Неугомонная ©
« Ответ #210 : 02 Декабря , 2014, 00:12:38 »
Джум , статус бабушки это ж не конец жизни!)) От всей души поздравляю с маленькой принцессой)) здоровья маме и малышке, спокойных ночей и вкусного молочка!) а вам, бабуля, терпения/доброты/щедрости и взаимопонимания с малышкой) *ну и welcome в тему бабушек ;) интересно будет послушать вас с течением времени))
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Мама Тёмы
« Ответ #211 : 02 Декабря , 2014, 00:13:21 »
Неугомонная © ,а что,тема бабушек уже есть?
Неугомонная ©
« Ответ #212 : 02 Декабря , 2014, 00:15:51 »
Мама Тёмы , ну здрасти, Галя)) я ж заводила)) тещи/свекрови/бабушки)) забыла что ль?) ты ж там вроде отмечалась)
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Мама Тёмы
« Ответ #213 : 02 Декабря , 2014, 00:17:32 »
Неугомонная © ,а,ты про тещ которая конечно отмечалась,люблю тебя читать. :smitten:
Неугомонная ©
« Ответ #214 : 02 Декабря , 2014, 00:18:50 »
Мама Тёмы , ну там и про бабушек есть ;) спасибки ;)
sun_sky
« Ответ #215 : 02 Декабря , 2014, 10:56:18 »
какой чудесный дядечка ходит от зоопарка до парка им. Гагарина (и в нём) - продаёт леденцы на палочках и всю дорогу сыплет стихами из серии "что вижу-то пою" - такой задорный, оптимистичный - весь такой позитиффчик ходячий :)
бабка Ёжка
« Ответ #216 : 02 Декабря , 2014, 12:32:43 »
У меня сегодня внучка родилась! Чувства такие разные: я безумно счастлива,что все живы и здоровы и у меня теперь есть такое милое маленькое чудо, с другой стороны грустно,что я уже бабушка:жизнь несётся со страшной скоростью.
поздравляю с внучкой!!!
я, наверное, когда бабушкой стану, салют закажу)))
а если еще и внучка родится, то буду наблюдать за салютом в шоколадной ванне или ванне с шампанским.
Мишкинамама
« Ответ #217 : 02 Декабря , 2014, 12:43:16 »
У меня сегодня внучка родилась! Чувства такие разные: я безумно счастлива,что все живы и здоровы и у меня теперь есть такое милое маленькое чудо, с другой стороны грустно,что я уже бабушка:жизнь несётся со страшной скоростью.
поздравляю с внучкой!!!
я, наверное, когда бабушкой стану, салют закажу)))
а если еще и внучка родится, то буду наблюдать за салютом в шоколадной ванне или ванне с шампанским.
поздравляю с внучкой!
мне хоть и 33 года всего, а сыну 5 лет еще, но я о внуках мечтаю (надеюсь очень, что внуки будут в будущем))))))))))) и очень буду ждать, когда сын соизволят родить) большое счастье стать бабушкой :smitten:...
Дорогу осилит идущий
бабка Ёжка
« Ответ #218 : 02 Декабря , 2014, 12:53:31 »
Мишкинамама , мои внукоделы тоже еще не скоро порадуют. старшему скоро шесть, малой четыре года мне 35, порой в одноклашки захожу, у моих одноклассниц дети уже старше меня)))). родили в 20, сейчас детям лет по 15, еще лет 5 и в дамках в бабках. Они нянчится будут с младенцами, расслабленные от того, что сдали экзамен по материнству (все! дети выросли, уже сами родители!) а я-переживать трудности подросткового периода детей на фоне своего климакса :crazy2:. Коллега на работе в 42 года бабка. и родная лялька есть и не сама рожала))) и жизнь только началась и свой ребенок уже взрослый. И силы есть еще, чтобы помогатьДжум Вы счастливый человек!!! Еще раз поздравляю!!!
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2014, 13:09:38 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Фиалёна
« Ответ #219 : 02 Декабря , 2014, 13:24:33 »
Юля, как здОрово!!! Прекрасный вариант "полялькать"..... но высыпАться)) и со второстепенной ответственностью)) :смеется:
Фиалёна
« Ответ #220 : 02 Декабря , 2014, 13:38:20 »
На себя примеряю, если б сразу с мужем родили, сейчас 16-17 уже было)) а если с 18-19 на полусамостоятельный баланс, как мы у наших 40-летних родителей, - ваще красота)) :D
Тан4ик
« Ответ #221 : 02 Декабря , 2014, 16:42:58 »
Джум , как здорово! Поздравляю!!! Подхватывая тему бабушек, мне будет уже за 50. Мы сами у родителей довольно поздние дети, у нас дети родились после 30 лет. Так что, когда старшая у нас родилась, моим родителям было по 59 лет, а родителям мужа - по 65. Одноклассница года 3 назад родила дочку почти в одно время с родившей сыночка невесткой. Но с тех пор одноклассница еще одного сына родила :)
Джум
« Ответ #222 : 03 Декабря , 2014, 01:04:55 »
Пребольшое всем спасибо за поздравления!!!Неугомонная © ,статус бабушки для меня не только не конец жизни,а большой новый этап с огромными планами.А грусть иногда накатывает,что время стремительно улетает.Хочется его притормозить,подольше насладиться радостными моментами: вот он , только что родился,пошёл,заговорил.... И он уже- папа. :crazy2: В моей голове этот пазл не складывается- мне-то ещё только 21 :смеется:(ну, примерно)... А вообще, грустить мне некогда- срочно дошиваю то,что недошито. Надуваем с младшим шарики и мастерим "торт" из крутейших ляличных вещичек привезённых будущей прабабушкой ещё летом из америки,короче- готовим торжественную встречу.
Неугомонная ©
« Ответ #223 : 03 Декабря , 2014, 01:17:55 »
Джум , приятные хлопоты))) наш уже в ходунках пытается по моим ящикам порядок навести)) время и правда летит)
Мама Тёмы
« Ответ #224 : 03 Декабря , 2014, 01:36:01 »
Неугомонная © ,правильно,нечего все по порядку раскладывать,иж моду взяли.