HappyWife, мама Ксюши, очуметь какие клевые парни!!!!!!
SweetBerry, твоя красотка просто чудо как хороша! Глазки, губки, прическа, я давно в поклонницах, ну просто тьфутьфутьфу на вашу лапулю! Жаль, что жениха у меня нет в наличии))))))))))
Гришка умничка большая!!!
Улыбнула)))))))))))))
А у меня на планшете как-то Илья отключил Т9, а он мне иногда бы не помешал, хотя от него, конечно, чаще вреда больше, чем пользы!
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Я сама, честно скажу, не ожидала, что все на столько гладко пройдет. Я почти 2 месяца ждала приема у нее, даже была мысль иногда пойти к врачу попроще, к которому попасть легче, но все-таки меня подкупало много хороших отзывов от мамочек и то, что к ней на месяц за несколько часов время расписывают. Вот теперь не жалею, что ждали. Илье тоже она понравилась, хотя он со мной был у трех неврологов и бывало у виска крутил после приема)) А про эту сказал, что классная тетка)
Он еще ее спросил на сколько вреден переезд на север конкретно для нашего ребенка, сказала, что негативное влияние севера приувеличено, конечно, минус, что зима долгая, но в морозы можно выходить подышать на балкон, ну и что пить надо витамин Д3 до 2-3 лет, а так говорит, что лучше с папой на севере, чем без папы на земле.
А у нас сейчас уже -8-10 и все кругом белое-белое, деревья красивые-красивые)