Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
кто сталкивался? покинула место дтп.
nastya valieva
долгожитель

Награды
« : 17 Октября , 2014, 21:04:17 »

ситуация такая.при повороте налево из крайнего левого ряда с включеным сигналом поворота,убедившись что встречного потока нет я начала маневр.увидела что меня слева обгоняет машина,нажала на тормоз и услышала хруст(подумала на колодки).увидела что машина меня объезжает,посмотрела ей вслед,номера не посмотрела.машина даже не собиралась останавливаться,так и уехала по встречке,даже не притормаживая из чего я сделала вывод,что чудом не столкнулись,никто никого не задел.слава богу и продолжила движение,повернула и въехала на парковку к магазину.осмотреть машину на предмет столкновения я не догадалась :uglystupid2:.на месте находилась еще порядка 15 минут,пока делала покупки.вышла,на дороге никого с аварийкой не стояло,села в машину и уехала.небольшую вмятину на крыле своего автомобиля я увидела минут через сорок,уже будучи в другом месте.расстроилась.но раз номера не запомнила,только марку машины.и страховка у меня обычная,и работы в тот день было много,в общем в ГИБДД не обращалась.решила что искать его никто не будет,таких в городе много :crazy2:на следующий день спросила в том магазине и рядом на кпп на предмет камер на дорогу,сказали что нету.больше никуда не ходила.прошло полтора месяца.сегодня по повестке была в городском ГИБДД.написала объяснение.оказалось что тот тип через час вернулся на своей машине на то же место.вызвал сотрудников и описал ситуацию так,что он остановился через 30-50 метров сразу после удара и в зеркало заднего вида увидел как я разворачиваюсь и уезжаю.а он остался и вызвал сотрудников ГИБДД.в общем попала под лишение прав на год-полтора за оставление места дтп :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:без вины виноватая осталась.
Сообщить модератору   Записан

7760972 никольская роща
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 17 Октября , 2014, 21:13:51 »

nastya valieva, напишите объяснительную и попробуйте добиться запроса видео с камер видео-наблюдения городских, если есть такие
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 17 Октября , 2014, 21:19:12 »

Alinakostina,объяснение на писала.но ответ такой,вы обязаны  были сообщить в гибдд,сразу после того,как увидела повреждения на своем автомобиле.конкретно на том месте камер нет.

7760972 никольская роща
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #3 : 17 Октября , 2014, 22:06:46 »

а как второй водитель объясняет свой выезд на полосу встречного движения?там сплошная была?Регистратора в машине не было?

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #4 : 17 Октября , 2014, 22:08:15 »

и ещё вопрос,как ГАИ на Вас вышло?

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 17 Октября , 2014, 22:11:10 »

объясняет это тем,что я ехала слишком медленно,за мной еще одна машина была,он две машины по встречке обгонял.двойной сплошной там нет,прерывистая линия идет.номер моей машины он сообщил.

7760972 никольская роща
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #6 : 18 Октября , 2014, 08:49:57 »

nastya valieva,вы обратитесь лучше к грамотному автоюристу

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 18 Октября , 2014, 09:33:04 »

nastya valieva, а чек от магазина остался? или может вы картой расплачивались, если магаз находится недалеко от места дтп, это было бы подтверждением того, что далеко вы с места не уехали, а так же это подтвердило бы ваши слова в объяснении.
Камеры могут быть у ближайших банков, др.фирм, городские интерсвязовские к примеру  которых вы не знаете, надо добиться запроса видео с них. Авторегистраторы наверно уже бесполезно искать очевидцев, за месяц уже записи не сохраняются наверно
пы.сы. чек ещё можно попытаться выловить в самом магазине (если в бумажном виде не сохранился), как правило с касс инфа идёт на комп и сохраняется в виде файлов по датам

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 18 Октября , 2014, 12:25:03 »

partizanka,автоюрист объяснил.без вариантов,если дело дойдет до суда,то лишение прав от 1 года до полутора либо арест 15 суток.меня не арестуют,так как трое детей,младший на инвалидности.а то что эти дети на год-полтора без средств к существованию кроме пенсии по инвалидности,останутся без дома(ипотека ежемесячно 35 000,без машины я не представляю,смогу ли их заработать)-это все никого не волнует.темку создала скорее как предупреждение.не уезжайте с места дтп.увидели повреждения после,возвращайтесь на место ,где предполагаете что вы их получили и вызывайте  ГИБДД.пусть лучше ищут неизвестную машину непонятного цвета,чем ищут вас.

7760972 никольская роща
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #9 : 18 Октября , 2014, 12:55:20 »

nastya valieva,мож с этим козлом. которые сначала уехал, а потом вернулся договориться? надо с опытными людьми пообщаться на вашу тему, трое детей! и как-то возить надо, не гворя о том, что машина помогает вам заработать.

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 18 Октября , 2014, 13:05:01 »

nastya valieva,мож с этим козлом. которые сначала уехал, а потом вернулся договориться? надо с опытными людьми пообщаться на вашу тему, трое детей! и как-то возить надо, не гворя о том, что машина помогает вам заработать.
сотрудник пообещал с ним переговорить.так то я уже со вчера бы без прав уже была.сама не знаю,где его искать.

7760972 никольская роща
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #11 : 18 Октября , 2014, 13:07:41 »

соглашусь с последним! Поговорите со вторым участником! Ему же ваша страховая выплаты делать будет, а вас ему пришлось искать через ГИБДД, тк вы уехали, отсюда и лишение за оставление места ДТП(((( ему же главное выплаты получить?

Не знаю, можно ли остановить дело о лишении в гаи? Если он просто заберет заявление? И как получить тогда ему выплаты? В общем хороший юрист должен обдумывать за вас эти вопросы!!! По тратьтесь сейчас на юриста, чтобы сохранить права для заработка на будущее!

Жертв и пострадавших же главное нет, так что думаю не так все сложно! ну то что там прожженный гонщик (по встречке летает), то будет канеш ждать только выплат(((

Удачи Вам! И аккуратнее на дорогах!

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 18 Октября , 2014, 15:23:40 »

Джага-Джага,никаких выплат ему не будет через страховую в любом случае.дтп по его вине.максимум обоюдка-50%.вернулся скорее всего потому,что ему подсказали то,что его найдут и лишат прав,если я на него в розыск подам.и номер мой он явно не на память запомнил.а регистратор он сотрудникам не предоставил.потому что рыльце в пушку.а мне никто не подсказал с этим делом.

7760972 никольская роща
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #13 : 18 Октября , 2014, 22:06:57 »

nastya valieva,жалко-то как вас! попробую с людьми знающими поговорить-мож посоветуют чего. без прав вам прям беда, вот дернуло этого м.... сам же виноват!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #14 : 18 Октября , 2014, 22:53:52 »

nastya valieva, надеюсь, что будет так как вы думаете...что ДТП по его вине... Просто раз видео камер нет, свидетелей нет и следов на дороге наверняка тоже нет - то мне кажется виноваты Вы... Он может сказать, что он ехал по своей левой, вы с крайнего правого напролом без по воротников шли в его полосу, боднули его и уехали во свояси... У него повреждения справа, у вас слева, вы не отрицаете, что пере страивались в левый ряд... Можно понять что вы его подрезали или задели при пере строении не в свой ряд...

Так что держите нас в курсе хода вашего дела... Интересно какой поворот событий... Тк странно что парень а которого "рыльце в пушку", ехал по встречке, без камер и прочего сам вас разыскал через ГИБДД и ждет решения не в свою пользу?

Хотя он же не знал, что у вас видео регистратора нет?! Хотя опять же логически если бы он у вас был, вы бы остались стоять на месте либо также подьехали позже.... Непонятно чего он испугался если был там и вас там не было, замят бы дело без вызова гайцов?!?

Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 02:35:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее