arnataliya
« Ответ #1170 : 19 Октября , 2014, 22:06:59 »
nathlie , с покупкой нового транспорта вас!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1171 : 19 Октября , 2014, 22:09:37 »
MarinaBaddi , как у тебя только синие и со снеговиками зайцами и оленями )) Карета! (Они огромные! )) Завтра с пассажиром в лесу сфоткаю ))
класс!! поняла какие) Ну а вообще понравились? То что огромные,это да и прочные)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1172 : 19 Октября , 2014, 22:10:27 »
Мы сегодня на улицу не стали одевать обувь, у нас длина комбеза позволяет, просто штанины закрыть, там такие отвороты классные на резинках, на рукавах тоже такие есть, не надо ни варежек, ни обуви, ноги, руки очень тепленькие, теплее, чем в мембране. Так что пока ходить хорошо не научимся, будем без обуви гулять.
мы тоже сегодня без обуви и с отворотами ездили, но на улицу не рискну наверно так идти.
broccoli
« Ответ #1173 : 19 Октября , 2014, 22:10:32 »
likusha, добрый вечер,а вы какую тему для д/р выбрали?
У меня будет тема "машинки\самолетики\кораблики". Цвет голубой\зеленый
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1174 : 19 Октября , 2014, 22:11:58 »
С понедельника у нас массаж в 9 часов, а мы как раз спим в это время, весь режим собьется(((
broccoli
« Ответ #1175 : 19 Октября , 2014, 22:12:33 »
MarinaBaddi , как у тебя только синие и со снеговиками зайцами и оленями )) Карета! (Они огромные! )) Завтра с пассажиром в лесу сфоткаю ))
класс!! поняла какие) Ну а вообще понравились? То что огромные,это да и прочные)))
да очень, такие продуманные и такие механизмы элементарные )) и сами очень симпатичные! На колесиках очень хорошо едут, по крайней мере по ламинату и внутри уютно, Егор аж хохотал в них )) Надеюсь будет сидеть
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1176 : 19 Октября , 2014, 22:14:56 »
Мы сегодня на улицу не стали одевать обувь, у нас длина комбеза позволяет, просто штанины закрыть, там такие отвороты классные на резинках, на рукавах тоже такие есть, не надо ни варежек, ни обуви, ноги, руки очень тепленькие, теплее, чем в мембране. Так что пока ходить хорошо не научимся, будем без обуви гулять.
мы тоже сегодня без обуви и с отворотами ездили, но на улицу не рискну наверно так идти.
а мы уже давненько без обуви гуляем,от комбеза есть валенки пуховые внутри,ноги теплые после 2-х часовой прогулки
Rieneke
« Ответ #1177 : 19 Октября , 2014, 22:20:06 »
да очень, такие продуманные и такие механизмы элементарные )) и сами очень симпатичные! На колесиках очень хорошо едут, по крайней мере по ламинату и внутри уютно, Егор аж хохотал в них )) Надеюсь будет сидеть
только нужно поджопник придумать туда какой нибудь не скользящий,немного скатывается ребенок в процессе гуляния,там хоть и ремень и держит хорошо,но он тянется,резинкой сделан
Моама
« Ответ #1178 : 19 Октября , 2014, 22:23:11 »
Катя, с покупкой кресла!
Наталия, Мишутка такой молодец у тебя, умилилась, читая :)
Всем доброй ночи!arnataliya , какой Мишутка молодец! На встрече сверстников вообще очень сильно от всех деток отличаются Мишутка и Темочке - они нереально взрослые в свои месяцы, вот будто маленькие мужечки :))
Там Анютки Марининой для полной картины не хватало, она бы им сплясала! :)))
Милу с новыми умелками, тоже что ли помять завтра ребенка, а то я хожу ржу над ней, она как барашек блеет у нас))))
У нас тоже умелка: Аврора встает у опоры!
Гуля
« Ответ #1179 : 19 Октября , 2014, 22:33:23 »
я вдруг тоже санки захотела.. девочки, а где вы их покупаете? дорого? где то раньше помню разговор... но не подробно..
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Гуля
« Ответ #1180 : 19 Октября , 2014, 22:34:13 »
у знакомых дерево на машину упало - гоню мужа перегнать машину, а он не идёт((
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Моама
« Ответ #1181 : 19 Октября , 2014, 22:36:27 »
Ходили сегодня гулять, деревья стоят, как хрустальные, красиво очень, особенно вечером в свете фонарей, только жалко их, ветки все погнулись, ломаются под тяжестью.
Мне тоже жалко, ненормально это :(
В поле камыши пофоткали, хрустальные камыши, я мужу говорю, был бы ветер, получилась бы симфония!!
Moll , вот это аппетит у Марии! Мне такое и не снится, ложки две ест, отстать что ли от ребенка с кабачками да брокколи, не нравятся они ей...
nathlie , магазин этот странный, как ты и боялась! (Про автокресло)
Поздравляю с новым транспортом!
Rieneke
« Ответ #1182 : 19 Октября , 2014, 22:36:52 »
я вдруг тоже санки захотела.. девочки, а где вы их покупаете? дорого? где то раньше помню разговор... но не подробно..
Гуля я тут
https://v**k.com/club31294773
Моама
« Ответ #1183 : 19 Октября , 2014, 22:38:17 »
С понедельника у нас массаж в 9 часов, а мы как раз спим в это время, весь режим собьется(((
Так а где массаж? Платно? Меня всегда в первую очередь про режим спрашивает, а потом время назначает...
Rieneke
« Ответ #1184 : 19 Октября , 2014, 22:38:59 »
Impreza , Умничка Аврора! Да моя точно танцорша,хохочем каждый день,она же ведь уже и под гимн танцует)