|
Lia
|
 |
« Ответ #225 : 03 Декабря , 2014, 08:34:58 » |
|
обожралась (и ведь более приличное слово не могу подобрать - не подходят!) тремя восхитительными жирными конфетами в виде шоколадных трюфелей. собственноручно купленных вчера... не знаю от чего мучиться теперь - от обжорства или от чувства вины... что делать?
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #226 : 03 Декабря , 2014, 08:45:51 » |
|
Lia, "мучиться" от счастья, что такое вкуснотень скушала! пусть будет только на здоровье! пс.:я вот тоже хочу такую конфЭтку, у меня только красныймак)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #227 : 03 Декабря , 2014, 09:03:40 » |
|
Almera, красный мак тоже очень даже не плохо) насколько я помню)
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #228 : 03 Декабря , 2014, 09:16:08 » |
|
Lia, тебе срочно надо обновить воспоминания о нем!))) тогда ты точно сможешь оценить, что вкуснее)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #229 : 03 Декабря , 2014, 09:23:07 » |
|
Джум, поздравляю с новым этапом жизни! :smitten: Здоровья малышке!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #230 : 03 Декабря , 2014, 09:33:28 » |
|
Almera, в свою очередь хочу сказать что тебе Обязательно нужно познакомиться с этими восхитительными тающими во рту трюфелями!
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #231 : 03 Декабря , 2014, 09:36:39 » |
|
Lia, сейчас половина форума истекает слюнями :) Вторая половина просто не прочитала еще :)
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #232 : 03 Декабря , 2014, 09:41:20 » |
|
Lia, вот именно! пиши мне явки-пароли, я уже на низком старте)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #233 : 03 Декабря , 2014, 13:20:38 » |
|
обожралась (и ведь более приличное слово не могу подобрать - не подходят!) тремя восхитительными жирными конфетами в виде шоколадных трюфелей. собственноручно купленных вчера... не знаю от чего мучиться теперь - от обжорства или от чувства вины... что делать?
радоваться конечно! ну точно не мучиться))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #234 : 03 Декабря , 2014, 13:21:09 » |
|
Lia, сейчас половина форума истекает слюнями :) Вторая половина просто не прочитала еще :)
я прочитала. слюнями подавилась)))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #235 : 03 Декабря , 2014, 13:27:04 » |
|
вчера в тырнете видела рецепт влажного шоколадного пирога. Выглядел оооч аппетитно. Но я после такого пирога обычно хочу жареного мяса с овощами и зеленью :)
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #236 : 03 Декабря , 2014, 13:50:35 » |
|
вчера в тырнете видела рецепт влажного шоколадного пирога. Выглядел оооч аппетитно. Но я после такого пирога обычно хочу жареного мяса с овощами и зеленью :) а я вообще есть хочу сразу же и все: и шоколадный пирог, и мясо.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #237 : 03 Декабря , 2014, 15:48:14 » |
|
Ну все, принесу с собой ознакомительную коробку изумительных трюфелей в субботу) если что я буду не в пижаме и с конфетами))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #238 : 03 Декабря , 2014, 15:52:53 » |
|
Lia, ты это... представляешь, какая очередь к тебе выстроится?))
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #239 : 03 Декабря , 2014, 15:53:31 » |
|
Ну все, принесу с собой ознакомительную коробку изумительных трюфелей в субботу) если что я буду не в пижаме и с конфетами))
И давай сразу договоримся встретиться с тобой в укромном уголке Конфет все равно на всех не хватит, так что не будем счастье делить на части :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|