Honey-Money
« Ответ #390 : 02 Декабря , 2014, 16:15:12 »
МаМаРиШа , моих сил борьбы (почти 10 лет) с гормонами хватило только для ЭКО, и то все получилось при условии полной блокировки гипофиза, предполагалось, что Б. заставит работать мозг нормально, не получилось, не хочет он работать нормально. И никто с этим ничего сделать не может (это я про эндокринологов). Как результат периодически изнуряю себя диетами + спрт + процедуры, результаты на какой-то период потом возвращение веса естественно с плюсом. Уже смирилась с этим. А вот платье. И еще к нему шикарные босоножки на умопомрочительной шпильке. Еще серебристый поясок в тон каблучку, мммммммммммм Настроение отличное, худеем дальше)
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2014, 16:26:19 от Honey-Money »
Сообщить модератору
МаМаРиШа
« Ответ #391 : 02 Декабря , 2014, 17:36:35 »
Honey-Money , тогда Вам сам Бог велел озадачится ПП - правильным питанием, посмотрите, почитайте, да, это не мгновенные, кратковременные результаты, это не 2 недели к НГ, но это стоит того, чтобы попробовать, у многих улучшалось женское здоровье на ПП.
Любимая дочурка 2012г.
М@М@ШК@
« Ответ #392 : 02 Декабря , 2014, 21:48:59 »
Маленькая Герда , ой, Катя, с моими гормональными проблемами еще не известно чем все закончиться....пошла я тут гормончики сдала, пролактин опять шкалит как ненормальный, щитовидочные гормоны тоже пляшут кто куда. Но висит шикарное платье в шкафу, поэтому 85 к НГ должно быть)
Honey-Money ,отличная цель..
я тоже начала худеть для того, чтоб платье хорошо сидело
правда сейчас это платье я отдала подруге, т.к оно болтаться на мне стало..похудела на 2 размера
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Honey-Money
« Ответ #393 : 02 Декабря , 2014, 22:05:29 »
МаМаРиШа ,М@М@ШК@ , спасибо)))) Вам тоже удачи и побед!
Promokashka
« Ответ #394 : 03 Декабря , 2014, 06:56:22 »
Наилюша
« Ответ #395 : 03 Декабря , 2014, 10:31:00 »
Только сегодня смогла взвеситься, 64 кг. Тихий ужас...
Lenka 76
« Ответ #396 : 03 Декабря , 2014, 14:53:47 »
№ 12 - 77 кг((( я с привесищем( зимой вообще трудно худею( весной те же кг слетают прям, а по зиме мяса и булок только хочется(
МаМаРиШа
« Ответ #397 : 03 Декабря , 2014, 15:42:56 »
Любимая дочурка 2012г.
Margosha
« Ответ #398 : 03 Декабря , 2014, 20:55:03 »
58,5 блин я толстею((
Маленькая Герда
« Ответ #399 : 04 Декабря , 2014, 09:19:39 »
Маленькая Герда , ой, Катя, с моими гормональными проблемами еще не известно чем все закончиться....пошла я тут гормончики сдала, пролактин опять шкалит как ненормальный, щитовидочные гормоны тоже пляшут кто куда. Но висит шикарное платье в шкафу, поэтому 85 к НГ должно быть)
Honey-Money ,отличная цель..
я тоже начала худеть для того, чтоб платье хорошо сидело
правда сейчас это платье я отдала подруге, т.к оно болтаться на мне стало..похудела на 2 размера
я бы сказала, шикарная цель!!!
dilya86
« Ответ #400 : 04 Декабря , 2014, 19:13:08 »
№13 59 кг Ну никак не худеется,хоть и работа сейчас не сидячая,может позже будет отвес,если булки из буфета есть не буду.пару дней погрешила,вот тоже задумываюсь над щитовидкой.может сходить проверить,хоть и нет никаких жалоб,я как то замечала,что пила йдо*марин 100 и худела,интересно с чем это связано,даже если проблем нет??
tori88
« Ответ #401 : 05 Декабря , 2014, 01:57:02 »
dilya86 ,у моей сестры с щитовидкой все нормально, но ни какие диеты особо не помогают. Активные физ нагрузки, спортзалы, зумба и процедуры антицелюлитный массаж и пресотерапия дают результат. Объемы уходят быстрее чем вес))
БлюмКа
« Ответ #402 : 05 Декабря , 2014, 10:10:40 »
dilya86 , во многих случаях при болезни щитовитки нельзя пить йодо**марин. у меня недостаток гормонов, мне йод противопоказан в любой форме. я от него сразу отекаю...
Сибирочк@
« Ответ #403 : 05 Декабря , 2014, 19:38:57 »
Девочки, я вся в расстройстве. Процесс идет очень медленно. С 20 ноября занимаюсь почти ежедневно по часу, денек могу пропустить. Питаюсь умеренно, конечно грешу пастилы прилично на неделе поела, были пельмешки и совсем от хлеба не отказалась ( с утра). После 18 не ем. Достала платье летнее. Две недели назад оно вообще не сходилось, сейчас сошлось, но с трудом..... ожидала бОльших результатов. Очень переживаю. Жду платье к НГ заказала этой же фирмы и фасон почти такой, и вдруг я не влезу в него.....Чуть не плачу..... Вот прям на жесткую диету не хотела садиться, что же еще предпринять? Так обидно......................
Honey-Money
« Ответ #404 : 05 Декабря , 2014, 20:08:01 »
tori88 , от воды еще много зависит, у меня сильно в организме задерживается, на водном массаже объемы улетали прекрасно, очень много факторов. которые влияют на самом деле, поэтому и комфортно худеть с профи и под присмотром)))) Эх, где бы из взять(((( в нашем городе, может есть у кого наводки? Я в Гармонии в 2008 худела, мне очень понравилось.