Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1305 : 20 Октября , 2014, 11:53:09 »

Что с моей кожей на руках и ногах,сухая ужас и ни какой крем не помогает,вот после беременности этой стало так,летом еще терпимо а холода начались сохнет.
Попробуй пантенолом помазать, я Лаврика сейчас только им мажу, мягенький стал )
Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1306 : 20 Октября , 2014, 11:53:22 »

nathlie,
Наташ,ты про колготки спрашивала ай-ас или как они правильно называются) Так вот я забрала которые на 86 заказывала,нам сейчас они очень хорошо,особенно махровые,обычные чуть с запасом

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1307 : 20 Октября , 2014, 11:53:50 »

Что с моей кожей на руках и ногах,сухая ужас и ни какой крем не помогает,вот после беременности этой стало так,летом еще терпимо а холода начались сохнет.
Попробуй пантенолом помазать, я Лаврика сейчас только им мажу, мягенький стал )
мазала не помогает(

ЖемчуЖенька
местный житель

Награды
« Ответ #1308 : 20 Октября , 2014, 11:54:28 »

MarinaBaddi, ой, ещё и в голубом цвете))) Надо брать  :-D. Только вот не припозднилась ли я с покупкой?)))
вы давно сидите самостоятельно? и как вы сейчас купаетесь?
Сам стал садиться с месяц назад, наверное. Купаемся сидя. Недолго)))
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2014, 11:59:43 от ЖемчуЖенька » Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 20 Октября , 2014, 11:55:28 »

Умочка,хазаха, спасибо, я воздержусь))) у вас дом наверное благоустроеный? Далеко от города?
Вчера с мужем чуть не поругались опять на тему "жить в своем доме", у нас домик 20 метров квадратных, вода в колодце и то на самом дне, бани нет! Туалета нет! А он очень хочет там жить и считает что я выкоблучиваюсь, раз мне условия подавай((((((
так он же у тебя мастер на все руки,взял бы да создал там условия)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 20 Октября , 2014, 11:57:17 »

MarinaBaddi, ой, ещё и в голубом цвете))) Надо брать  :-D. Только вот не припозднилась ли я с покупкой?)))
вы давно сидите самостоятельно? и как вы сейчас купаетесь?
Сам стал садится с месяц назад, наверное. Купаемся сидя. Недолго)))
недолго почему? он не хочет или вы устаете его там придерживать ?
просто если ему нравится купаться,то бери,вам месяца на два точно хватит,а потом продашь или в прокат сдашь) я смотрела объявления,вот точно такой же и продают по 450-500 р б/у

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1311 : 20 Октября , 2014, 11:57:55 »

Рыба Бровкина, с 9 месяцами вас!

У нас история подобная, только это папин отец жил в деревне в своё удовольствие в 100 км от нас, не помнил ни одного дня рождения и не поздравлял никогда, в гости приезжал на моей памяти 1 или 2 раза, на лето к себе не приглашал. У него 2 детей, папина сестра переехала в Киев в 18 лет от него и от мачехи, папа мой в 16 лет уехал учиться, жил в общаге и сам себя обеспечивал. А когда у деда болезнь Альцгеймера началась, папа решил его к себе перевезти, и ухаживала за ним моя мама, а он её имя даже забыл, мог и в зубы двинуть и нарочно в туалет ходил под себя, и едой плевался, обои обдирал и т.д. Мама очень переживала это всё, говорила, вот он всю жизнь для себя жил как хотел, а теперь я должна за ним ухаживать, мне это надо? Дочь из Киева, разумеется, отказалась отца к себе забирать, она за 25 лет приезжала к отцу только 1 раз.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 20 Октября , 2014, 11:58:27 »

ЖемчуЖенька,
Еще про стульчик.
Он кстати как новый,ему ничего не делается,ну просо в идеально состоянии,очень прочный и качественный

ЖемчуЖенька
местный житель

Награды
« Ответ #1313 : 20 Октября , 2014, 12:01:59 »

MarinaBaddi, беру, беру) А недолго - потому что действительно сложно его страховать, перегнувшись через бортик ванны, а порой капризулим мы, поскольку купание у нас незадолго до сна.
Можно на карту переведу денежку, пока в сбер.он-лайне нахожусь? А о передаче договоримся)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 20 Октября , 2014, 12:02:14 »

sutemeva, Маш,с болезнью Альцгеймера  не специально все забывают,там первое что поражает это память,да и вообще мозг,человек ставится овощем,страшная болезнь и еще хуже тем кому приходится ухаживать за такими больными,вот честно врагу не пожелаю.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1315 : 20 Октября , 2014, 12:02:22 »

Мы тоже очень недолго купаемся, Мила не сидит, на руках держать ее очень тяжело, чтоб не нырнула.

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1316 : 20 Октября , 2014, 12:03:08 »

nathlie,
Наташ,ты про колготки спрашивала ай-ас или как они правильно называются) Так вот я забрала которые на 86 заказывала,нам сейчас они очень хорошо,особенно махровые,обычные чуть с запасом
очень хорошо! Я тоже 86 взяла обычные и махру, обычные не выкупилсь. не получила еще, жду с нетерпением, эти нам уже очень малы

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1317 : 20 Октября , 2014, 12:04:39 »

MarinaBaddi, про это я знаю, но вот так маме было тяжело оттого, что дочь от него отказалась, папа его к себе взял и повесил на маму, которой он вообще никто, а у нее и дом, и работа, и огород. Тяжело ухаживать за чужим человеком, который за всю жизнь для тебя ничего не сделал.

ЖемчуЖенька
местный житель

Награды
« Ответ #1318 : 20 Октября , 2014, 12:05:28 »

у нас у бабушки (пробабушки Яна) болезнь Альцгеймера и мы с ней живём в одной квартире. Не дай Бог никому столкнуться с такой болезнью, ведь слабоумие это по-разному проявляется и не только в забывчивости состоит. У нас вот очень буйной одно время была, как раз в мою беременность и после рождения ребёнка.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 20 Октября , 2014, 12:07:34 »

Всем привет!
Такое ощущение что я в спячку впадаю  :crazy2: вчера вообще расклеивалась, ничего не охота.

Как бы вас перечитать теперь))

Ярослава с очередной даткой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Я тоже расклеилась чего-то. Магний стала пить, а то поубиваю всех кошек, ссыт кто-то, я уже даже представляю гирлянду из трупов... на крыльце, вместо кашпо...
Все кастрированы, стерилизованы...
Добило последнее - Илья сидел играл, ему спину кто-то обоссал!!!! Вот тут меня и понесло!!! (Без подробностей) Но сейчас, после выходных, все по струнке ходят - попало всем, и котам и кошкам и мужу и старшему сыну... Нервы на!
Умочка, к хэллоуину готовишься -гирлянла из трупов - очень креативно!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 16:27:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее