|
Asi
|
 |
« Ответ #285 : 23 Февраля , 2015, 15:21:06 » |
|
Неугомонная ©,да можно конечно ,есть же разный репертуар под возможности голоса ,педагог поможет подобрать .
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #286 : 23 Февраля , 2015, 15:25:46 » |
|
Ася, это хорошо))) а то петь люблю, но не умею))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #287 : 23 Февраля , 2015, 15:30:08 » |
|
Неугомонная ©,попробуйте ,конечно ,можно даже в музыкальной школе ,у сына несколько раз видела ,взрослых людей ,которые обучаются у педагогов .
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #288 : 23 Февраля , 2015, 15:33:10 » |
|
Ася, я как-то спрашивала в музыкалке... не особо они берутся за это...наверное только по знакомству или когда есть над чем работать)) в плане таланта))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #289 : 23 Февраля , 2015, 15:41:43 » |
|
интересно, а петь без музыкального образования в принципе реально или не очень?))
нет.в школу любой может пойти)на то она и школа))) просто нам поздно уже выступать то где то)) а так для души.ну и для женщины пение очень положительно на организьм влияет
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #290 : 23 Февраля , 2015, 15:42:19 » |
|
Ася, это хорошо))) а то петь люблю, но не умею))
и я так же))))))))))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #291 : 23 Февраля , 2015, 15:45:56 » |
|
надо возобновлять свою певческую карьеру))) звали меня обратно, а я рожаю каждый год :смеется: Прям идею подали
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #292 : 14 Марта , 2015, 15:58:01 » |
|
сегодня был первый урок вокала)))
ну что, очень позитивно все прошло)) я довольна как слон))
хотя по началу было как-то страшновато, что ничего не знаю и не умею.. особенно когда педагог показывала как правильно звуки извлекать)) вот там реально голосище)
Natalis, мерси огромное)))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #293 : 14 Марта , 2015, 16:09:04 » |
|
Неугомонная ©, с новым началом!!! Успеха!!!
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #294 : 14 Марта , 2015, 16:21:35 » |
|
Тан4ик, спасибочки)))
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #295 : 14 Марта , 2015, 17:01:29 » |
|
Неугомонная ©,как радостно за Вас,новое увлечение интересное).
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #296 : 14 Марта , 2015, 20:03:47 » |
|
Неугомонная ©,поздравляю с началом!
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #297 : 14 Марта , 2015, 20:26:09 » |
|
Taina,Katika, спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #298 : 14 Марта , 2015, 22:02:47 » |
|
сегодня был первый урок вокала)))
ну что, очень позитивно все прошло)) я довольна как слон))
хотя по началу было как-то страшновато, что ничего не знаю и не умею.. особенно когда педагог показывала как правильно звуки извлекать)) вот там реально голосище)
Natalis, мерси огромное)))
да не за что)))) у меня сегодня было 4е занятие))) учим песню)))
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #299 : 14 Марта , 2015, 22:05:27 » |
|
Natalis, красотища))
немного освоимся и хоть в караоке можно будет петь в компании)) а то я сейчас стесняюсь))
|
|
|
|
|