Вronze
« Ответ #60 : 20 Октября , 2014, 10:37:29 »
Бригита , Наташ, сейчас только смотрю, куда бы сходить)) нашла его, вроде инетерсный. Сейчас с подругой договорюсь, тоже сходим на него наверно
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2014, 10:40:42 от Bronze »
Сообщить модератору
zoltrix
« Ответ #61 : 20 Октября , 2014, 10:50:18 »
девочки, а в ДК Железнолорожников никто не покупал билеты на НГ представление? хочу взять, мы когда я работала на железке постоянно ходили (бесплатно правда) мне их представления очень нравятся, у елки правда народу много всегда. интересно там с подарком билет?
tori88
« Ответ #62 : 20 Октября , 2014, 11:16:49 »
Bronze , Юль, мне узнают на днях цену бабушки одной, и вообще возьмется или нет она. Если нет, можно к вам обратиться?)) ну и цену узнать. В интернете смотрела цены разные. От 1000 до 2500за кг шерсти большинство. Но есть кто и 400 за 100 грамм стираной пряжи просят. Одуреть можно. Учитываю что материал наш.
Morya4ka
« Ответ #63 : 20 Октября , 2014, 11:30:42 »
Девочки скиньте сайт через который вы покупаете.
Поделитесь сайтом))
Вronze
« Ответ #65 : 20 Октября , 2014, 11:51:38 »
tori88 , Вик, у тоже у мамы спрошу. Она пряла в голодные 90-е, не знаю возьмется или нет. И еще сложность - мама в карталах, а прялка в башкирии) но если она согласится, то прялку мы ей привезем)
Рыжуша
« Ответ #66 : 20 Октября , 2014, 13:41:41 »
девочки, а я наверное тут одна такая, не как все :laugh:. носки своим я обязательно одеваю, если не в тапках ))) т.к. у нас первый этаж и пол очень холодный. летом босиком, но тоже не всегда, т.к. сторона северная - круглый год у нас в квартире свежак ))). помню летом 2013 из дома в обед специально с детьми выходили на улицу в жару - погреться ))))). на ковре все без тапок бродят, а по полу в тапках ))). даже когда отопление дали: в квартире душно стало, а пол всё равно ледяной. кутать, конечно, не злоупотребляю, но купать с открытой дверью не стану - из отдушины сильно сквозит, по себе знаю. п.с. короче, мерзляк я!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Morya4ka
« Ответ #67 : 20 Октября , 2014, 14:42:03 »
zoltrix ,спасибо) Залезла я на сайт...и время пролетело не заметно)) Много куда хочу, много куда хочу сводить дочу)) Девочки подскажите, куда лучше пойти на ёлку таким малышам как наши?
Вronze
« Ответ #68 : 20 Октября , 2014, 14:46:44 »
Morya4ka , мы в этом году пойдем в кукольный. И то идем потому что старший идет. А так мне кажется рановато для больших мероприятий. Мы в прошлом году ходили со старшим в развивающий центр на новый год, вот там в самый раз наверно - детишек мало, обстановка более спокойная.
zoltrix
« Ответ #69 : 20 Октября , 2014, 15:33:51 »
Morya4ka , я согласна с Юлей, что вряд ли куда то стоит идти специально. детки очень маленькие и устают быстро, конечно еще от ребенка зависит, но я сомневаюсь, что в таком возрасте и хоровод у елки и спектакль осилит ребенок. мы тоже пойдет с Андреем, но с готовностью уйти в любой момент, оставим Андрея смотреть спектакль, а сами если что пойдет изучать территорию)) хочу в дк жд. мне там все родное)))
НикОлька
« Ответ #70 : 20 Октября , 2014, 16:21:38 »
Рыжуша , ты не одна такая))) у нас тоже первый этаж и северная сторона. Всегда в носках) А в ванной в этом году поставили доп батарею)))) Но мне нравится тем, что не жарко! у нас в основном 20-21 и пол холодный, я сама в тапках хожу, Денис в теплых носках, но в футболке. Штаны теплые с трусами обязательно.
мур-мур
« Ответ #71 : 20 Октября , 2014, 16:27:12 »
Рыжуша , у нас свой дом, пол не скажу что холодный, но из подпола чуток тянет, поэтому тоже в тоненьких носочках ходим. Впринципе пол теплый, только на кухне прохладный, тк там батареи нет. Но у нас и ковров нет совсем, сейчас вот решилась на без ворсовый, думаю по нему и босиком ходить бум. И на первом этаже мы жили до этого босые ходили всегда
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
мур-мур
« Ответ #72 : 20 Октября , 2014, 16:29:52 »
Morya4ka , не торопись, вам сейчас ходить по общественным елкам только заразу собирать, ты учти туда ведут всех и больных и здоровых, не пропадать же билетам и не оставить же дете без праздника. Маленькие вы еще подрастет находитесь. А старшая у меня на нг елки с бабушками обычно ходит, заодно и их в театры выгуливает)))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Бригита
« Ответ #73 : 20 Октября , 2014, 17:14:13 »
Morya4ka ,Я считаю, что никуда такому малышу не надо, только если на елке потусоваться, без спектакля, т.к. спектаклю не поймет и вряд ли выседит. И правильно Катя говорит, заразы там всякой будет хоть отбавляй, на неокрепший и не закаленный садиком иммунитет тяжеловато.
Рыжуша
« Ответ #74 : 20 Октября , 2014, 17:14:27 »
Но у нас и ковров нет совсем, сейчас вот решилась на без ворсовый, думаю по нему и босиком ходить бум. И на первом этаже мы жили до этого босые ходили всегда
Катюш, я тоже против ковров, но один всё-таки постелили и только потому что Санек часто сидя на полу играет или ложится ))). Но вы всё равно мне кажется закалённее нас )))... Я вот повыскакиваю несколько раз раздетая на балкон, потом кашлять начинаю... Раздетая = шорты + майка + шлепки.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим