|
HM
|
 |
« Ответ #915 : 31 Октября , 2014, 00:04:41 » |
|
SweetBerry, не надо не обрезай красоту! Moll, мыслишь глобально. Я рассуждаю в ключе таком: чтобы не боялся пробовать, чтобы мысль работала "что будет, если", не хочу обрывать своим эгоистским запретом процесс познания, ведь для его развития это много сейчас даст, а мне всего лишь помыть после этого ребенка и все вокруг )) и мне это психологически проще сделать и видеть на его лице удовлетворенное любопытство, чем оттаскивать возмущающегося ребенка и в сотый раз показывать пирамидку.
я поначалу думала также, сначала она сидела у зеркала до потолка и лялякала, трогая отражение ладошкой, а я умилялась. Потом она научилась вставать и стала вставать держась за него и долбить ладошкой. И теперь ей слржно объяснить почему нельзя, ведь всегда было можно. Поэтому у меня два "сразу нет" эта зеркальная дверь у шкафа купе и плита. С плитойона пока ничего не делает кроме того, что ее ручку использует как турник и висит, но ведь скопо подрастет и будет дотягиваться куда не надо Я все дам потрогать,но в свое время,сейчас есть предметы и вещи который под запретом. Вот например визжит что бы я ей ножницы дала в руки и не просто потрогать а играть ими,естественно запрет,так крику ужас сколько и не отвлечь,тогда просто,НЕЛЬЗЯ и ухожу. Кстати,первый раз была истерика минут 10,повторный уже одну минуту,главное не поддаваться и дать понять кто главный нас пока ножницы не интересуют, до стола еще не доросли))) но зато папины инструменты это вообще любимое дело))
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #916 : 31 Октября , 2014, 00:05:43 » |
|
HoneyMoonchik, мою интересуют когда я ей ногти стригу)
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #917 : 31 Октября , 2014, 00:07:00 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,)))) классный кадр))) у меня аж слюни побежали))))
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #918 : 31 Октября , 2014, 00:07:35 » |
|
Мы тоже инструменты любим! только шкаф открывается Димуся тут как тут! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #919 : 31 Октября , 2014, 00:08:37 » |
|
Гуля,да,этот! У меня с Никой проблем не было-можно,нельзя. Я ей все разрешала, но, при этом вместе с ней была, следила и контролировала, чтобы любопытство было удовлетворено без травм и потерь) Слово "нельзя" использовалось только в действительно опасных ситуациях, для нее это слово было сигналом, что лучше не трогать, например, нож брать,ножницы, с проводами играть. Не знаю, как с Владом будет. Уже сейчас они абсолютно разные
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #920 : 31 Октября , 2014, 00:09:09 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, :D а лук не пробовали давать )))
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #921 : 31 Октября , 2014, 00:10:02 » |
|
MarinaBaddi, рада была увидеться! И спасибо огромное за доставку! Мы правда не успели кресло опробовать, владелец уснула:) завтра опробуем!
Да не за что) Тебе спасибо и приятно познакомиться)
|
|
|
|
|
Мама Ванечки
|
 |
« Ответ #922 : 31 Октября , 2014, 00:12:06 » |
|
Девочки, начиная со стиха, подписываюсь под всем))) А сыночек сегодня отошел от дивана и сам себе аплодировал)))Неужели мы скоро пойдем!!! ААА... как хочется!!!
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #923 : 31 Октября , 2014, 00:12:39 » |
|
Ну вот как можно ребенка к ёршику пустить или в помойное ведро, я не могу ))) и к обуви грязной её не пускаю :не знаю:
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #924 : 31 Октября , 2014, 00:12:52 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #925 : 31 Октября , 2014, 00:13:02 » |
|
SweetBerry, у Ники все волосы были разной длины, но мы не трогали их. Сейчас волосы длиннющие,так же разной длины,но выглядит так,как будто бы мы специально так подстригли)) Толще волос не станет, тонкий пушок и так вытрется со временем. Знакомые в голик дочку решили под машинку подстричь. Ребенку 3 года, а волосешки жидкие и короткие. Лучше б не трогали вообще. Мама ее целый год переживала,что ребенок у нее лысый))
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #926 : 31 Октября , 2014, 00:13:45 » |
|
HoneyMoonchik, мою интересуют когда я ей ногти стригу)
ясно, а моя занята в этот момент ором и отбиванием и я по одному ногтю в день только успеваю стричь)))
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #927 : 31 Октября , 2014, 00:13:53 » |
|
Impreza, нет лук не давали!
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #928 : 31 Октября , 2014, 00:14:38 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,клевое фото!)))
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #929 : 31 Октября , 2014, 00:14:56 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, моя тут из папиной кружки тоже лимон вытащила и сразу в рот, сморщилась конечно, но не так))
|
|
|
|
|
|