Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 01 Ноября , 2014, 20:26:50 »

Кимини, а 6 где находится?
Сообщить модератору   Записан

Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #1051 : 01 Ноября , 2014, 20:32:48 »

Кимини, а 6 где находится?
ЧМЗ на Румянцева,6

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1052 : 01 Ноября , 2014, 20:40:36 »

Кимини, а если со схватками к ним приехать, как думаете, без проблем примут? Я к ним не отношусь никак

Кимини
местный житель

Награды
« Ответ #1053 : 01 Ноября , 2014, 20:47:57 »

Кимини, а если со схватками к ним приехать, как думаете, без проблем примут? Я к ним не отношусь никак
Со схватками точно примут, узнавала :смеется: Я так и хотела, но переходила неделю и уже страшно за ляльку было, поэтому просто приехала и сказала, хочу к Вам!

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 01 Ноября , 2014, 20:50:56 »

Кимини, спасибо) и последний вопрос-родовые на сколько человек? Посмотрела на фото -вроде как на 2х. Не хочется с кем-то рожать)

Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #1055 : 01 Ноября , 2014, 21:11:07 »

Panamera,У меня на попе сидит,а икает в разных местах,или так отдаёт.А кислорода ему хватает,если с гемоглобином,ктг и доплером всё в порядке,к нему так кислород поступает.А обвитие может сегодня быть,а завтра он перевернулся и его нет.Нам с дочкой ни на одном узи не говорили про обвитие,а родились аж с тройным обвитием,когда успела так замотаться.

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 01 Ноября , 2014, 21:35:30 »

У меня голова внизу.уже даже низко встала . икает часто ,ощущается сбоку. Причём сильно чувствуется, даже муж чувствует,положив руку  на пуз

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1057 : 01 Ноября , 2014, 21:40:11 »

в третьем что меня еще бесило - есть свободные палаты - вот рядом с нами были свободные - а они пихают всех в одну, чтобы все невничали там
я на ночь когда мой орал уходила в свободную палату, стелила свою простынь и там тусили
Кимини
местный житель

Награды
« Ответ #1058 : 01 Ноября , 2014, 21:56:42 »

Кимини, спасибо) и последний вопрос-родовые на сколько человек? Посмотрела на фото -вроде как на 2х. Не хочется с кем-то рожать)
Все родовые индивидуальные на одного человека.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 01 Ноября , 2014, 21:57:41 »

в третьем что меня еще бесило - есть свободные палаты - вот рядом с нами были свободные - а они пихают всех в одну, чтобы все невничали там
я на ночь когда мой орал уходила в свободную палату, стелила свою простынь и там тусили
это наверно везде так. Я когда с угрозой в сентябре лежала, тоже к нам беременным клали теток, кто на операции. У кого полипы удаляли, кто на аборт, у кого еще какие чистки. Одна после операции лежала, видимо кровила сильно, так на всю палату этот запах крови был. Хотя рядом 2 или 3 пустые палаты. Вот и заболела так же я, положили тетку кашляющую, сморкающуюся, говорю почему к нам беременным больную полодили, а они типа она аборт делала, не может болеть. Им лишние палаты мыть неохота да и придерживают  на всякий, вдруг кто платно попроситься

Nata_viva
постоялец

Награды
« Ответ #1060 : 01 Ноября , 2014, 23:23:47 »

Кимини, спасибо за подробный рассказ о роддоме! Тоже туда собираюсь.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1061 : 02 Ноября , 2014, 00:31:31 »

Кимини, спасибо за подробный рассказ! Так здорово!
Интересно как в 6 дело по спинальной анестезией при плановом кесаревом?

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Кимини
местный житель

Награды
« Ответ #1062 : 02 Ноября , 2014, 00:46:53 »

Кимини, спасибо за подробный рассказ! Так здорово!
Интересно как в 6 дело по спинальной анестезией при плановом кесаревом?
Про анестезию ничего не знаю, не успела даже себе что-нибудь выпросить, родились мы стремительно :smitten: Девочка, которая со мной лежала говорила, что ей давали толи таблетку, толи укол делали и она даже подремала часа два перед родами, что врачи глядя на то как она мучается сами ей это предложили. Кстати девочка эта была не совсем образованная, с какой- то деревни приехала, говорила, что в схватках и кричала и плакала, при этом рассказывала как там ее все уговаривали и сюсюкались с ней.  Это я вот к чему, там реально ко всем хорошо относятся и неважно кто ты и что ты, для них мы все были одинаковы и ко всем роженицам и детям хорошее отношение!
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2014, 00:53:35 от Кимини » Сообщить модератору   Записан

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 02 Ноября , 2014, 01:28:01 »

А у меня такой вопрос. Пока молока 2-3 дня нет, чем-то в роддоме ребенка докармливают?
Нам молозива хватало, но на второй день она уже бес покойная стала, оголодала за двое суток :смеется:, а на третий молочко пришло, доча на трескалась и сразу угомонилась. А так если есть необходимость, то можно попросить, чтобы подкормили смесью.

Девчат, не просите смесь :( Природой заложено так, что ребенку всего хватает! Представьте роды хотя бы 100 лет назад - чем-то докармливали детей первые дни? А мы такие, какие есть сейчас уже даже не один десяток тысяч лет... Положитесь на природу :) Основной компонент смести - сухое коровье молоко и пальмовое масло (!) я даже сейчас продукты не беру, если в составе оно есть! А тут - кроха такая... Жалко лялек, когда начинают их так рано травить (((

Вообще, у новорожденного ребенка еще НЕТ чувства голода. А как заставить существо есть, если оно не знает, что голодное - дать ему мощный сосательный рефлекс! Сосать -вот чего хочет ребенок первые дни жизни. Удовлетворяйте его постоянно и ре будет спокоен всегда :)
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #1064 : 02 Ноября , 2014, 08:48:24 »

Karamell, случаи разные бывают. У меня с Машей молока совсем не было, с Мишей прибыло на 6 сутки, но не в том количестве как ему хотелось :-| Только к месяцу худо - бедно наладилось.

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 15:57:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее