Vivien
« Ответ #255 : 18 Декабря , 2014, 11:53:10 »
Mamashka ,поздравляю!
бабка Ёжка
« Ответ #256 : 16 Февраля , 2015, 12:00:49 »
Массажжжжжжжжжжжж.. мммммммммммммммм О, это, граждане, фееричнейший супермегагипермегапозитивище!!! Сегодня иду на 3 сеанс... В предвкушении целый день... Прямо жизнь в мои замороженные мышцы возвращается)))) И пузень сдувается! И сервелата и конфет не хочется вообще!!! А раньше жрала этот вредоносный сервелат по полкило в день, сознавая вред его. и откладывался он сразу же в пузе. +размер за год((( а сейчас мимо прохожу равнодушно, это ли не чудо)))
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2015, 12:11:55 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Orlik
« Ответ #257 : 16 Февраля , 2015, 12:59:46 »
бабка Ёжка , куда вы ходите за такими эмоциями и ощущениями? Тоже хочу!!!!! :)
Неугомонная ©
« Ответ #258 : 16 Февраля , 2015, 13:03:14 »
бабка Ёжка , я тоже хочу явки/пароли)))
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
бабка Ёжка
« Ответ #259 : 16 Февраля , 2015, 13:25:08 »
Такс))) почту в личку давайте, напишу. не будем нарушать правила форума) К мастеру хожу уже не впервые После первых родов дико болела спина, просто бешено. Постоянно. Даже в положении лежа. Постоянно=всегда, все время 24 часа в сутки 360 дней в году((( 4 с лишним года!!! Вторые роды усугУбили и углУбили проблему( 1,5 года назад он снял боль за 2 сеанса. Даже антицеллюлитный массаж гуманно делает, разогревает перед этим так, что даже сильные воздействия не "ужас-ужас", вполне терпимо и без синяков. а эффект.... мммммммммммм Короче, давайте почту в личку, напишу пароли-явки Правда рекомендую, спина как новенькая, лопатки сами разворачиваются, последний год сводило как судорогой, даже ночью напряженные лопатки. Короче, я сегодня получу порцию счастья :ой засмущали: ВОТ!!! Девы, когда он массирует загривок, я готова замурлыкать... Прямо чувствую ,как наливается кровью мышцы и оживают под его волшебными руками. А еще шею, о, Боже... За 2 сеанса на прошлой неделе прошла головная боль , которая мучила уже год последний. Сказал, что был нарушен кровоток. Ощущение, как после прохладного фреша апельсинового в жару ... Голова не болит, ясность мысли и резкий всплеск работоспособности) И настроение)))
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2015, 14:04:12 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Мама Тёмы
« Ответ #260 : 16 Февраля , 2015, 13:29:13 »
бабка Ёжка ,за такую рекламу вам скидку надо ;) можно мне тоже пароли-явки :)
бабка Ёжка
« Ответ #261 : 16 Февраля , 2015, 13:34:36 »
Мне, честно сказать, даже скидку за клиентов не надо, тк под скидку я попала, там акции периодически и я по акции сейчас хожу. В общем последний аккорд. Он реально не срубить бабла на клиентах хочет, но и помочь им(нам) , я в 2013 к нему пришла, была акция 3 сеанса со скидкой 50 или 70 % короче не помню уже. Антицеллюлитный массаж предполагался. Я тока потому и пошла, что почти халява. Антицеллюлитный-раз, со скидкой -два ,по акции -три. Ну то есть, его никто не заставлял и не обязывал в рамках антицеллюлитного массажа мне спину восстанавливать и не сказать, что ему безумно выгодно было- скидка была очень большая. Но я пожаловалась на спину, ну реально совсем мне тогда плохо было. И безвозмездно мне спину тогда размял. Ну я все это к тому, что иногда в сфере услуг бывает такое... потребительское отношение к клиенту. Он, например, не берет телефон во время работы. Меня бы это раздражало. Здесь реально желание помочь и, что немаловажно, умение. Я 1,5 года потом мечтала о том, как снова пойду на массаж спины... Но , честно говоря, фин возможности не было, другие вопросы решала))) В общем, сейчас жизнь удалась, я счастлива!!! завидуйте мне)))) :razz: Думаю, постов в данной теме скоро прибавится)))
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2015, 14:20:23 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Katika
« Ответ #262 : 16 Февраля , 2015, 13:39:38 »
бабка Ёжка , я тоже хочу пароли/явки))
бабка Ёжка
« Ответ #263 : 16 Февраля , 2015, 13:41:30 »
Дык давайте в личку почту, я напишу, здесь же нельзя выкладывать. Только , пожалуйста, имейте совесть, я на 18.30 записываюсь и похожу еще на неделе раза 3 на этой. Не записывайтесь, плиз, на 18.30, ладно? Дайте мне оздоровиться, получая удовольствие. Короче, жизнь удалась))))) На ближайшие несколько дней точно )))
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2015, 13:50:16 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Неугомонная ©
« Ответ #264 : 16 Февраля , 2015, 14:58:07 »
бабка Ёжка , в каком то фильме про массажиста была сцена, что дамочки к нему толпами ходили) оказывается на шее в каком-то позвонке чуть ли не эрогенная зона)) если знать как и что надавить, то практически обеспечен... назовем это в пределах названия темы - позитиффффф)))))))))))))))
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
бабка Ёжка
« Ответ #265 : 16 Февраля , 2015, 15:24:06 »
Неугомонная © , Оля , моришь)))) :2funny: Кстати, в районе затылка реально есть 2 какие -то волшебные кнопки)))) :roll: Он слегка нажимает на них и резкое просветление разума и мгновенно проходит головная боль и хочется совершать подвиги типа: "как на весь крещенный мир приготовила б я пир" и "на весь бы мир одна наткала я полотна". По силам, в общем, все))) "И море по колено и горы по плечо!" Прямо как будто кислорода вдохнула)))))))))) Тоже... позитифффф, еще какой)))) Пыталась потом найти самостоятельно-неа... не получилось ((( Сегодня я без тоналки, румянец на всю моську естественный. Видимо, организм очищается, шлаки выводятся, на коже позитивно сказывается))) В общем, гляжусь я в зеркало с позитивом))) Гороскоп на майле мой на сегодня гласит: "Отложите на более подходящее время сложные и утомительные дела, если есть такая возможность. Жизненный потенциал будет снижен, вы можете быстро почувствовать ощущение усталости." ВРЁТ МАЙЛ!!!))))))))
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2015, 15:45:52 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #266 : 16 Февраля , 2015, 21:19:46 »
бабка Ёжка , можно мне в личку контакты?
После первых родов дико болела спина, просто бешено. Постоянно. Даже в положении лежа. Постоянно=всегда, все время 24 часа в сутки 360 дней в году((( 4 с лишним года!!! Вторые роды усугУбили и углУбили проблему( 1,5 года назад он снял боль за 2 сеанса.
я уже 2 месяца с такой проблемой, боль постоянная((
помогавший обычно остеопат не помог((
Orlik
« Ответ #267 : 16 Февраля , 2015, 22:06:44 »
бабка Ёжка , как хорошо, что так майл врет!!! Позитиффффно :) И спасибо огромное за контакт :)
бабка Ёжка
« Ответ #268 : 17 Февраля , 2015, 09:50:51 »
Orlik , агаааааааааааа)))) А еще у меня из позитиффффчега: вчера нашла решение проблемы, над которой билась месяц. Работаем над трансформацией росс учета в мсфо... Сроки жесткие и нереальные... И в условиях сокращенного штата и отчетного периода и аудита ((( А у меня один этап ну не получается и все. И если в январе можно было отложить и двигаться дальше, то сейчас уже тянуть некогда, надо либо расписаться в том, что не справилась, либо уже выяснить, где собака порылась. А вот хз, где порылась. И вот вчера озарение (хорошо, черт возьми, когда голова не раскалывается круглосуточно и начинает соображать). В общем, сижу и напеваю: "Ах, какое блаженство, ах , какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал"))) Ну и: "Я первый ученик среди ребят" без припева, стессно :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2015, 09:54:13 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Энерджайзер
« Ответ #269 : 17 Февраля , 2015, 09:58:15 »
бабка Ёжка , массаж это отлично)) тож муж разминает, я мурлякаю-)) Пы сы - сервелат тож теперь не ем)))