Lavange
« Ответ #1245 : 20 Октября , 2014, 10:20:42 »
Привет) Ярослава с даткой! Наташа, Егорку с новым транспортом. Тоже захотела санки). Мне коричневые с мехом понравились, но их нет в наличии((.
Lapush
« Ответ #1246 : 20 Октября , 2014, 10:32:21 »
Доброе утро!Nataliya74 ,отличный стих! Аленка у тебя приколистка)))sutemeva ,моя тоже мало ест, но Миле то еще 7 мес и все еще изменится, а вот моя реально ниче не ест(((( кашу на завтрак совсем не стала((( при этом не капризничает, я не понимаю, как так есть совсем не хочет?!((((
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lapush
« Ответ #1247 : 20 Октября , 2014, 10:33:37 »
Айринис ,спасибо за ссыль на программу! Посмотрела! Миллиса и Ярик очаровательны, а мамы их просто красавицы!
Вовану-Одувану 11 лет
Moll
« Ответ #1248 : 20 Октября , 2014, 10:34:24 »
Всем отличного дня! Ярослава с датой! Маша увидела Ярика на видео и замерла с открытым ртом. а игровая не очень была, правда? или просто мало что в кадр попало... Юля, Ирина, вы очень хорошо получились
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lapush
« Ответ #1249 : 20 Октября , 2014, 10:38:48 »
Ярослава с 9ю месяцами!
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2014, 11:35:26 от Lapush »
Сообщить модератору
Вовану-Одувану 11 лет
broccoli
« Ответ #1250 : 20 Октября , 2014, 10:43:02 »
likusha , ну вот, сначала закупку санок по выгодной цене не собрали, а теперь всем захотелось )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #1251 : 20 Октября , 2014, 10:44:17 »
Lapush , Лена а не кашу кушает на завтрак? У меня если кашу ни ложки не хочет в ход идет кефир, йогурт, макарошки, хлеб с мясной пюрешкой, сыр, желток, творожок, яблочки, печеньки ))) Вот сегодня съел только 50 г каши(мало)+ поильник компота, дала чашку 150 мл йогурта, выпил, 50 гр творожка, яблочки кусочки немного и полпеченьки. Вроде накормила )) Он у меня почему-то часто за раз один вид пищи много съесть не может. У нас и обед так часто походит, всякие кусочки морковки картошки, свеклы, капусты, хлеба, печенки, мяса.... Но сначала его овощное пюре+мясное пюре.
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2014, 10:59:46 от nathlie »
Сообщить модератору
Lapush
« Ответ #1252 : 20 Октября , 2014, 10:46:15 »
nathlie ,хлеб больше крошит чем ест, с яблоком и сыром таже история(( суп раньше хорошо ела, сейчас и его 1-2 ложки(((( не знаю уже чем кормить ребенка( кефир не нравится ей, омлет ест, но нельзя ведь его часто.
Вовану-Одувану 11 лет
HappyWife
« Ответ #1253 : 20 Октября , 2014, 10:48:55 »
Доброго утра Вас за выходные не перечитать
SweetBerry
« Ответ #1254 : 20 Октября , 2014, 10:52:49 »
Всем привет! Такое ощущение что я в спячку впадаю :crazy2: вчера вообще расклеивалась, ничего не охота. Как бы вас перечитать теперь)) Ярослава с очередной даткой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
broccoli
« Ответ #1255 : 20 Октября , 2014, 10:54:23 »
Lapush , Лена а какой хлеб? Мой его обожает и по-моему может есть бесконечно ))) У меня 2 проблемы стало: крошит и давит в руки и вторая новая: стал весь кусок затрамбовывать в рот! Режу на малюсенькие кусочки в полногтя и хлеб и овощи и сыр и яблоки... А кефир мы пьем только из кружечки! Из поильников не пьет, из трубочки пару глотков, потом балуется пузыри пускает, а из чашечки почти залпом выпивает хорошо не пробовала кефир в блендере до пенки с бананом взбивать? Егор очень любит. А еще тут позавчера пыталась его накормить- нос воротит и ни ложки ни ест! Измучилась в пустую! Ушла от него, иду обратно а он сам ложкой ест. Помогала ему, направляла руку, зачерпывала и он все съел до дна! Ну надо же! Вот как так? Еще так интересно, у него рука устала он бросил, взял ложку в другую руку и дальше есть ))
Rieneke
« Ответ #1256 : 20 Октября , 2014, 10:56:11 »
Всем привет!
likusha , ну вот, сначала закупку санок по выгодной цене не собрали, а теперь всем захотелось )))
точно! Кстати кто хочет именно санки из этой серии,покупайте быстрее,это еще та партия которую делали первую пробную,сейчас готовят к продаже вторую,будут дороже,мне менеджер сказала от фирмы производителя.
sutemeva
« Ответ #1257 : 20 Октября , 2014, 10:56:26 »
Во, точно, творожок же можно ей еще покупать для разнообразия. Надо коврик развивающий продавать, Мила ползает исключительно мимо него))
Rieneke
« Ответ #1258 : 20 Октября , 2014, 10:59:36 »
Lapush , Лена а какой хлеб? Мой его обожает и по-моему может есть бесконечно ))) У меня 2 проблемы стало: крошит и давит в руки и вторая новая: стал весь кусок затрамбовывать в рот! Режу на малюсенькие кусочки в полногтя и хлеб и овощи и сыр и яблоки... А кефир мы пьем только из кружечки! Из поильников не пьет, из трубочки пару глотков, потом балуется пузыри пускает, а из чашечки почти залпом выпивает хорошо не пробовала кефир в блендере до пенки с бананом взбивать? Егор очень любит. А еще тут позавчера пыталась его накормить- нос воротит и ни ложки ни ест! Измучилась в пустую! Ушла от него, иду обратно а он сам ложкой ест. Помогала ему, направляла руку, зачерпывала и он все съел до дна! Ну надо же! Вот как так? Еще так интересно, у него рука устала он бросил, взял ложку в другую руку и дальше есть ))
моя тоже ест сейчас исключительно то что сама в рот засунет,мои попытки бесполезны накормить. Правда срач ужас какой,я уже выхожу из кухни,не могу на это смотреть..Но все равно основной рацион это смесь,хлебает очень много и потом писает )
Rieneke
« Ответ #1259 : 20 Октября , 2014, 11:00:25 »
Ярослава с 8ю месяцами!
я присоединяюсь)