Moll
« Ответ #1455 : 26 Октября , 2014, 20:46:39 »
MarinaBaddi , я бы посочувствовала, что Анютку приходится оставлять, но ведь это хорошо, что есть клиенты и есть работа) Пусть дочь выздоравливает и не тревожит твое сердце.sutemeva , я ем майонез и сало) ты уже расслабилась, трое детей и нет тотального контроля. Я тоже так хочу. Иногда ты рассказываешь, как просто решила чьи-то проблемы, и меня тоска одолевает, что пора прекращать истерить и жить как люди. У меня все от нервов, постоянно слежу за всякой ерундой и всех подгоняю, мужчины у меня обо всем забудут, если не напомнить. Похудеешь тут) Ната@П , покажи оборванчика) я бы побоялась стричь, мы ногти-то в три захода стрижем. "Семеро держали, трое одевали"...
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Chijik
« Ответ #1456 : 26 Октября , 2014, 20:49:01 »
Всем доброго вечера! Болеющим - скорее на поправку, пусть это окажутся зубы, а не вирусы!. Луку и Мелиссу с датками, совсем скоро и годик! Здоровья, много новых слов и интересных игр :) :рай: :рай: :рай:
Chijik
« Ответ #1457 : 26 Октября , 2014, 20:52:09 »
Девчата, скажите плиз где купить подшлемних - вокруг все обошла на ЧТЗ у себя-нигде нет, в ДМ большие размеры только, в остальных магазинах вообще нет ничего. Еще расскажите кто и каким детским порошком/средством стирает? Как отстирать пятна от банана и яблок?
sutemeva
« Ответ #1458 : 26 Октября , 2014, 21:05:10 »
ты уже расслабилась, трое детей и нет тотального контроля. Я тоже так хочу. Иногда ты рассказываешь, как просто решила чьи-то проблемы, и меня тоска одолевает, что пора прекращать истерить и жить как люди. У меня все от нервов, постоянно слежу за всякой ерундой и всех подгоняю, мужчины у меня обо всем забудут, если не напомнить.
В том и дело, что я тоже слишком много лишнего беру на себя, стараюсь всё запомнить и всё делать, иначе никто не сделает. Например, лампочка в коридоре перегорела, так это я пошла и купила новую, потому что мужу было просто пофиг, он включает свет в соседних комнатах на полную и так нормально видно становится. И уходит на работу, оставив гореть 5-7 лампочек, ему просто пофиг, что всё это время будет мотаться электричество. Меня такие моменты бесят, и от нервов я начинаю
, видимо)))
sutemeva
« Ответ #1459 : 26 Октября , 2014, 21:07:44 »
Еще расскажите кто и каким детским порошком/средством стирает? Как отстирать пятна от банана и яблок?
Стираю гелем бебилайн (который 1 бутыль на 70 стирок, очень выгодно), пятна намазываю предварительно детским мылом или антипятином. От банана пятна не отстирываются, от яблока с пятого раза отстирываются вроде.
perchik82
« Ответ #1460 : 26 Октября , 2014, 21:15:30 »
Добрый вечер! У нас дома лазарет... все спят.. а мне еще украшать комнату к завтрашнему празднику. Столько всего планировали!.. и все насмарку! Анюта сегодня уже легче, температура нормальная. А вот папа наш с утра захворал. К вечеру темпа 38,8. Усиленно лечимся. Сутемьева, Маш, ты пишешь, вирусы за 3-5 дней сами погибают... думаешь, не надо лечиться? :-) Не уверена, что Анютка была б сегодня огурцом, не выпей она лекарстава.. а может и внушение?... Из симптомов быстро поднимающаяся температура, слабость, головная боль, ломотал в суставах. На грипполит грипп смахивает. Ооооочень надеюсь, нам с Машуней не придется переболеть..
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2014, 21:21:19 от perchik82 »
Сообщить модератору
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Moll
« Ответ #1461 : 26 Октября , 2014, 21:17:39 »
perchik82 , что такое грипполит? 0_0 А ты не хочешь отложить праздник на выходные? ведь действительно памятный день, планов громадье. Вылечитесь за недельку и отметите. вообще пятна органического происхождения хорошо отмывает перекись водорода. только некоторые (кровь) быстро и с шипением, а некоторые приходится отмачивать и страдает цвет вещи. У нас в ванной почти всегда большой пузырек перекиси стоит.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
perchik82
« Ответ #1462 : 26 Октября , 2014, 21:20:04 »
Нам такой красивенный торт сделала девушка, о которой Наташа Нэтли писала. Фотосессию мы перенесли. Жаль, торт не доживет до того времени. Хотели Машеньку и с тортиком сфоткать. Повторно заказывать точно не будем - дорогое удовольствие! Пойду доделывать украшалки
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1464 : 26 Октября , 2014, 21:24:47 »
Chijik , Женя вроде ты про сандалики спрашивала, в общем купили мы Котофей сандали. в Гагаринпарке нет маленьких размеров, была одна моделька но 19 нам в притык, а 20 вообще огромные, запас аж 2см, купили в Маркштадте на 2 этаже, выбор маленьких размеров приличный, но опять та же беда 19 в притык, а 20 сильно большие, перемерили кучу всего, даже девчачьи модельки, кое как нашли те что с нормальным запасом в 1см. На счет пятен банан ни чем не отстирывается, а яблоко надо много много раз стирать, тогда потихоньку отстирается.
perchik82
« Ответ #1465 : 26 Октября , 2014, 21:25:28 »
perchik82 , что такое грипполит? 0_0 А ты не хочешь отложить праздник на выходные? ведь действительно памятный день, планов громадье. Вылечитесь за недельку и отметите.
Это дурацкая правка в планшете :-)
Празднование переносить не будем, завтра в семейном тесном кругу отметим. А через недельку (при условии, что мы все будем здоровы) пригласим по нашей устоявшейся в компании традиции моих подруг. Хоть праздник прочувствуем)
Айринис
« Ответ #1466 : 26 Октября , 2014, 21:28:48 »
Всем здрям! Мелиссу и Луку с даткой!Здоровья! Сколько болеющих(( Очень-очень всем здоровья желаю У нас тоже ппц,по другому не скажешь. Только старший на поправку пошел,Степан закашлял,сопли всех видов-и прозрачные бегут, и зелень( темпа 38,8 весь вчерашний день на нурофене. А сегодня еще и кон'юктевит добавился с гноем(если честно,на него смотреть страшно-глаза все заплывшие в гное,под носом уже все красное от подтираний( Мы вообще должны были к свекрам уехать на выхи,у нас там детская зимняя одежда, естественно дома остались, а одежду свекор аж попутным автобусом передавал.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1467 : 26 Октября , 2014, 21:29:52 »
Бедные детки! всем скорейшего выздоровления!!!
Nataliya74
« Ответ #1468 : 26 Октября , 2014, 21:35:46 »
Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос — кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне — за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.
Гуля
« Ответ #1469 : 26 Октября , 2014, 21:37:45 »
болеющие - выздоравливайте! к нам сегодня массажистка приходила. обозвала нашего сыночка лодырем)
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.