Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!
Morya4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #120 : 20 Октября , 2014, 23:43:39 »

Svetlaya, про кефир слышала, что первые два дня (с даты изготовления) он слабит, а на следующие дни закрепляет. Нам и гастро рекомендовала пить в первый день свежести, чтобы стул рязмягчить, так сказать)
Сообщить модератору   Записан

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 21 Октября , 2014, 08:33:44 »

Всем доброе утро) вот опять мы с утра проснулись, практически как ни в чем не бывало, только на месте вечерних покраснений шершавость. Уберу сегодня для начала цельное молоко и Тему, буду исключать постепенно и бактерии подаю.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #122 : 21 Октября , 2014, 09:52:33 »

НикОлька,Оль вы уже молоко обычное пьете? Я чет боюсь его давать. Не знаю почему.
Девочки, а у вас не возникает чувство что сметана покупная, майонезом отдает? Первый вкус, чебаркульская и многие другие на вкус как смешанная сметана с майонезом. Или это у меня что тотс рецепторами не то? Мама купила какую то сметанкин вроде, вкус сметаны обычной.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #123 : 21 Октября , 2014, 10:52:09 »

tori88,а если типа такого https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodam_sanki_dlya_dvoyni_298856946 :)

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #124 : 21 Октября , 2014, 10:54:37 »

НикОлька,  поддержу девочек,  все что вы ели сегодня не айс (( еще и после срывв стула. Творог тема это ж такое г (извини не обижайся). Мне эндокринолог говорила его ваще детям нельзя.  Снежок и молоко запросто. А специи тем более.
А почему эндокринолог так про тему считает? Что в нем плохого? Срок годности небольшой, хранится в холодильнике, красителей и ароматизаторов там нет.
У нас врачи блин такие "эксперты", особенно не по своему профилю. То кариес от ГВ, то неврология тоже от гв. Теперь и до детского питания добрались.
мы как-то давно с Машей в инфекции лежали - тоже самое инфекционисты про тему и подобные творожки говорили...
с них много отравлений у деток.
я как-то поверила: ни Маше, ни Саше никогда не давала...
Наташ, ну ты же умная женщина. С отравлениями всегда же так. Всемели одинаковое, один с унитазом обнимается, другим хоть бы что.
И что дети только творог тему в этот день ели? На завтрак, обед и ужин??? Как враи и мамы любят искать виноватых. Я прям балдею. Все и все виноваты, еда, экология, вода , бабушки, детские сады и т д и т п . Оди мы белые и пушистые.
Мы едим этого несчастного тему уже 8 лет без перерыва. Рома с Викой до сих пор едят. Ни разу не было с ним проблем. И аллергии, ни отравления.
По мне так он лучше всяких растишек и драйверов. Вот это точно не покупаю. Пару раз брали, я сама ла, состав почитала, нет, не хочу, чтоб мои дети это ели.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #125 : 21 Октября , 2014, 10:55:05 »

Я про санки коляска хорошие отзывы от знакомых слышала. И легко едут, и тепло в них, и с козырьком, и разные положения
Вот на аткие засматриваюсь ,не сильно дорогие
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/sanki_s_perekidn._ruchkoy_pol._lezha_u_marii_251113203
А лучше с колёсами. Видела в том году девочку. И в магазин с ними можно.
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/sanki_veta_-kolyaska_na_4_kolesax._sinii_s_golub_439292239

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #126 : 21 Октября , 2014, 10:56:04 »

Классная штука. Громоздкая конечно и в магаз не зайдешь, но все же. Переехать из точки А в точку Б вполне можно. И малой не низко.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #127 : 21 Октября , 2014, 10:58:38 »

У нас коляска сломалась , в которой возили Настю .Она же б.у. была. Чего-то колёса сдувают. Муж уже год не может разобраться. Вот как хочешь ,так и езди.
А прогулка у нас такая http://irecommend.ru/content/nailuchshaya-progulka-na-leto ВСё в ней хорошо для лета. Есть полностью лежачее положение, хоть с рождения. Но...там у передних колёс паз маленький, и застревают листья, снег. Колёса просто не едут из-за этого.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #128 : 21 Октября , 2014, 11:01:34 »

tori88, мы сметану на кошке тестируем. Первый вкус она не ест, отказывается. А чебаркульскую прекрасно лопает.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #129 : 21 Октября , 2014, 11:03:29 »

Angelina, а камеру в колесах сменить не ли? Я постоянно колеса пробиваю. Уже немпо одному разу меняли камеру за 8 лет эксплуатации ;)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #130 : 21 Октября , 2014, 11:31:11 »

Belk@,мне бы такую кошку))) 
Девочки спасибо ща варианты с санками)) я Мише хотела на 4 колесах санки. Но на тот момент были модели только сидя. Щас классно уже с полулежа есть. Вот думаю теперь)) может в эту зиму с малышом с коляской управимся, а Мише на колесах взять? ) на следующий год он уже точно пешком везде будет, а Максу почти 1,5. И он в них откатается))) Или уде на мелких колесах но с положением лежа, и в 2 сейчас по любой поверхности покатаются))) девочки вы бы какой вариант выбрали?))) я запуталась)) денек обдумывать буду кашу эту)))

И еще кто-нибудь планирует 2-х леток на коньки ставить в этом году? Читала давно, что ставят родители и все норм. Но сама сомневаюсь. Мама моя с 3 лет каталась. Я с 6 лет. А щас поставь меня, только за бортик держась))) 3 года вообще не вставала на них)) а раньше и виражи делала в легкую))) еще хочу на лыжах покататься и Мишу поучить чуток))

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #131 : 21 Октября , 2014, 12:29:20 »

А меня молоко в последнее время не устраивает. Я же приучилась всё чай с молоком пью. А сейчас такой привкус отвратительный, что 1 вкус, что Чебаркульское.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 21 Октября , 2014, 12:50:16 »

tori88, нет мы не пьем цельное молоко, только кисломолочку, конкретно Снежок 1 вкус. Молоко добавляю в чай и кашу, в кашу 50 мл на 150 воды ну и в чай капельку. Сейчас убрала совсем. С утра вот поели каши разводной на воде и в обед опять щеки красные, ну и снежок пили. Но каша была сладкая в коробке.

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 21 Октября , 2014, 12:59:07 »

НикОлька, еше нам в кожном говорили если кислрмолочку пьете то малрй жирности пить. Например мы сейчас только кефир 0.1 % пьем. И ряженку 2.5. А снежок он же слалкий . По мне так лучше кефир или ряженку купить и добавить туда сахара.  Сейчас вам надо снимать это обострение. Пейте неосмектин( советую его т к нам в стационаре его прописывали) дня три его надо попить.. и обязательно антигистамин. 
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #134 : 21 Октября , 2014, 13:28:58 »

НикОлька,  поддержу девочек,  все что вы ели сегодня не айс (( еще и после срывв стула. Творог тема это ж такое г (извини не обижайся). Мне эндокринолог говорила его ваще детям нельзя.  Снежок и молоко запросто. А специи тем более.
А почему эндокринолог так про тему считает? Что в нем плохого? Срок годности небольшой, хранится в холодильнике, красителей и ароматизаторов там нет.
У нас врачи блин такие "эксперты", особенно не по своему профилю. То кариес от ГВ, то неврология тоже от гв. Теперь и до детского питания добрались.
мы как-то давно с Машей в инфекции лежали - тоже самое инфекционисты про тему и подобные творожки говорили...
с них много отравлений у деток.
я как-то поверила: ни Маше, ни Саше никогда не давала...
Наташ, ну ты же умная женщина. С отравлениями всегда же так. Всемели одинаковое, один с унитазом обнимается, другим хоть бы что.
И что дети только творог тему в этот день ели? На завтрак, обед и ужин??? Как враи и мамы любят искать виноватых. Я прям балдею. Все и все виноваты, еда, экология, вода , бабушки, детские сады и т д и т п . Оди мы белые и пушистые.
Мы едим этого несчастного тему уже 8 лет без перерыва. Рома с Викой до сих пор едят. Ни разу не было с ним проблем. И аллергии, ни отравления.
По мне так он лучше всяких растишек и драйверов. Вот это точно не покупаю. Пару раз брали, я сама ла, состав почитала, нет, не хочу, чтоб мои дети это ели.

:) :) :)

я растишки и драйверы тож не даю...
а тема... может он и нормальный, но по мне он тоже "химия" судя по сроку хранения 10-12 дней... всё равно многовато, да и везут из далека непонятно как соблюдая условия хранения (((...
мы вот, когда Маша маленькая была, покупали ей творожок у которого срок годности 3 суток был - вот это я понимаю.
но это было в другой области - здесь такого не продают.

собственно - это только моё мнение, никому не навязываю.
мы пробовали тему, если уж откровенно, не понравился он Саньке, делала собственного приготовления.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:10:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее