Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 64   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Позитифффффф
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 28 Марта , 2016, 21:50:22 »

Orlik,спасибо))
Сообщить модератору   Записан
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 28 Марта , 2016, 22:42:54 »

облачко, https://vk.com/clubaksonia
там есть цены :)
Orlik, цену курса не подскажите и продолжительность обучения? На сайте не могу найти информацию..
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 28 Марта , 2016, 22:46:11 »

Ledi Di, а Вы по скопированной ссылке Вконтакте посмотрите. там всё есть :) И курсы разные в зависимости от потребности. Я ходила на ТРИЗ-экспресс в декабре. Там всего 5 занятий было (800 одно занятие для нас стоило). Сын у меня ходит - 500 р. занятие (1,5 часа). Ходит с сентября по май , видимо. В прошлом году он занимался на "Курсах разведчиков" - 400 рублей занятие с сентября по апрель.
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 28 Марта , 2016, 22:55:42 »

Orlik, спасибо, занятия проходят только на Чайковского?
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 28 Марта , 2016, 23:32:37 »

Ledi Di, да. Там хорошо :)
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 28 Марта , 2016, 23:34:32 »

Orlik, спасибо.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #636 : 29 Марта , 2016, 13:11:32 »

Orlik, а что еще есть интересного в нашем городе?

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 29 Марта , 2016, 14:04:03 »

marisabelca, на самом деле, очень-очень много чего!!!
Например, детская студия мультипликации (обожаю их рафинированность, интеллигентность, творческие души :) ). Они без конца такие мастерклассы проводят и для детей, и для детей  с родителями. В их воскресный проект "Творим!" я просто влюблена. А по пятницам у них глинотерапия, сказочная, тёплая :) Каникулы и лагеря их - это тоже отдельная сказка. Просто владелица этой студии - очень образованная, чуткая, бережная к душе ребёнка девушка. Она сама мама и студию эту организовала изначально для своих детей :).
Вот "Аксонию" обожаю и уважаю её педагогов. Понимаете, я ведь дотошная мама :) Я ж прежде чем выбрать эту школу развития памяти, изучила все предложения в Челябинске, подобные "Аксонии". У них реальная теоретическая и практическая база, участие в различных научных и научно-практических конференциях, подготовка инструкторов. Пожалуйста, не воспримите это за рекламу всё. Просто я считаю, что дети, работа с их чувствами и мозгами - это очень важно и здесь не место дилетантам, желающим срубить денег на потребности родителей развивать своих детей и дать им хорошее образование.
Или те же "Богатеи с детства" :) Я о них в другой теме писала. Там такие дамы!!! Глаза горят, идей фонтан, энергии бесконечное количество и такой интерес и любовь к детям!!!
А ещё у нас есть такой человек Костя Раловец. Он много всего делает очень интерсного. Например, "Истории из шляпы". Квартирный формат - учимся говорить, выступать  и держать аудиторию + терапия опять же. Формат в Камерном театре - это действо волшебное. Это такие движения душ!
Недавно прошёл Фестиваль телесных практик. он же организовывал (один из организаторов).
В общем, я долго-долго могу продолжать :) У нас действительно много всего волшебного, классного, интересного :) :рай:

Вы не удивляйтесь, что я это всё знаю :) Я ж просто ищу интересных людей, радуюсь, сына с ними знакомлю и мужа (если удаётся  :смеется:)
Чумачечая Весна
завсегдатай

Награды
« Ответ #638 : 29 Марта , 2016, 14:31:00 »

Мой сын тоже несколько лет посещал мастер-классы, занятия, дневной лагерь в каникулы студии "ВидимоНевидимо". Если б мы почти три года назад не переехали в Омск (муж -военный), то с удовольствием бы ходили к ним ещё и ещё! Например, когда сын ходил к ним в дневной лагерь, они в течение смены (примерно неделя) делали журнал, ставили спектакль (потом родителям в конце смены показывали), смотрели и обсуждали шедевры анимации, сами снимали мультики, ходили в музей и многое другое, и ещё на память нам выдавали диск с фотками. Во время мастер-классов (которые проходят по воскресеньям) дети, например, делают физические опыты, а потом по мотивам изученного, снимают мультик! Занятия ведут студенты и творческая молодёжь))) Очень-очень там интересно, мы по ним скучаем))
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 29 Марта , 2016, 14:34:47 »

Чумачечая Весна, я Вас очень понимаю :) мы сейчас не можем себе позволить к ним ходить (мужа сократили с работы), так сын наш тоже очень-очень по ним скучает.
Чумачечая Весна
завсегдатай

Награды
« Ответ #640 : 29 Марта , 2016, 14:41:52 »

Да, я помню, что занятия были недешёвые, но я иногда находила купоны на Гилмоне, и по ним цена была очень даже приемлемая. И ещё постоянным клиентам же скидки  ;) Мой сын ещё посещал Студию Лего-технологий, у них тоже дневной лагерь есть в каникулы. Тоже было очень интересно и познавательно, даже в Москву ездил на Робофест с ними.
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #641 : 29 Марта , 2016, 14:48:43 »

Чумачечая Весна, скидки - это да :) Это хорошо :) Это позитиффффненько ;)
Чумачечая Весна
завсегдатай

Награды
« Ответ #642 : 29 Марта , 2016, 15:01:24 »

да-да, как раз по теме))) и антикризисно ещё))))
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 29 Марта , 2016, 15:11:27 »

Чумачечая Весна, а где находится студия Лего технологий?
Чумачечая Весна
завсегдатай

Награды
« Ответ #644 : 29 Марта , 2016, 15:38:17 »

Энерджайзер, мы ходили на  пр. Ленина 55А оф. 1504 15 этаж (на площади Революции). А в инете ещё такой адрес нашла: ул. Худякова, д. 18, корп. 2, оф. 303. Дневной лагерь у них очень недорогой был и за лето несколько смен по две недели, можно выбрать, когда удобно посещать.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 64   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 22:31:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее