Taya4ka
« : 13 Октября , 2014, 10:38:30 »
Девочки, поделитесь, у кого какие форс-мажоры были на свадьбе? :) На моей - в пятницу, когда забирала платье из магазина, забыла фату, привезли ее гости в ЗАГС (когда мне в ЗАШСе ее протянула незнакомая мне девушка - гостья со стороны жениха - я подумала, что в ЗАГСах уже фату продают))) ), а еще половину реквизита для конкурсов оставили в машине одного из гостей, который решил, что это его пакеты и сказал, что у него реквизита нет. А еще в этот день было холодно и моросил дождик с утра. И нам наш запланированный пикник в лесу пришлось заменить теплым кафе и фуршетом (благо я об этом позаботилась накануне). Так же во время прогулки, на капоте одной из машин уехал наш вишневый пирог, свалился на повороте - забыли его убрать с нашей картежной машины. Но в целом праздник очень понравился и нам, и гостям, и даже поставщикам услуг, которые не мало повидали))) :ура: :ура: :ура:
Осенина
« Ответ #1 : 13 Октября , 2014, 11:13:16 »
Taya4ka , я всегда говорила, что у меня на свадьбе ни за что не будет баяна! Свадьбу организовывли сами, но по глупости тамаду взяли первую попавшуюся, она нас уверила, что работает экспромтом и любую ситуацию вырулит. Кафе располагалось в цоколе жилого дома, окна темные витражи, так вот в 7 вечера, когда свадьба в самом разгаре, во всем районе выключают свет. На улице светло, а в помещении из-за витражей темнотища, музыки естссно нет. Тамада уселась и сказала, то бнз диджея работать не будет!!! Кто-то из гостей притащил гармониста (хз где его взяли), официанты расставили свечи, гармонист так зажег!!! так он нас развлекал, дай бог ему здоровья! А потом подогнали машину к окну, врубили музыку и плясал весь двор! Тамаду выставили вон)))
Ellina
« Ответ #2 : 13 Октября , 2014, 11:17:54 »
Taya4ka , интересная темка :mrgreen: На свадьбах как ни планируй, что-нибудь да произойдет. Уж насколько я старалась предусмотреть каждый шаг, видать так перенервничала, что до сих пор иногда снится свадебный день. Самый главный форс-мажор у меня случился, когда надела платье. Накануне также забрала его из магазина (но фату проверила), жениху показывать нельзя, а мы вместе жили уже. Так оно и провисело да утра, пока я в гостиницу не уехала на сборы. В общем, надела платье, а ленты для шнуровки не оказалось! Или выпала, или в магазине не положили. Жених через 10 мин придет, каждые полчаса расписаны.. Спасла меня мой парикмахер. Обычно фотограф снимает визажиста и процесс нанесения макияжа, но мой визажист очень торопилась дальше работать, и мы решили снять процесс создания прически. Я не успела даже впасть в панику, как вместо этой ленты парикмахер вытащила толстенные нитки молочного цвета и, сложив в несколько слоев, зашнуровали мой корсет. Оказывается, у нее уже был подобный случай и она теперь с этими нитками не расстается. К слову, никто не заметил, что у меня не лента, а корсет прекрасно дожил до 11 вечера :) :) Все остальное прошло как по маслу. Нигде не опоздали, погода не подвела :рай: :рай: :рай:
Taya4ka
« Ответ #3 : 13 Октября , 2014, 11:29:48 »
Осенина , да уж, вот на ком нельзя экономить на свадьбе, так это зал, фотограф, тамада и платье)
N@din
« Ответ #4 : 13 Октября , 2014, 11:33:02 »
А мы вообще забыли букет невесты дома, пришлось новый покупать))))) по пути в Загс, чтобы не возвращаться)))) А ещё, когда ехали из Загса, то наша машина и та, которая ехала за нами, чудесным образом проткнули по колесу. Пришлось менять водителям под дождём, а нам сидеть и ждать)))
babochka
« Ответ #5 : 13 Октября , 2014, 11:52:20 »
Taya4ka , поздравляю с прошедшей свадьбой! Любви вам на долгие годы! Интересная темка. Буду читать.
Кима
« Ответ #6 : 13 Октября , 2014, 11:53:34 »
Тоже читаю.
Alesechka
« Ответ #7 : 13 Октября , 2014, 12:04:01 »
а у нас вообще было нечто)) Сначала утром позвонили жениху и сказали что наш линкольн который мы заказали, попал ночью в аварию с пьяным водителем. В итоге нам прислали совсем другой линкольн старый и потрепанный(( Но делать нечего жених с друзьями быстро его украсили и вроде прокатило. Потом поехали они выкупать меня) У меня был 6 этаж и некоторые гости не хотели подниматься пешком. В итоге лифт застрял вместе с гостями. Вот это было жесть!!! Нам уже надо ехать в ЗАГС а они все в лифте сидят. Суббота же, до диспетчерской не достучаться. Короче мы поехали и 5 человек так и осталось в лифте ( спасли их минут через 40). Дальше - больше. Под конец вечера одна дама на свадьбе напилась и когда зажгли свечи, и жених с невестой стали в круг, эта дама подняли руки со свечой и бенгальским огнем и подошла очень близко ко мне. Руки держала на моей головой. А на голове же куча лака, фата, вообщем могло вспыхнуть мгновенно. Ее начали отодвигать от меня, а она нивкакую не отходит. Тут ее муж (тоже нахрюкался) давай бить свидетеля) Потому что именно он сделал замечание. Итог - драка с участием примерно 20 человек, торта не стало, он разлетелся весь, им кидались). Вообщем вот такая веселая свадьба, запомнилась всем надолго))
Strawberry
« Ответ #8 : 13 Октября , 2014, 12:12:51 »
Alesechka , вот это да)) надеюсь, невеста с женихом в пылу драки под раздачу не попали?
bookmark
« Ответ #9 : 13 Октября , 2014, 12:14:11 »
Alesechka , прям как кино :) Жизнь теперь такая же бурная и весёлая, как свадьба была?
Margaritta
« Ответ #10 : 13 Октября , 2014, 12:14:56 »
Alesechka , весёлая свадьба! :D
Ксюша 15.03.2009
Taya4ka
« Ответ #11 : 13 Октября , 2014, 12:16:53 »
babochka , свадьба была 2-года назад, помню ее, как будто она вчера была) А в этом году трех подруг замуж выдала, вот и задумалась)Alesechka , такое точно не забудется)))
Docch
« Ответ #12 : 13 Октября , 2014, 12:23:50 »
А у нас свадьбы не было, мы в пятницу пришли с утра расписались и побежали на работу))) вечером друзья пришли и все))) А вот у друзей было весело - деревенская свадьба, 150 чел, а свидетельница со стороны невесты диабетик, оказывается... Ну она на второй день укололась и пошла пить.. В итоге чуть не померла, свадьба в разгаре, а меня с ней (почему то) увезли в один из домов, я там чуть с ума не сошла(( благо свадьба была у медиков - откачали.. Alesechka , у вас свадьба веселее была))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Alesechka
« Ответ #13 : 13 Октября , 2014, 12:30:05 »
Strawberry ,я разревелась тогда смотря на эту драку. а мой муженек конечно тоже полез)) Да уж, жалко что видеооператору камеру сломали и он не успел заснять все это)) Эх, а как хотелось потом посмотреть) Естесственно, потом эта парочка извинилась, но отношения были испорчены, теперь не дружим)
Alesechka
« Ответ #14 : 13 Октября , 2014, 12:33:36 »
bookmark , ага, веселая) уже 8 год в браке, а чувства до сих пор острые))