Chijik
« Ответ #435 : 28 Октября , 2014, 22:07:47 »
nathlie , как Егорка?
Rieneke
« Ответ #436 : 28 Октября , 2014, 22:15:25 »
nathlie , Наташа, напомни, пожалуйста, как вы получали загран паспорта через госуслуги? Как долго это было? А почему лично не пошли? Очередь?
через госуслуги не надо стоять ацкую очередь а прийти к назначенному времени и тебя вызовут. Подала через инет, наутро было приглашение на фото ( паспорт нового образца) и можно было в тот же день но в очередь или записываться по телефону, у меня запись была на через 14 дней. После фото паспорт готов был чере неделю примерно ребенку и недели 2-3 мне.
Я вот только неделю назад подала документы на загран. паспорт нового образца,нужно только заявление и паспорт РФ и никаких очередей,приходила два раза,всегда была первая,а тетенька которая оформляет,сидит в носу ковыряет)) Может это только на ЧМЗ,хотя подруга прописана в области,ездила на Елькина,тоже говорит за 10 минут все сделала.
Rieneke
« Ответ #437 : 28 Октября , 2014, 22:19:41 »
arnataliya , зубы? Посмотри горло ему, если красное, то вирус может быть.
ну точно вирус,причем один на весь наш форум,симптомы одинаковые. У моей горло сегодня рассмотрела,совершенно чистое,соплей нет,кашля тоже,но вот температура и понос прогрессирует(( Уже не знаю на что подумать,но что то беспокоит ее,хочет спать и не может,прям дергается и просыпается постоянно.
Chijik
« Ответ #438 : 28 Октября , 2014, 22:29:24 »
MarinaBaddi , я думаю у Анютки зубы все таки, если бы вирус был-то горло красное сразу становится. Какая температура у нее?
broccoli
« Ответ #439 : 28 Октября , 2014, 22:29:58 »
nathlie , Наташа, напомни, пожалуйста, как вы получали загран паспорта через госуслуги? Как долго это было? А почему лично не пошли? Очередь?
через госуслуги не надо стоять ацкую очередь а прийти к назначенному времени и тебя вызовут. Подала через инет, наутро было приглашение на фото ( паспорт нового образца) и можно было в тот же день но в очередь или записываться по телефону, у меня запись была на через 14 дней. После фото паспорт готов был чере неделю примерно ребенку и недели 2-3 мне.
Я вот только неделю назад подала документы на загран. паспорт нового образца,нужно только заявление и паспорт РФ и никаких очередей,приходила два раза,всегда была первая,а тетенька которая оформляет,сидит в носу ковыряет)) Может это только на ЧМЗ,хотя подруга прописана в области,ездила на Елькина,тоже говорит за 10 минут все сделала.
Мы когда пришли очередь была человек 40 злых людей со списком, и все они уже в этот день не успевали и составляли список на завтра...
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #440 : 28 Октября , 2014, 22:31:06 »
nathlie , как Егорка?
охх плохо, температура шпарит без продыху, ребенок кипяток, так страшно.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Моама
« Ответ #441 : 28 Октября , 2014, 22:32:51 »
Прочитала... Деток с умелками новыми: (на память) Машеньку со смекалкой, Мишутку с медведем и вообще смышленый малыш (у нас есть карточки тоже, спасибо, что напомнили про них), Ксюшеньку с болтушками! Милу с зубиком! Заболевших деток скорее на поправку! Наша девочка развивает своё умение стоять.... Теперь Аврору можно встретить везде в этом положении, еще пытается отпускаться! Шишек набила и набивает каждый день. Еще два дня играла в ладушки, чем меня удивила :shock: :mrgreen: и начала показывать какая она большая (руки вверх). Кашу не признает, соглашается поесть фрукты. И вот парадокс, когда меня нет дома, бабушка может накормить её чем угодно, даже ненавистной брокколи! А при мне так плюется...
почтиAngel
« Ответ #442 : 28 Октября , 2014, 22:33:01 »
nathlie , как жалко мальчишку (( пусть уже поскорей поправится.
Rieneke
« Ответ #443 : 28 Октября , 2014, 22:35:16 »
MarinaBaddi , я думаю у Анютки зубы все таки, если бы вирус был-то горло красное сразу становится. Какая температура у нее?
Может и зубы) Температура поднимается два раза в сутки в 3 ночи и в 3 дня,выше 38.5 не даем вырасти,обтирание делаю и жаропонижающие даю
Chijik
« Ответ #444 : 28 Октября , 2014, 22:35:31 »
nathlie , бедный Егорка, блин, тяжело, знаю.. Какая темпа у вас? Генферон лайт не ставите?
Chijik
« Ответ #445 : 28 Октября , 2014, 22:36:01 »
MarinaBaddi , у вас ск-ко дней темпа уже?
Rieneke
« Ответ #446 : 28 Октября , 2014, 22:37:53 »
Мы когда пришли очередь была человек 40 злых людей со списком, и все они уже в этот день не успевали и составляли список на завтра...
может то что лето и всем приспичило ехать) А еще у вас курчатовский же район,там наверное везде очереди,самый населенный)
Rieneke
« Ответ #447 : 28 Октября , 2014, 22:39:55 »
MarinaBaddi , у вас ск-ко дней темпа уже?
сегодня три дня уже
Rieneke
« Ответ #448 : 28 Октября , 2014, 22:41:12 »
Impreza , Молодец Аврорушка,радует мамочку и папочкой) Завтра вечером доберусь до вас) Вы ни куда не собираетесь?
HM
« Ответ #449 : 28 Октября , 2014, 22:43:14 »
nathlie , как Егорка?
охх плохо, температура шпарит без продыху, ребенок кипяток, так страшно.
чота я упустила когда вы успели затемпературить, лечитесь давайте, здоровья Егорке!
MarinaBaddi , и Анютке здоровья!
Impreza ,молодец какая твоя доча, сколько умелок выдала