Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 28 Октября , 2014, 14:37:37 »

Поздороваться забыла.
Мы эту неделю по врачам. Уже сделали узи тбс и посетили невролога. Еще к кардиологу запись в четверг
Сообщить модератору   Записан

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 28 Октября , 2014, 14:37:44 »

У нас сейчас одно из любимых занятий книжки листать. Пальцем тыкает на все интересное, я называю, где что вокруг. Вот иногда кажется, показываешь ребенку игру, а он все мимо пропускает, а через пару дней - смотрю, освоил игру. Сегодня из баночки предметы вытаскивал по одной мне показывал, потом обратно так же складывал, и так смешно в баночку заглядывает, носик сует, когда она пустая. Болтать тоже любим. А еще ласковый стал, как теленок. Подползает , бодается, пока на руки не возьму, тогда об щеку трется и целует))
У нас Миша так же ластится, видимо, они - Мишки такие!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #392 : 28 Октября , 2014, 14:37:47 »

Chijik,  мне кажется,   просто девочки более болтливые от природы, а Мишаня - редкое исключение))
Моя тоже не сидела и пальцем не показывала, а в один момент и показывать начала, и книжки сама брать и листать. Жалею, что школу семи гномов оставила в челябинске, может ей было бы интересно сейчас.
я поддерживаю Света тебя.
Жень, все может измениться в один день,моя мычала и ничего не понимала.потом,бац!!! в один день прорвало,сейчас ощущение что окатило ее развитие назад,многое из того что умела перестала делать и вообще период затишья в прогрессе. Так же и другие дети,ник то прям семимильными шагами каждый день не скачет,у кого то прорыв,у кого то затишье. Ваше время еще не пришло,скоро как повзрослеет моментом,будешь не успевать радоваться) Он сейчас ,как говорит мой муж,флэшку перезаписывает,старое стирает,новое укладывает в голове,как все разложит по полочкам,связь поймет,так сразу и начнет удивлять.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 28 Октября , 2014, 14:38:46 »

Chijik,  мне кажется,   просто девочки более болтливые от природы, а Мишаня - редкое исключение))
Моя тоже не сидела и пальцем не показывала, а в один момент и показывать начала, и книжки сама брать и листать. Жалею, что школу семи гномов оставила в челябинске, может ей было бы интересно сейчас.
я поддерживаю Света тебя.
Жень, все может измениться в один день,моя мычала и ничего не понимала.потом,бац!!! в один день прорвало,сейчас ощущение что окатило ее развитие назад,многое из того что умела перестала делать и вообще период затишья в прогрессе. Так же и другие дети,ник то прям семимильными шагами каждый день не скачет,у кого то прорыв,у кого то затишье. Ваше время еще не пришло,скоро как повзрослеет моментом,будешь не успевать радоваться) Он сейчас ,как говорит мой муж,флэшку перезаписывает,старое стирает,новое укладывает в голове,как все разложит по полочкам,связь поймет,так сразу и начнет удивлять.
Согласна!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 28 Октября , 2014, 14:39:49 »

Моя только танцует,больше ей ничего не интересно. Единственное очень рассмешило,когда я прихожу домой,быстро забирается мне на руки и сразу машет пока бабушке с дедушкой)

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 28 Октября , 2014, 14:39:58 »

Ромочку и Милу с датками! Здоровья и умелок новых!

Опытные мамочки посоветуйте чем ребенка лечить (что нибудь из народного) - глаза слезятся, сопли прозрачные ручьем, голос осипший, чихает, кашля нет.
как у вас с температурой?
у меня последние 2 дня грудничок: все время на руках, садишь- тут же в слезы, прикорм почти не даю, спит только на руках, я питаюсь только печеньками, ох
темпы нет, кушает прикорм нормально, но и на груди висит часто, плачет, слабенькая совсем, ножки не держат, ну и на руках конечно сидит постоянно.
Уже от одного вида аквалора истерика жуткач(

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 28 Октября , 2014, 14:41:11 »

Моя только танцует,больше ей ничего не интересно. Единственное очень рассмешило,когда я прихожу домой,быстро забирается мне на руки и сразу машет пока бабушке с дедушкой)
Вот настоящая леди, рождена, чтобы радовать окружающих!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 28 Октября , 2014, 14:42:27 »

ЖемчуЖенька,
Жень не хочет есть прикорм,так и не корми,пусть только молочко попивает,голодным сам себя не оставит. Мне кажется у всех такие периоды есть,когда вообще перестают кушать что либо,кроме молока

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 28 Октября , 2014, 14:44:00 »

хвоя,MarinaBaddi,arnataliya, спасибо девчата за ответы, приму к сведению)) и буду наблюдать за новыми умелками)

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 28 Октября , 2014, 14:44:38 »

nathlie,Blirin, а у вас врач была, что сказала?

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 28 Октября , 2014, 14:45:51 »

Кадр )))

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 28 Октября , 2014, 14:56:39 »

Присоединюсь к жалобам на плохой сон. Не то, что бы мы плохо спим, но всю ночь Миша ищет грудь. Присосется-отсосется по 100 раз за ночь! Не знаю, чего ему надо и что с ним происходит( зубы или кишечник или что... Уже три недели так

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 28 Октября , 2014, 14:57:04 »

ЖемчуЖенька, я бы тоже с радостью полечила, но не дастся она, ни минуты не просидит(

Margaritta, спасибо за ответ! Все это делаю, значит верным путем идем)

Chijik,виферон, називин, ромашка, будет кашель лазолван. Больше ничего не сказала, завтра еще придет.

Всех малышей с новыми умелками!

ЖемчуЖенька
местный житель

Награды
« Ответ #403 : 28 Октября , 2014, 15:00:13 »

MarinaBaddi, просто он у нас и так худышка, а если ещё и есть будет не очень сытно, то что будет с нашим весом?)))
Похоже, Анютка выбрала себе кружок на будущее - танцы))

ЖемчуЖенька
местный житель

Награды
« Ответ #404 : 28 Октября , 2014, 15:01:27 »

Blirin, моему тоже не по душе маска. Я либо чем-то завлекаю, усадив себе на колени (какой-нибудь игрухой) или же поочерёдно подношу маску к себе, потом ему, так он охотнее соглашается поингалироваться.

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 08:53:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее