sutemeva
« Ответ #75 : 16 Октября , 2014, 12:18:32 »
HoneyMoonchik , за 46 по-моему, но это было недели 2 назад.
Nataliya74
« Ответ #76 : 16 Октября , 2014, 12:19:52 »
ух ты, мне с хайца прислали письмо, что я кашку выиграла в их игре))
Поздравляю! Теперь можно будет и не готовить, на всю семью каши разведешь, пусть лопают.
ты сегодня в ударе))
Rieneke
« Ответ #77 : 16 Октября , 2014, 12:21:31 »
Марина, посмотрела Анютку! Такая прелесть!
спасибо!
Мы сегодня ездили на АКДС, но похоже там перепутали, и вкололи 'озверин')))) Спать не тянет с 8-ми часов утра, гулять запретили, даже не знаю чем нам заняться с Алёной Сергеевной, кроме катания на руках и поедания кабачка))
ты фенистил и нурофен не давала?
HM
« Ответ #78 : 16 Октября , 2014, 12:21:57 »
HoneyMoonchik , Яна, я вчера денежку перевела, ты получила?
да, Наташ, получила, спасибо!
Картерс дождемся потом подумаем, как все оптом передать тебе, да? Он вот вот должен приехать тоже
Nataliya74
« Ответ #79 : 16 Октября , 2014, 12:22:04 »
Спасибо за беспокойство, девчат. Кристя вроде нормально. темпы нет, поноса тоже. Видимо несварение какое-то.. Сейчас уже покушали ней. Надеюсь, пронесет...
arnataliya
« Ответ #80 : 16 Октября , 2014, 12:22:20 »
ух ты, мне с хайца прислали письмо, что я кашку выиграла в их игре))
Поздравляю! Теперь можно будет и не готовить, на всю семью каши разведешь, пусть лопают.
ты сегодня в ударе))
Это нервное.
Как у тебя Кристя?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nataliya74
« Ответ #81 : 16 Октября , 2014, 12:22:38 »
Ну вот сначала напугали, а затем рассмешили))) Девочки, а свои фото я чуть-чуть позже выложу, обязательно...Мой сыночек, рожденный сердцем и нам нельзя светиться в социальных сетях...может через год, другой))) Как то так...
это как?
Rieneke
« Ответ #82 : 16 Октября , 2014, 12:22:58 »
Ну вот сначала напугали, а затем рассмешили))) Девочки, а свои фото я чуть-чуть позже выложу, обязательно...Мой сыночек, рожденный сердцем и нам нельзя светиться в социальных сетях...может через год, другой))) Как то так...
а я не поняла..что значит рожденный сердцем,почему нельзя?
arnataliya
« Ответ #83 : 16 Октября , 2014, 12:23:56 »
Картерс дождемся потом подумаем, как все оптом передать тебе, да? Он вот вот должен приехать тоже
Да, я все равно не помню, что заказывала в картерсе, а мне глицин поможет или есть что-то более мощное?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nataliya74
« Ответ #84 : 16 Октября , 2014, 12:25:03 »
Да, я все равно не помню, что заказывала в картерсе, а мне глицин поможет или есть что-то более мощное?
тебе поможет сравнение с другим ребенком. Сразу увидишь своего идеального мальчика другими глазами. у меня же безнадега))))
Rieneke
« Ответ #85 : 16 Октября , 2014, 12:25:36 »
да тебе можно и посильнее,но глицин тоже полезен
Nataliya74
« Ответ #86 : 16 Октября , 2014, 12:26:50 »
аа, тебе для памяти?)) чет туплю сегодня
arnataliya
« Ответ #87 : 16 Октября , 2014, 12:27:22 »
Посильнее - это что - тенотен, или тыимеешь ввиду какие-то кардинальные меры?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #88 : 16 Октября , 2014, 12:27:38 »
тебе поможет сравнение с другим ребенком. Сразу увидишь своего идеального мальчика другими глазами. у меня же безнадега))))
безнадега сегодня у меня..все время истерит,на руках орет,играется орет,спит орет,это что фокусы такие вообще не пойму.
Nataliya74
« Ответ #89 : 16 Октября , 2014, 12:28:15 »
сегодня какой-то тип позвонил в 8-30, хотел купить увлажнитель... даже если бы не продала до этого, не отдала бы такому идиоту из принципа.. что людьми движет в такое время?