и на занятия. он с ней даже не общается,только орет,а дома он только за компом. я ему говорю,что согласна меняться как-то,идти на компромисс, а он говорит,что он не собирается. что если меня что-то не устраивает,чтоб "валила жить к мамаше".
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1105 : 27 Октября , 2014, 18:44:46 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления!
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1106 : 27 Октября , 2014, 18:46:14 » |
|
Всех с датками, новых умелок!
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1107 : 27 Октября , 2014, 18:46:47 » |
|
٩Irusik۶, печально... Ведет себя так, как будто знает что ты никуда не денешься. :-|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1108 : 27 Октября , 2014, 18:50:08 » |
|
٩Irusik۶, печально... Ведет себя так, как будто знает что ты никуда не денешься. :-|
тоже такое мнение(обидно,что у старшей в пт день рождения. я хотела в сб нормально отметить, а тут такая ситуация. а муж еще сказал,чтоб "дома не было сборищ,приду и всех выгоню". вот это нормальный здоровый человек может сделать? а он запросто может.вот и боюсь,что он ДР испортит весь дочери. месяц малышке отмечали,так он со своей мамашей все испортили тоже. ну как можно такими быть-то,не понимаю. он сказал,что он и его родители ДР отметят в кафе, а как остальные ее будут поздравлять ему пофиг,только не дома(
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1109 : 27 Октября , 2014, 18:52:15 » |
|
٩Irusik۶ , как малышка спала после смеси? может вам просто перетерпеть надо, может это послеродовой кризис? раньше же наверно хорошо жили. У меня после первых родов все не так было, как вспомню как бабка ворчала и недовольная была, как только муж меня вытерпел, со временем легче стало и все наладилось, а сейчас даже некогда ругаться, все время детьми занимаюсь, он работает в свободное время мне помогает
|
|
|
|
|