Сибирочк@
« Ответ #255 : 22 Ноября , 2014, 12:13:00 »
Promokashka , про эффективность силовых не спорю ни в коем случае, на 100% уверена, что для тела они эффективнее кардио во сто крат. Но кардио лично мне нужны хотя бы для настроения. Современный образ жизни (у меня) - малоподвижный. Я вообще ни куда не хожу. Правда, плаваю и на коньках зимой катаюсь, ну и подвижные игры с детьми - это, всё же, очень мало. Поэтому кардио мне очень нужна! По многолетнему опыту: можно не есть вообще и есть одни белки, но без физнагрузки всё это тяжелее и грустнее, поэтому чем могу - занимаюсь. После НГ найду тренера и буду в спортзал ходить, а пока сама.
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2014, 19:11:05 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
tori88
« Ответ #256 : 22 Ноября , 2014, 12:19:27 »
Сибирочк@ ,вареная грудка на ужин с апельсином или грейпфрутом, очень даже ничего))) я когда худела до 2-й беременности ела на ужин грудку с цитрусом ))) сидела на яичной диете. Была сытая всегда. Яица, грудка, цитрусы, кефир и творог, рыба. Основной рацион. Чай и вода соответственно. 10 кг за 2 месяца. И уже будучи беременной до 18 недель набрала на обычном питании (без жирного, и умеренно других Вредностей) всего 1 кг. И то это конкретно малыш + воды и прочее))) Сейчас мне нельзя пока что так питаться))) поэтому ограничиваюсь питанием до 6. Но на ужин ем творог, рыбку, мясо, гречку (что то одно) либо гречку + мясо (не жаренное). Но чаще тупо забываю поужинать. А после 18 не ем))). Эх, эта неделя без результата походу(( сложная по всем пораметрам((( буду ускорятся на следующей неделе. И к 8.12 снова результата скорее всего не будет. У сыночка др))) праздники все карты путают)) дойти бы к нг к намеченному весу))
tori88
« Ответ #257 : 22 Ноября , 2014, 12:23:51 »
МаМаРиШа ,я сама пока только на кардио. Боюсь после кесарева силовую давать. Месяца через 2 попробую. Да и если большой вес сильно, то кардио для начала оптимальный вариант, для того чтобы с интересом втянулся вообще в спортивное русло. Сама в прошлом лентяйка))) привыкла за беременности больше отдыхать))щас втягиваюсь))
Сибирочк@
« Ответ #258 : 22 Ноября , 2014, 12:27:00 »
tori88 , по сути это белковая диета. Я не могу столько съесть курицы и яиц. Да эффективно. В феврале за неделю на Японской 3 кг убрала. Но это не есть правильно, но иногда очень надо, тк реально помогает.
МаМаРиШа
« Ответ #259 : 22 Ноября , 2014, 12:27:46 »
tori88 , это, наверное, не мне пост?))) На счет силовых vs кардио - мне вот вообще все равно, что лучше. Главное - это нагрузка, движение, а какое оно будет - на этапе похудения вообще не важно.
Любимая дочурка 2012г.
tori88
« Ответ #260 : 22 Ноября , 2014, 12:39:35 »
Сибирочк@ ,не 3 по мне это много. У меня за месяц 5 уходило. И главное не вернулось. Я ее чередовала с раздельным питанием. Килограмчик вроде называлась диета. Там расписано было что есть и как в пн, Вт и т.д. ))) Как я хочу сырых овощей и фруктов, аааааааа. А пока мой карапуз меня ограничивает этим(((
tori88
« Ответ #261 : 22 Ноября , 2014, 12:41:43 »
МаМаРиШа , ошибочка)))) А вообще я тоже считаю что каждый для себя выбирает по душе нагрузке)) главное что есть результат и тело в движении))
Promokashka
« Ответ #262 : 22 Ноября , 2014, 14:49:49 »
:)Лучший фитнес для похудения в идеале – сочетание кардио и силовых тренировок никому ничего не навязываю, каждый выбирает для себя
Сибирочк@
« Ответ #264 : 22 Ноября , 2014, 15:33:00 »
МаМаРиШа , спасибо. Для меня очень полезно. Оказывается, ходьба с Лэссли должна быть после силовой с Джил (если я жива останусь). Так и сделаю сегодня. Ну, усё. Я на каток!
МаМаРиШа
« Ответ #265 : 22 Ноября , 2014, 16:01:28 »
Сибирочк@ , смотря какая Джил) Она ж в основном с кардио сочетает. А еще у Джил есть Кардио 1 и Кардио 2, 30 минутные, очень классные.
Любимая дочурка 2012г.
tori88
« Ответ #266 : 22 Ноября , 2014, 17:57:15 »
Сибирочк@ , эх времени бы больше))) хожу с Лесли 4 мили-час. А дома элипсоид простаивает)) так бы в идеале 2 часа на трени)) потом еще и Джил бы добавила для подтянутого живота за 30 дней))) Я кстати добавила пояс вибротон свой, на минимальной скорости пока что))) но с ним и сидя можно))) в общем к лету не дай бог мои лишние 24 кг не уйдут))) и живот не подтянется)))) В мечтах еще на танец живота походить))) времени бы только ))) Девочки на будущее интересуюсь. Если один день делать Джил на пуз, другой день Лессли нормальный эффект будет? Или Джил каждый день нужно?
МаМаРиШа
« Ответ #267 : 22 Ноября , 2014, 18:07:30 »
tori88 , сама Джил говорит, что достаточно 4-5 раз в неделю делать ее комплексы. Элипсоид ведь супер вещь, чего не пользуешься?
Любимая дочурка 2012г.
tori88
« Ответ #268 : 22 Ноября , 2014, 18:50:04 »
МаМаРиШа , да чет боюсь. После кс почти 3 месяца прошло. Думаю не маловато? После 1 кс до 6 месяцев не могла заниматься, болел шов потом.
Сибирочк@
« Ответ #269 : 22 Ноября , 2014, 19:00:06 »
Я с Джил делаю нет проблемным зонам. Считаю её силовой тренировкой, как и идеальный пресс за 6 недель. tori88 , если живот, то Джил рекомендует 5 раз в неделю. На живот всего-то 25 мин, но очень тяжёлых, вообще мучительных для меня, после них можно и Лэсли минут 30.