Lavange
« Ответ #600 : 17 Октября , 2014, 23:09:41 »
У меня ситуация повторяется..заплатили за поездку-экскурсию в пещеры Усть-Катава,Люся поедет с группой с колледжа завтра и вот вопрос ,отпускать или нет с этим снегопадом?? Прям "везет" нам..как и в тот раз,она хочет,я надеюсь что отменят,но скорее всего нет,копец,что делать???
Марина, не пускай. Мне свекровь позвонила и говорит 'надеюсь вы к нам не едете по такой погоде. На трассе, особенно в районе златоуста, кошмар что творится'. Я думаю им отменят поездку.
Rieneke
« Ответ #601 : 17 Октября , 2014, 23:11:25 »
MarinaBaddi , ты санки еще не обновила? Как они интересно, стоит ли брать или маленькими низкими обойтись. У нас уже сегодня в лесу все на санках, красота! ))
Нет Наташ не обновила,у нас тут пока только слякоть.
Lapush
« Ответ #602 : 17 Октября , 2014, 23:14:25 »
MarinaBaddi ,Марина, сил тебе и терпения с твоей старшей дочей!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #603 : 17 Октября , 2014, 23:15:53 »
У меня ситуация повторяется..заплатили за поездку-экскурсию в пещеры Усть-Катава,Люся поедет с группой с колледжа завтра и вот вопрос ,отпускать или нет с этим снегопадом?? Прям "везет" нам..как и в тот раз,она хочет,я надеюсь что отменят,но скорее всего нет,копец,что делать???
Марина я бы тоже не отпустила! прошлого раза вполне достаточно!
Rieneke
« Ответ #604 : 17 Октября , 2014, 23:16:02 »
Марина, не пускай. Мне свекровь позвонила и говорит 'надеюсь вы к нам не едете по такой погоде. На трассе, особенно в районе златоуста, кошмар что творится'. Я думаю им отменят поездку.
Я на это и надеюсь,что отменят,если нет,то я стану для нее врагом № 1,тяжелый сейчас период у нее,да что говорить нам себя вспомнить в этом возрасте..
broccoli
« Ответ #605 : 17 Октября , 2014, 23:16:06 »
В лесу
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #606 : 17 Октября , 2014, 23:17:46 »
MarinaBaddi ,Марина, сил тебе и терпения с твоей старшей дочей!
Спасибо Лена) Надеюсь хватит.
Гуля
« Ответ #607 : 17 Октября , 2014, 23:18:10 »
nathlie , упал что ли сладенький? чего плачет?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Lavange
« Ответ #608 : 17 Октября , 2014, 23:18:38 »
Мы с дня рождения приехали, так я ехала за рулем на мужнином рабочем микроавтобусе )). Страшно было Копец как, скользко, ребенок рядом, опыт вождения маленький. Но доехали хорошо. Ирина, такие клевые валенки у Мелиссы. Тоже такие хочу, завтра поедем искать. про Егорку и снег смешно )). Мой не успел ничего понять от дома до машины.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #609 : 17 Октября , 2014, 23:19:37 »
*СКАРЛЕТТ* , Катя, там закупка рюкзаков Гус*ленок открылась - посмотри. Я сегодня примеряла - очень классные.
Да я как то уже на ILM настроилась, денег просто нет пока заказать(((
Мы массаж начинаем с понедельника, так что пока не до рюкзака!
Rieneke
« Ответ #610 : 17 Октября , 2014, 23:19:47 »
nathlie , в лесу классно!!! Не то что у нас тут в колхозе,дороги нет,а сейчас тем более,я сегодня на машине то не могла проехать,развезло все напрочь,мотыляло из стороны в сторону.
Lavange
« Ответ #611 : 17 Октября , 2014, 23:20:16 »
Ой какой Егорка хорошенький )
broccoli
« Ответ #612 : 17 Октября , 2014, 23:20:59 »
Гуля , так говорю же, так рвался запустить в него руки и разочаровался )) мокро холодно ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Моама
« Ответ #613 : 17 Октября , 2014, 23:21:25 »
nathlie , ух ты! Егор не доволен, попе холодно! Красота в лесу!MarinaBaddi , а почему она сопротивляется? Из вредности? Если есть угроза жизни и здоровью, какие могут быть разговоры!!! Мы хотели на Тургояк завтра ехать, и отменили из-за погоды.
Rieneke
« Ответ #614 : 17 Октября , 2014, 23:21:42 »
nathlie , Егорку прям жалко,плачет мальчишка. Ты чем его обидела? Или это эмоции от снега такие?