|
Lavange
|
 |
« Ответ #795 : 18 Октября , 2014, 14:36:23 » |
|
мама Ксюши, соболезную. Старенькая была?
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #796 : 18 Октября , 2014, 14:39:13 » |
|
Спасибо всем за комплименты!)) Женя бери шлем, он реально классный!
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #797 : 18 Октября , 2014, 14:39:54 » |
|
мама Ксюши, соболезную! :cry: очень больно когда уходят близкие!
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #798 : 18 Октября , 2014, 14:40:12 » |
|
likusha, сейчас поищу фото!
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #799 : 18 Октября , 2014, 14:40:22 » |
|
Мама Ванечки, мы уже вплотную готовимся к годовасию ). Я уже составила список гостей, заказала все для оформления стола и комнаты, продумываю сценарий и подарки. Осталось определиться с местом, дома не хочется, в комнате дети74 у сестренки будем годик отмечать 11 ноября, не хочется повторяться, вот ищу где еще есть комнаты такие. Ольге фотографу написала, она пока не фоткает дома, т. К. Делают перестановку, сказала через две недели написать ей.
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #800 : 18 Октября , 2014, 15:02:53 » |
|
MarinaBaddi, что в итоге у вас с поездкой? Поддержу Наташу, тоже бы разрешила, но обязательно с собой дать питья побольше и еды на перекусы!
какие вы либеральные, а я вот хорошо помню, как в том году они на трассе застряли и Марина всерьез собиралась за ней на машине по такой плохой погоде ехать! То есть вместо того, чтобы тихо мирно сидеть дома в плохую погоду, вся семья огребает проблемы и дружно преодолевает собственноручно созданные препятствия из-за подросткового эгоизма Вот я полностью согласна с Яной по этому вопросу! это не подростковый эгоизм, а решение взрослых людей. она же не одна собралась куда-то без сопровождения. Есть ответственные за это дело, которые, пусть и после звонка Марины, но приняли верно решение отменить поездку. И все остались друзьями. На улице просто жесть дороги :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #801 : 18 Октября , 2014, 15:06:44 » |
|
Посмотрела фото Ванечки, какой же красивый малыш, чудо просто! Димуся очаровашка,как всегда))) Ходили всей семьей в Дом интерьера, выбирали обои,но ушли ни с чем, как обычно,ааааа
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #802 : 18 Октября , 2014, 15:13:30 » |
|
MarinaBaddi, если хочет, пусть пробует. Главное, чтобы знала, что дома ее всегда ждут и всегда рады, а это она итак знает! Лучше будет, если поймет что такое самостоятельность и узнает цену денег.
вот во всем согласна. уже обмусолили все, а я только читаю сижу/))
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #803 : 18 Октября , 2014, 15:16:45 » |
|
Девочки, ну что заразила вас фотосессией? Побывали и Ольги,я прям заболела))) Мы мечтаем на годик сфотографироваться с тортиком и шариками в колпачке))) Красивая будет память!!! И вообще скоро многих из нас ждет грандиозное событие 1 год рождения!!! Я и подумала может объединимся и начнем готовиться, нас же здесь много будущих годовастиков)))
такой малыш замечательный! посмотрела фото - очень красиво :)
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #804 : 18 Октября , 2014, 15:24:57 » |
|
likusha,в моем доме открыли семейный центр, у них есть игровая и ДР отметить стоит 2500, это аренда плюс аниматоры с программой
|
|
|
|
|
|
Мама Ванечки
|
 |
« Ответ #805 : 18 Октября , 2014, 15:47:33 » |
|
likusha, вот какая молодец!!! Я тему выбрала Маленький принц, вот все и пока))) В вк показала какой у нас костюм будет. Нужно тоже заказать здесь на сайте все растяжки, еще мечтаю альбомчик, чтобы по месяцам. Шарики бело-голубые, торт. Ну и конечно же сценарий. Так вспомнила про одноразовую посуду...Мы будем дома, у нас всего 8 человек, самые-самые близкие и родные!!! Дедушка, да мои сестренки с мужьями и племяница)))
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #806 : 18 Октября , 2014, 15:49:46 » |
|
Ой девчат всем спасибо за советы и вообще за участие в нашей истории с дочей) Засмущали меня прям, эта мудрость мне не легко дается,практически всю ночь не спала,все варианты прокручивал в голове.
Мы сегодня санки обкатали,по сегодняшней погоде просто супер!! Они сами катятся,легко,удобно и Анютке тепло,не разу даже не пискнула. Кстати заходили и в Магнит,колесики хорошо вертятся,нормально передвигаться и в помещении,так что кто думает брать,можете не сомневаться,классные они.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #807 : 18 Октября , 2014, 15:52:31 » |
|
У нас ДР ровно через неделю,а у меня еще и конь не валялся,вообще даже не думала. Ничего она еще не понимает,поэтому я наверное даже замарачиваться не буду,наряжу,торт поставлю,сфоткаю и шампанского с бутерами с красной икрой всем предложу кто зайдет поздравить)
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #808 : 18 Октября , 2014, 15:59:44 » |
|
Вот я тоже думаю как Марина! какой смысл что то там придумывать эдакое, если дети все равно ни чего не пойдут и не запомнят? на 2-3 года уже можно что то необычное делать, а на год я наверно тоже не буду выпендриваться, лишняя головная боль маме!
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #809 : 18 Октября , 2014, 16:00:27 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, ты заказала в закупке термобелье? Нашла, где посмотреть? Посмотрела? Я своим девочкам заказала. Что-то стопа нет долго...
Заказала все таки, решила сама посмотреть, а то отзывы противоречивые очень! посмотреть так и не нашла, вчера в Mothercare были, смотрела там термобелье Janus, мне понравилось! по ценам только кофточку помню 1500р стоит, больше мне толком Юлиана не дала посмотреть, начала все подряд хватать и ныть что она это очень сильно хочет((( пришлось уйти скорее, что бы не позориться! На счет стопа да долго, это оно придет в конце ноября, тогда проще в магазине купить! вчера вечером уже думала удалить что ли заказ! я сегодня только в тему заглянула, не люблю таких оргов, которые не отвечают на вопросы. Парту заказывала, тоже не единожды спросила, но она всем отвечала, кроме меня!!! :tickedoff:
|
|
|
|
|
|