|
DZV
|
 |
« Ответ #105 : 26 Октября , 2014, 23:06:00 » |
|
DZV, зря держали... но иногда без этого никак...
перед нами на удаление в очереди мальчик был.. как он кричал.. я думала моя щас метнется к выходу и я ее не уговорю вернуться))
ну я уж не прям сильно держала, просто уговаривали очень долго и потом уже смешно стало вот откра рот только поднесли к зубу даже не задели она уже кричит больно да еще и пред этим обезболили) в общем на самом деле орала просто от страха хотя врач ей минут 40 рассказвала про микробы и как будет ее лечить
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #106 : 26 Октября , 2014, 23:08:43 » |
|
Еще не все вылечили) выходим на улицу спрашиваю : пойдем еще лечить? Она смеется и : ладно в выходные еще сходим.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #107 : 26 Октября , 2014, 23:17:27 » |
|
Я 2 месяца назад потеряла паспорт. Знаю, что он где то дома...помню - куда с ним ходила последний раз и что видела его дома после этого, но куда засунула не помню.
Уже все по ниточке дома перебрала - не могу найти...
Две недели выпинываю себя, чтобы пойти восстановить.
Ибо паспорт уже капец как по работе нужен. :crazy2:
Уже собрала все доки. Только не сфоткалась и пошлину не заплатила...Собиралась завтра...Все времени нет...
А сегодня открыла один заветнйы ящичек - и это чудо вывалилось на меня.)))
О счастье, о радость!!!))))))) :смеется: :D
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #108 : 26 Октября , 2014, 23:37:08 » |
|
БлАндинка,бывает
|
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #109 : 26 Октября , 2014, 23:49:41 » |
|
У нас вот на днях была ситуация. Дочка положила мои ключи от машины и мужнин третий (лишний) телефон в сумочку, а сумочку в шкафчик))) и забыла или не запомнила))). Утром все ищем ключи, бегаем,и тут звонит тот самый ненужный телефон!! без него бы ни в жизнь не нашли... Телефон тот я поцеловала, всё таки)
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #110 : 27 Октября , 2014, 00:00:04 » |
|
Я 2 недели не была в бассейне.Сегодня поплавала наконец.Класс :smitten:
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #111 : 27 Октября , 2014, 06:41:06 » |
|
БлАндинка,поздравляю, что нашла паспорт-это большая радость!
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #112 : 27 Октября , 2014, 06:44:56 » |
|
В субботу была на семинаре по гимнастике "Рождение звезды" :ура: до сих пор мышицы :смеется: радуются и поют :smitten: А сегодня иду на массаж к чудесному человеку, так они еще и предвкушают :рай:. И такая радость меня наполняет - просто чудо :рай:
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #113 : 27 Октября , 2014, 07:33:29 » |
|
:) Вы тут такие все позитивные, прямо любо-дорого читать! Чихните на меня что ли, чтобы я завтра экзамен сдала хорошо и к вам перебралась :смеется:
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #114 : 27 Октября , 2014, 07:36:06 » |
|
AES,удачи на экзамене!
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #115 : 27 Октября , 2014, 07:37:20 » |
|
AES, ни пуха, ни пера))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #116 : 27 Октября , 2014, 07:39:07 » |
|
Ой , девчонки, спасибо! :рай: У меня наука то сложная, вроде все знаешь, но все таки мандраж то есть профессорам сдавать.
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #117 : 27 Октября , 2014, 07:39:59 » |
|
Про потеряное вспомнила: дед у нас курит и больше никто, дочка тут решила его отучать))) никому ничего не сказала и спрятала все сигареты, ушли мы домой и звонок от бабушке и дедушки: куда дела сигареты? А дочка сделала большие глаза и не помню говорит) вот такая у нас воспитательница растет)))
|
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #118 : 27 Октября , 2014, 08:34:43 » |
|
AES, удачи :) при таком отношении Вы обязательно все сдадите :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #119 : 27 Октября , 2014, 10:07:54 » |
|
Про потеряное вспомнила: дед у нас курит и больше никто, дочка тут решила его отучать))) никому ничего не сказала и спрятала все сигареты, ушли мы домой и звонок от бабушке и дедушки: куда дела сигареты? А дочка сделала большие глаза и не помню говорит) вот такая у нас воспитательница растет)))
Знакомый как-то посчитал 3-5 мин на сигарету, 20 шт в сутки... Почему-то резко бросил курить.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|