Narcho
« Ответ #765 : 20 Ноября , 2016, 20:58:45 »
Девочки,по 1каналу смотрю шоу Лучше всех,только что выступила 5летняя Яна из Челябинска,такая очеравашка! :рай:
Мишкинамама
« Ответ #766 : 20 Ноября , 2016, 21:02:13 »
бабка Ёжка ,мы всегда знали, что ты-одаренный, талантливый и творческий человек :-)
Дорогу осилит идущий
бабка Ёжка
« Ответ #767 : 20 Ноября , 2016, 21:15:05 »
Вчерашнее))) после актерского мастерства и хореографии А счастье- оно такое... Оно и чудо и сказка. Ласковое, живое, И в ярких, как в детстве, красках. Счастье- забыть о возрасте, В паспорте напечатанном, Счастье - без должной серьезности Таланты искать, что запрятаны. Счастье- вернуться в детство , Искренне, громко смеяться , Глаза опустить с кокетством И закружиться в танце! Счастье - совсем не думать : "А можно ли взрослым кривляться? И так ли сидят костюмы? Счастье- не загоняться! Счастье- девчонкой стать снова И поиграть в актрису. И кажется, будто игрою Весь жизненный путь переписан. И впереди только радость, Всех исполненье желаний. И ожидания сладость Добрых предзнаменований. Если вокруг все враги И сам ты yгpюм и несносен, "Изсебявыйди" прими (Курс витаминов). Ведь осень.
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2016, 21:22:32 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #768 : 20 Ноября , 2016, 21:17:04 »
бабка Ёжка , какая ты красавица!!!
бабка Ёжка
« Ответ #769 : 20 Ноября , 2016, 21:19:41 »
Солнышко , сама в шоке. Реально ревела. Причем с утра ждала фехтование , слушала микс из трех мушкетеров. Взять шпагу в руки - была мечта 30 летней давности, тррри тысячи черррртей!!! Сбылась!!! И тут Дашуня выкладывает фото. И я реву белугой ((( Поняла, что с такой моськой не имею права вообще на печали и грусть и вообще. Гоните меня в три шеи из раздражалки, если чудом забреду)))
legrik
« Ответ #770 : 20 Ноября , 2016, 21:20:38 »
бабка Ёжка ,афигеть. Оказывается. у нас дети в одной группе садика). Я почему то другой представляла). Красотка, ага.
бабка Ёжка
« Ответ #771 : 20 Ноября , 2016, 21:21:32 »
legrik , ну , мать, надо знакомиться тогда лично)))
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #772 : 20 Ноября , 2016, 21:23:27 »
legrik ,бабка Ёжка , ну вы даете)))
legrik
« Ответ #773 : 20 Ноября , 2016, 21:23:39 »
бабка Ёжка , ну я на собрании то была, видела. поэтому и подумтаь не могла что та девушка с собрания, которая скромно так предлагала настолки в подарок, и есть та самая - звезда форума)).
бабка Ёжка
« Ответ #774 : 20 Ноября , 2016, 21:24:49 »
legrik , ну))) в следующий раз сбацаю оперным голосом : "НАСТОООООООООООООООООООООООЛКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ" Мы ж недавно в садик-то ходим. Чего ж я буду революции устраивать. Там вроде репей активно лоббируется. Я потома еще выложу запись исполнения моей песни, похвастаюсь! Я не тока в прозе в раздражалке умею, вот!!!
legrik
« Ответ #775 : 20 Ноября , 2016, 21:27:52 »
Солнышко , вообще, сама в шоке). бабка Ёжка , буду ждать. Я сама все хочу на вокал куда то. Стариной тряхнуть. И по теме. Сходили в бассик с мужем вечером. Вдвоем на дорожке. Прям так позитивненько поплавали.
бабка Ёжка
« Ответ #776 : 20 Ноября , 2016, 21:44:21 »
А еще... под влиянием эмоций я жpaть не могу! на диете 7 лепестков и ВПЕРВЫЕ получается держать. вчера гречка и хлебцы, сегодня творог. И отлакировано фехтованием и фламенко. И больше ничего неохота. И минус 2,5 кг на утро сегодняшнего дня... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Дочкинамама
« Ответ #777 : 20 Ноября , 2016, 21:48:52 »
бабка Ёжка , пора ник менять ;) :смеется:
Алый Мак
« Ответ #778 : 20 Ноября , 2016, 22:30:14 »
Де-воч-ки... слов нет, чтобы сказать, какой сказочный кайф я получаю уже вторые выходные подряд. Я участвую в одном проекте. Сегодня у нас было фехтование, я захлёбываюсь просто от эмоций. Я мечтала пофехтовать с детства, обожала книги Дюма. А ещё выяснилось, что у меня красивый оперный голос и я обязательно буду заниматься вокалом. Всю жизнь была убеждена, что ни слуха , ни голоса. Короче... я бесконечно, безгранично, невероятно счастливааааааааааа!!! Если можно, я дам ссылку на проект, чтобы поняли о чем речь. Я там пишу везде и всюду комментарии, все сказала, что могла там, как понимаете, букав много))). В следующие выходные - последняя сессия. А сегодня мы пели песню моего сочинения. Это проект, если можно размещать ссылку, размещу, там просто очень много моих впечатлений, не хочу темку засорять и копировать
https://vk.com/vidiizsebya . Сегодня фотограф Даша выложила мои фото, я разревелась от эмоций и счастья, господи, я красавица, мне столько всего дала природа! Я счастлива-счастлива-счастлива, как в детстве !!! Я снова пишу стихи))) прихожу и пишу))) больше 10 лет не брала Лиру в руки))))
Даша - талантливая девушка и очень вдохновляющая))
рада за Вас очень!))
МашаМамаша
« Ответ #779 : 21 Ноября , 2016, 09:58:37 »
бабка Ёжка , очень рада за вас! пусть позитива и стихов будет бооольшеее!
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)