Вronze
|
 |
« Ответ #30 : 19 Октября , 2014, 20:55:18 » |
|
Belk@, Оль, я что то не пойму, ты закупку ведешь?
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #31 : 19 Октября , 2014, 20:56:16 » |
|
tori88, Вика, мама у меня пряла, и даже прялка есть(правда далеко) тебе зачем?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #32 : 19 Октября , 2014, 21:00:04 » |
|
Bronze,у нас от собаки шерсти достаточно, хотим пряжу из нее. А потом бабушку мою на носки уговорить)))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #33 : 19 Октября , 2014, 21:22:22 » |
|
А мы чего то все болеем(((( Ника в прошлые выхи засопливила, потом коньюктивит и кашель, Ромаш только коньюктивит хапнул, а сегодня ночью и днем темпа чуток поднялась и сопли начались(((( Ника еще кашляет(((( ааааа не могу долго дома сидеть, и муж все выхи на работе, тк сезон у них... Еще с мамой вчера поругалась, весь мозг мне вынесла(((( мол я детей не лечу (не пичкаю лекарствами с утра до вечера, горчичники не ставлю), дома холодно (ей, нам очень даже хорошо в 23 град), дети дома раздетые ( не в теплых кофтах и штанах и шерстяных носках) и вообще они у меня без конца болеют, а я только Ромой занимаюсь, а на Вероникино здоровье мне плевать... Короче я чет впадаю в депресняк.... Вот вы говорилась легче стало.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #34 : 19 Октября , 2014, 21:26:31 » |
|
Belk@, Оль, я что то не пойму, ты закупку ведешь?
Ну не совсем я. Вместе с сестрой. Она настолками занимается. У нее игровой клуб свой. Решила еще тут  ть. А Валяева это ее кумир. Я скептически отнеслась к идее с книгами. Ну думаю кому она а 800 рэ нужна. Ан нет, нужна оказывается. Причем куче народу. Я Валяевские взгляды разделяю процентов на 50, уж иногда она палку переоибает
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #35 : 19 Октября , 2014, 22:04:16 » |
|
мур-мур, Кать, я тебя прекрасно понимаю( тоже дети болеют, я даю лекарства что прописали врач, и всячески увлажняю воздух. Мама же ругает меня что не натираю детей, что давно должна была редьку им начать давать... То что при бронхите натирать нельзя, ее не волнует
Я тебе звонила вечером. Я все таки купила раздельный комплект. Носить будем только куртку, полукомбез будем носить который есть. Я впервые раз купила такого плана - мембрана, посмотрю как будет в носке. А от комплекта оставлю про запас. А в след году передам родственникам, их дочери как раз будет.
Belk@, а я удивилась) вроде ты не разделила взглядов Ва"ляевой, а тут аж закупка)) еще и имя поменяла))
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #36 : 19 Октября , 2014, 22:11:24 » |
|
мур-мур,да уж, с родителями не поспоришь! Не расстраивайся, слушай и делай по-своему. Я уже тоже устала всем объяснять, что не надо кутать моего ребенка, что она не боится сквозняков, открытой двери во время купания и прохладного воздуха))))никто не понимает, что у нас дома 20 градусов и мы не кутаемся в теплые кофты и шерстяные носки! поэтому давно забила на мнение окружающих по этому вопросу!
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #37 : 19 Октября , 2014, 23:18:19 » |
|
А я по вопросам лечения и одевания таки добилась понимания у бабушек)))мама Димы обожает Комаровского, а моя просто со мной не спорит, тк мои доводы ее аргументы напрочь убивают))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #38 : 19 Октября , 2014, 23:49:26 » |
|
НикОлька,Наилюша, мне бы так))) у меня мама все время заставляет одеть тонкие носки на Мишу, пол холодный))) ладно хоть к сквознякам нормально относится))) и моемся мы в 34 градусной воде)) летом в 30)))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #39 : 19 Октября , 2014, 23:53:41 » |
|
У нас нет проблем в этом плане с родителями. Ни мои , ни мужа не дают наставлений. Дети мои ,и я много знаю уже. Могу сама лекции читать:) А вот бабушка мужа...ей 85. Это капец. Как начнёт, то кофту надень на ребёнка, то ещё чего.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #40 : 19 Октября , 2014, 23:56:04 » |
|
Нас пробило на наклейки. Раньше просто отрывали от кремов, одежды этикетки, от бананов, и клеили их. Сейчас все Тёмина наклейки висят у нас на двери, шкафах, полу. Любую оторвёт:)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #41 : 19 Октября , 2014, 23:58:31 » |
|
И постоянно ходим с ручкой и листочками, какие-то записи делаем:) Ещё в книжках, журналах, на мне:)
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #42 : 19 Октября , 2014, 23:59:05 » |
|
А я когда приходит свекровь сама одеваю носки детям! Чтобы лишней возьни не было. Слава богу она приходит один раз в неделю.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #43 : 19 Октября , 2014, 23:59:49 » |
|
мур-мур,деткам выздороветь побыстрее.
|
|