Rieneke
« Ответ #780 : 30 Октября , 2014, 13:37:20 »
Ох на улице и красотаааааа девчонки кто еще не был, идите скорее, пока солнышко
я бы с удовольствием,но сижу пашу как негр,а бабушка сегодня не сможет погулыть с Анюткой
Гуля
« Ответ #781 : 30 Октября , 2014, 13:39:11 »
мы с Кирюшей в слинге сходили за Алёной в школу, скользко и лужи. а так хорошо - тепло, снег растаял почти весь..
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Schance
« Ответ #782 : 30 Октября , 2014, 13:47:23 »
Moll , спасибо.мама Ксюши , какие у вас ладушки классные. Надо выучить.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Моама
« Ответ #783 : 30 Октября , 2014, 13:51:44 »
Всем привет!
Макара и Алёнку с именинами!!!
Моама
« Ответ #784 : 30 Октября , 2014, 13:52:15 »
Мы тоже нагулялись! Красота!
Lavange
« Ответ #785 : 30 Октября , 2014, 14:02:55 »
А вот штучки, чтобы двери и ящики не открывались клевые.
покажи какие? можно ссыль
фот такие
http://ru.aliexpress.com/item/10-pcs-Protective-for-Baby-Kids-Plastic-Cabinet-Door-Cupboard-Lengthen-Lock-Safety/1459488066.html правда подорожали, я брала за 190р. Но у этого продавца не бери. Там упаковка 10 штук, он прислал две, спрашиваю ео типа че за фигня, отвечает "о, сорри, давайте остальные вышлю". да уж извольте. Вчера получила остальные 8 штук. И еще он на трек номере экономит, посылка не отслеживалась
arnataliya
« Ответ #786 : 30 Октября , 2014, 14:07:30 »
arnataliya , если муж сегодня после 6 заедет удобно будет?
Удобно, пусть позвонит, что едет. Телефон в личку сейчас сброшу.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Моама
« Ответ #787 : 30 Октября , 2014, 14:08:29 »
ЖемчуЖенька , на ebay заказывать напрямую не очень выгодно, доставка чаще всего дорогая (из Америки), а вот из Кореии или Китая дешевая, я bb-крем Миша там заказываю и еще всякую всячину. По конверту на коляску: продавец вернул 50% от стоимости, 25$, я согласилась, так как отправлять обратно и заказывать новый и ждать - нет времени и желания, там б/у как мой стоят тоже дорого. Я правда его чуть не порвала ко всему)))) хотела затяжку убрать :crazy2: Кстати, кто пользуется ибей и амер. кэшбэками, в ПэйПале сейчас новый сюрприз в виде конвертации валюты в рубли. Мне вот вернули 25$, их сконвертировали в 1033 руб, и у меня на счету теперь 23,71$... Но ими я долларовый счет оплатить не смогу, только рублевый :knuppel2: молодцы, все для народа, как говорится.
ЖемчуЖенька
« Ответ #788 : 30 Октября , 2014, 14:15:03 »
Всем привет! Макара и Алёнушку с датками! А вот наши ладушки, которые мы так и не делаем: Ладушки, ладушки, испекли оладушки На окно поставили, остывать заставили, Как остынут - поедим И воробушкам дадим. Воробушки прилетели, оладушки съели, и шу-шу-шу-шу-шу полетели-полетели, На головку сели, ладушки запели))
broccoli
« Ответ #789 : 30 Октября , 2014, 14:23:03 »
Impreza , что за биби крем миша? И вообще делись ссылками что интересного ТАМА купила ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Моама
« Ответ #790 : 30 Октября , 2014, 14:31:03 »
Врач подтвердила нам холодовую аллергию, назначила зиртек каждый день, когда гуляем, и смазывать всего специальным кремом за 30-40 минут до прогулки, гулять смазанным до -15, если температура ниже на улицу носа не высовывать.
Ох ничего себе, я такие вещи как аллергия на холод и солнечный свет совсем не понимаю, откуда они берутся? У меня беременной говорили аллергический насморк на холод :crazy2:
у меня Егор научился говорить (повторять) свое имя "Егорка" ))
Поздравляю! Молодец какой! Стрижка Егорке идет :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #791 : 30 Октября , 2014, 14:44:43 »
Ладушки ладушки где ты был? у бабушки что ели? кашку что пили? бражку :D кашка сладенька, бабушка добренька...
Моама
« Ответ #792 : 30 Октября , 2014, 14:47:35 »
Impreza , что за биби крем миша? И вообще делись ссылками что интересного ТАМА купила ))
Сейчас поищу ссылки :)
Ну что кто там чего антицеллюлитного сегодня поедает???
Встала Маша на весы, а весы сказали "Слезь!" :2funny:
Сушки ем с кефиром, больше ничего нет дома) За полгода ни грамма не убавилось, эх. Плохо Мила меня ест, похоже.
Меня тоже плохо ест Аврора, но это наверно метаболизм у нас неправильный. Сегодня сказали по телеку, что очень полезно перец Чили для улучшения обмена веществ... А кормящим его нельзя, а так на ночь бы :lol: :shock:
Моама
« Ответ #793 : 30 Октября , 2014, 14:51:07 »
Ладушки, ладушки Где были? У бабушки Что ели? Кашку Что пили? Бражку Кашка маслена, бражка сладенька. Попили, поели, домой полетели. На головку сели. Чууу, полетели-полетели :-D
broccoli
« Ответ #794 : 30 Октября , 2014, 14:54:53 »
я сегодня свой пирог к чаю приготовила из цельнозерновой муки, а вместо сахара и в начинку и в тесто- абрикосовое варенье, буду считать мой пирог похудительным ))) Тем более когда я еще за день пол кило творога съем )) Всё из благих побуждений! Ну уже всю голову сломала чем по-пацанячьи украсить однерку! Смотрю на нее целыми днями, придумываю но все как-то тухло ((
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.