|
Айринис
|
 |
« Ответ #675 : 18 Октября , 2014, 10:08:28 » |
|
Всем привет! Спасибо большое за поздравления, так приятно-и правда теперь день как маленький праздник ощущаю) Мама Ванечки,Ванюшу с даткой, здоровья! Мы сегодня со Степой вдвоем кукуем, старший у бабушки, папа внепланово на работу уехал( Именинник как водится не в духе, поскандалил с утра и снова спать улегся. попробую фотки в вк закинуть пока спит.
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #676 : 18 Октября , 2014, 10:15:01 » |
|
Ванечку и Степочку с очередными датками! 
|
|
|
|
|
Мама Ванечки
|
 |
« Ответ #677 : 18 Октября , 2014, 10:18:44 » |
|
Степочку, тоже поздравляем!!!Желаем расти большими-большими, здоровыми-прездоровыми!!! Мы с Ваней тоже потанцевали и на этом культурная программа закончилась))) Может из за погоды, попросился спать. Девочки, а как мне в Вашу группу попасть? Я заявку подала...Просто я все в ок. тусуюсь))) Оля- волшебница, ТАКИЕ нам фотографии сделала, мммм, закачаешься, похвастаться хочется)))
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #678 : 18 Октября , 2014, 10:18:54 » |
|
Ванечку и Степочку с очередными датками!  поздравляем малышей!
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #679 : 18 Октября , 2014, 10:19:30 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,ты не на GT колесах ездила? У меня появилось непреодолимое желание санки купить)))
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #680 : 18 Октября , 2014, 10:21:10 » |
|
HoneyMoonchik,как мать 2х атопиков скажу, что от питания не так много зависит, лежали в аллерго центре в гор больнице, у Вовы капец какой то с кожей раньше был, помогла закалка! И спал кстати он всегда отлично! И да, язык у него "географический"
я тогда вообще ниче не поняла, опытные мамы говорят одно, интернеты другое, врачи-третье. Пошла в пабмеде почитаю что буржуи на этот счет пишут Но на диету уже села)))
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #681 : 18 Октября , 2014, 10:24:01 » |
|
MarinaBaddi, что в итоге у вас с поездкой? Поддержу Наташу, тоже бы разрешила, но обязательно с собой дать питья побольше и еды на перекусы!
какие вы либеральные, а я вот хорошо помню, как в том году они на трассе застряли и Марина всерьез собиралась за ней на машине по такой плохой погоде ехать! То есть вместо того, чтобы тихо мирно сидеть дома в плохую погоду, вся семья огребает проблемы и дружно преодолевает собственноручно созданные препятствия из-за подросткового эгоизма
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #682 : 18 Октября , 2014, 10:27:16 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,ты не на GT колесах ездила? У меня появилось непреодолимое желание санки купить)))
Нет Яна мы на трамвае в ту сторону поехали, я что то не стала колеса менять, с ними коляска тяжелее больше чем на 1 кг, а мне ее надо было в трамвай затащить! Я вообще шла и материлась, это же вообще не дороги а ад какой то(((
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #683 : 18 Октября , 2014, 10:29:22 » |
|
MarinaBaddi, что в итоге у вас с поездкой? Поддержу Наташу, тоже бы разрешила, но обязательно с собой дать питья побольше и еды на перекусы!
какие вы либеральные, а я вот хорошо помню, как в том году они на трассе застряли и Марина всерьез собиралась за ней на машине по такой плохой погоде ехать! То есть вместо того, чтобы тихо мирно сидеть дома в плохую погоду, вся семья огребает проблемы и дружно преодолевает собственноручно созданные препятствия из-за подросткового эгоизма Вот я полностью согласна с Яной по этому вопросу!
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #684 : 18 Октября , 2014, 10:30:44 » |
|
Мама Ванечки, а ты заявку подала в группу? девочки администраторы подтвердят и будешь в группе! HoneyMoonchik, пусти человека в нашу банду!)))
|
|
|
|
|
Мама Ванечки
|
 |
« Ответ #685 : 18 Октября , 2014, 10:33:20 » |
|
Да,да подала))) Так не пускают,уж неделю)))
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #686 : 18 Октября , 2014, 10:34:15 » |
|
Мама Ванечки,Татьяна Че*рных? Приняла
Анастасия Самсонова, отзовитесь!
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #687 : 18 Октября , 2014, 10:36:22 » |
|
Нет Яна мы на трамвае в ту сторону поехали, я что то не стала колеса менять, с ними коляска тяжелее больше чем на 1 кг, а мне ее надо было в трамвай затащить! Я вообще шла и материлась, это же вообще не дороги а ад какой то((( мы вчера на трехколеске утром ездили на экг в поликлинику, я ее за ручку приподняла и везла как тачку на переднем колесе, это капец как тяжело)))) Ну скоро растает снег, я надеюсь)
|
|
|
|
|
|
Мама Ванечки
|
 |
« Ответ #688 : 18 Октября , 2014, 10:36:42 » |
|
Спасибо, я в рядах банды!!!