broccoli
« Ответ #1260 : 20 Октября , 2014, 11:02:06 »
Про санки: не хватает сзади еще выдвигающихся полозьев как у финских саней, чтоб разогнаться и с ним ехать )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1261 : 20 Октября , 2014, 11:03:30 »
Про санки: не хватает сзади еще выдвигающихся полозьев как у финских саней, чтоб разогнаться и с ним ехать )))
а полозья бы эти не мешали просто ходить по улицам на прогулке
Мама Ванечки
« Ответ #1262 : 20 Октября , 2014, 11:06:14 »
Девочки, доброе утро!!! Мы тоже санки хотим!!!!
Рыба Бровкина
« Ответ #1263 : 20 Октября , 2014, 11:06:39 »
Ой девочки, спасибо за поздравлениями комплименты)) Рита, комната и правда не очень была, игрушек не было, был один толокар и горка, и какие-то пуфики чтоли в виде животных, ну и книги,))
broccoli
« Ответ #1264 : 20 Октября , 2014, 11:07:26 »
а полозья бы эти не мешали просто ходить по улицам на прогулке
конечно мешали б, вот я и говорю выдвигающиеся, или подножку какую-нибудь...
кстати если будете покупать прикиньте размеры санок и коридора, они большие, могут не влезть. Я еще хочу обычные санки на веревочке
broccoli
« Ответ #1265 : 20 Октября , 2014, 11:08:20 »
Рыба Бровкина , поздравляю Ярослава с 8 месяцами! Здоровья, умелок, хорошего настроения и крепкого сна!
Ярыся
« Ответ #1266 : 20 Октября , 2014, 11:17:00 »
Ярика с даткой! Новых достижений, крепких снов и улыбок! Спасибо за комплименты! Вот и нас зима настигла. Снег валит и холодно. Сижу с Мелиссой в машине, она спит, я мерзну) дедушка ушел, печку не включить)
Умочка
« Ответ #1267 : 20 Октября , 2014, 11:17:07 »
Всем привет! Такое ощущение что я в спячку впадаю :crazy2: вчера вообще расклеивалась, ничего не охота. Как бы вас перечитать теперь)) Ярослава с очередной даткой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я тоже расклеилась чего-то. Магний стала пить, а то поубиваю всех кошек, ссыт кто-то, я уже даже представляю
гирлянду из трупов... на крыльце, вместо кашпо...
Все кастрированы, стерилизованы...
Добило последнее - Илья сидел играл, ему спину кто-то обоссал!!!! Вот тут меня и понесло!!! (Без подробностей) Но сейчас, после выходных, все по струнке ходят - попало всем, и котам и кошкам и мужу и старшему сыну... Нервы на!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Рыба Бровкина
« Ответ #1268 : 20 Октября , 2014, 11:17:21 »
Вам хоть пожалуюсь... Начну с начала, у меня есть бабушка(мамина мама) , она 40 лет прожила в киеве, оставив маму еще подростком на бабушку здесь, а сама с новым мужем уехала туда, когда я была маленькая туда ездила, но те были натянутые отнощения с новым дедушкой у мамы и меня, последние лет 12 мы не виделись, только несколько лет назад я туда приехала за большой перерыв, полтора года назад умер дед, и решили бабушку забрать сюда, те родственников нет, продали там кевартиру. Перевезли ее сюда, купили ей тут квартиру, мама сделала ей ремонт. Но там она не живет, живет с мамой. По определенным причинам мамину квартиру пришлось продать, нужно было купить полуторку и комнату, мама заключила договор с риелтором, квартиру продали, а покупкой-просмотром занималась бабушка - к слову она еще тот живчик, ходит на каблуках и в маразм не впала. Мама работала и у нее не получилось посмотреть квартиру, меня о помощи не просили, я туда и не лезла. К слову с бабушкой у нас очень натянутые отношегия, она любит жизни поучить - учитель потому что. А я е такому не привыкла. Короче говоря, квартиру и комнату видела только бабушка, сегодня мы поехали смотреть и я в шоке блин, хоть плач. Ну вот как так, когда ей покупали квартиру она же столько вариантов пересмотрела, а здесь вроде как не ей и вобще пофигу. Ох ну как так можно? Полуторка еше ладно, но комната я в ужасе просто....(((
Lapush
« Ответ #1269 : 20 Октября , 2014, 11:17:41 »
nathlie ,хлеб дома водится только уральский))) Спасибо за подробный ответ! Да, она тоже пытается выхватить ложку и тарелку, но я не даю иона отворачивается от еды((( может и в этом дело. У тебя молодец Егор!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
sutemeva
« Ответ #1270 : 20 Октября , 2014, 11:19:33 »
Я еще хочу обычные санки на веревочке
С толкателем съёмным удобнее. Толкать намного легче, чем тянуть за верёвочку.
Айринис
« Ответ #1271 : 20 Октября , 2014, 11:19:48 »
Всем привет! Ярослава с даткой!Здоровья! У нас сегодня скандал по любому поводу:хотим есть-орем, не хотим есть-орем, хотим спать-орем, не хотим спать-снова орем. кошмар какой-то( Старший еще с утра сегодня из равновесия меня вывел. жалобно так попросил-мамочка, можно я в садик сегодня не пойду, я не буду шуметь, буду со степой тебе помогать. но я сказала надо. чувствую себя какой-то садюгой( но у них утренник на этой неделе осенний, воспитатели оч просили не пропускать.
Рыба Бровкина
« Ответ #1272 : 20 Октября , 2014, 11:20:23 »
К слову, бабушка последнее время с нами не общалась, ну и для меня она как чужой человек, но блин мама все ее выкрутасы терпит, хотя она ее реально бросила ради своей комфортной жизни, а сейчас мама ее содержит, а она так не по человечески обошлась с гей(((
почтиAngel
« Ответ #1273 : 20 Октября , 2014, 11:23:46 »
Ярослава с 9 месяцами!!!
Rieneke
« Ответ #1274 : 20 Октября , 2014, 11:23:57 »
Всем привет! Такое ощущение что я в спячку впадаю :crazy2: вчера вообще расклеивалась, ничего не охота. Как бы вас перечитать теперь)) Ярослава с очередной даткой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я тоже расклеилась чего-то. Магний стала пить, а то поубиваю всех кошек, ссыт кто-то, я уже даже представляю
гирлянду из трупов... на крыльце, вместо кашпо...
Все кастрированы, стерилизованы...
Добило последнее - Илья сидел играл, ему спину кто-то обоссал!!!! Вот тут меня и понесло!!! (Без подробностей) Но сейчас, после выходных, все по струнке ходят - попало всем, и котам и кошкам и мужу и старшему сыну... Нервы на!
можно я на твою гирлянду свою добавлю,мало того что сыт и еще и срет на кровать..