Lapush
« Ответ #30 : 16 Октября , 2014, 09:47:57 »
Schance ,у меня Аня последний раз так болела, днем огурцом, а как спать ляжет безостановочный кашель и тоже вырвало аж один раз в постеле, раньше такого не было никогда((
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Happy mom
« Ответ #31 : 16 Октября , 2014, 09:49:09 »
всем доброе утро! Спасибо за поздравления! Именинник сегодня с утра (шепотом!!!!!) такая лапочка! Сидит сам с собой играет, что то бормочет, машинку катает ))) Вот всегда бы так! Я даже успела с утра перечитать вас. Тоже к Ольге на фотосет прошусь, приурочим фотосессию к Артемкиному годовасию. А то скоро у нее появится малыш и ей точно не до фотосетов будет ))
Rieneke
« Ответ #32 : 16 Октября , 2014, 09:52:07 »
всем доброе утро! Спасибо за поздравления! Именинник сегодня с утра (шепотом!!!!!) такая лапочка! Сидит сам с собой играет, что то бормочет, машинку катает ))) Вот всегда бы так! Я даже успела с утра перечитать вас. Тоже к Ольге на фотосет прошусь, приурочим фотосессию к Артемкиному годовасию. А то скоро у нее появится малыш и ей точно не до фотосетов будет ))
Умничка Артемка)
Вот и я приурочила к годику,тоже подумала что скоро она перестанет фотографировать.
Линчик
« Ответ #33 : 16 Октября , 2014, 09:59:24 »
Доброе утро! Только у меня оно не доброе(, вчера легли спать как всегда пол десятого, а пол второго проснулся и давай ползать по дивану, смеяться, потом играть полез, лез к окушку на огоньки посмотреть .пыталась качать, вроде уснет , положу сразу глаза открывает и смеется. Потом просто легла, думала сам уснет, так он и в темноте долго сидел тени рассматривал. Уснул только в пятом часу утра и я вместе с ним отрубилась, что будильника не слышала, в итоги проспали в школу, сын пошел только ко 2 уроку
Линчик
« Ответ #34 : 16 Октября , 2014, 10:01:00 »
Артёма с 11 месяцами! Мишуту с 10 месяцами! Полину с 9 месяцами! Здоровья и новых умелок малышам! И самое главное!!! С датками наших малышей!!! Здоровья и спокойных ночек!!!
Присоединяюсь к поздравлению!
Моама
« Ответ #35 : 16 Октября , 2014, 10:03:48 »
Умничка Артемка)
Вот и я приурочила к годику,тоже подумала что скоро она перестанет фотографировать.
Марина, Ирина, напугали, как же я своих девуль без фотосессии оставлю, пошла узнавать :lol:
Schance
« Ответ #36 : 16 Октября , 2014, 10:05:04 »
MarinaBaddi , Анютка, чудо ребенок. Красоточка. Мне очень в работах Ольги нравится как глазки деток она выделяет. Они прям горят огоньками и такие цветаааа. Вот и у Анютки такие глазки, в которых можно утонуть.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Happy mom
« Ответ #37 : 16 Октября , 2014, 10:21:19 »
девочки, на улице был кто-нибудь? Пишут 0 градусов и полный штиль )))
Олюнечка
« Ответ #38 : 16 Октября , 2014, 10:37:59 »
Посмотрела на Анютку-ну чудо такое! Замечательные фотографии! Ангелочек сладкий!
Олюнечка
« Ответ #39 : 16 Октября , 2014, 10:39:21 »
Посмотрела я в календарь,а там как раз 4 недели кризисных,и сейчас четвертая,самая страшная,с молниями. Вот почему у меня такой ребенок беспокойный,оказывается
ИренКа
« Ответ #40 : 16 Октября , 2014, 10:52:11 »
Impreza ,спасибо за новы домик!Schance ,я всегда такси Максим вызываю,заранее говорю что с детьми и коляской,они уточняют возраст детей и ищут машину с одходящими автокреслами...дополнительно за автокресла деньги не берут,а вот за погрузку коляски в багажник +20р...я у них постоянный клиент и скидка 10% уже
Катеринке 11лет
Ната@П
« Ответ #41 : 16 Октября , 2014, 10:54:07 »
Доброе утро! Мы с утра в бассейн сгоняли и машину забрали. На улице тихо, но холодно. Ездили на такси, так мы хорошо сидим в кресле, надо попробовать свое в сидячее положение поставить. А обратно мы видимо не поняли друг друга с оператором, машина с бустером приехала, ладно у него окна тонированные и нам не далеко ехать было - довез на руках сидели
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
ИренКа
« Ответ #42 : 16 Октября , 2014, 10:54:33 »
MarinaBaddi , по-пластунски довольно шустро по дому рассекает, спасибо :)
Лёвчик старше вас,а тока сидеть самостоятельно стал...ленивый...Лёха у меня в 9,5 ходить начал,а этот наверно к году,не раньше!
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #43 : 16 Октября , 2014, 10:56:29 »
Артёма с 11 месяцами!
Мишуту с 10 месяцами!
Полину с 9 месяцами!
присоединяюсь к красочной открытке...деткам здоровья,улыбок и спокойных ночек!!!
Катеринке 11лет
HM
« Ответ #44 : 16 Октября , 2014, 10:57:59 »
MarinaBaddi , по-пластунски довольно шустро по дому рассекает, спасибо :)
Лёвчик старше вас,а тока сидеть самостоятельно стал...ленивый...Лёха у меня в 9,5 ходить начал,а этот наверно к году,не раньше!
Лёвчик булочка такая, и вообще, кто понял жизнь-тот не спешит!