Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Все так плохо у нас???
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 15 Ноября , 2014, 10:36:27 »

И как показывает опыт моих близких - флюорография для галочки...
Почему? Опухоль проглядели?

У меня мама сделала, обнаружили фиброз. Пошла из-за этого на томографию, там еще буллы нашли, но сказали что это не опухоль, а лучше, но в целом тоже ничего хорошего.
Сообщить модератору   Записан

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #601 : 15 Ноября , 2014, 10:38:40 »

Видимо зависит от того, кто описывает.
У сестры на ФОГ перелом ребра обнаружили..

И Мишка, как Эля +7лет -2
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 15 Ноября , 2014, 11:20:13 »

Семицветик, да
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #603 : 15 Ноября , 2014, 11:34:31 »

В студенческой поликлинике делал, им показалось подозрительным какое-то затемнение, послали на томографию.
Так что далеко не всегда для галочки...
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 15 Ноября , 2014, 12:21:47 »

Ко-Эль, ну кошмар был бы, если бы в 100% случаев...но эта вся диспансеризация и плановые медосмотры очень поточны...не забуду,когда в университетской поликлинике мы группой подходили в кабинету, у нас собирали карточки, стопкой вносили в кабинет и выносили уже с записями.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #605 : 15 Ноября , 2014, 12:34:22 »

Merry, у нас тоже был случай, когда отправили группу на флюорографию, мы честно ее прошли, получили бумажки с результатами, потом медсестра их увидела и давай хохотать - нам наштамповали "возрастные изменения", такой штамп старикам ставят.

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #606 : 15 Ноября , 2014, 15:06:52 »

Merry, обратите внимание, что прекращение массовых закрытий больниц и увольнений медиков преподносится как фатальные сокращений программ по онкологии.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #607 : 15 Ноября , 2014, 15:47:59 »

Merry, обратите внимание, что прекращение массовых закрытий больниц и увольнений медиков преподносится как фатальные сокращений программ по онкологии.
сами поняли, что написали? Впрочем, не имеет значения.
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2014, 16:10:06 от Merry » Сообщить модератору   Записан
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 15 Ноября , 2014, 16:03:05 »

Высказывания хирурга-онколога, от которых волосы встают дыбом

Его зовут Марти Макарей, и он хирург-онколог. Читая его высказывания, важно помнить, что это практикующий врач, работающий в системе и верящий в неё.  Это делает его высказывания ещё более шокирующими.

«…каждому четвертому пациенту стационара причиняется вред из-за врачебных ошибок».

«Одного кардиолога уволили из-за его утверждения о том, что 25 процентов электрокардиограмм неправильно интерпретируются».

«… прибыль врача зависит от количества проведённых им операций».

«…почти половина методов лечения ни на чём не основаны».

Другими словами, почти половина методов лечения не основываются на каких-либо значимых и подтверждённых результатах исследований.

«…в более чем тридцати процентах медицинских услуг нет необходимости».

«Я знаю случаи, когда пациентам намеренно не сообщали о максимально бескровном методе операции для того, чтобы врач имел возможность полноценно попрактиковаться. При этом врач надеялся, что пациент ничего не узнает».

«Врачебные ошибки находятся на пятом-шестом месте среди причин смертности, точная цифра зависит от способов подсчёта».

«Задача врача – предложить пациенту хоть что-нибудь, даже если врач уже ничем не может помочь. Это финансовый стимул. Врачам нужно платить за оборудование, купленное в кредит».

Известно. что применение кофеина в медицине обширно, в том числе и в составе обезболивающих препаратов.Иначе говоря, «у нас дорогое оборудование, и чтобы платить за него, им надо пользоваться».

Коллега доктора Макарея по госпиталю – Барбара Старфилд. Она раскрыла общественности следующие факты:

Ежегодно от результатов прямого врачебного вмешательства умирают 225 тысяч пациентов. Сто шесть тысяч из них умирают в результате употребления официально одобренных лекарств.

Пока лекарство от всех болезней не создано, приходится довольствоваться теми, что существуют…

Остальные 119 тысяч – жертвы ненадлежащего медицинского ухода. Это ставит медицинское вмешательство на третье место среди причин смертности.

http://econet.ru/articles/61708-vyskazyvaniya-hirurga-onkologa-ot-kotoryh-volosy-vstayut-dybom

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #609 : 15 Ноября , 2014, 16:37:16 »

сами поняли, что написали? Впрочем, не имеет значения.
Если Вам так безразлично, зачем приводите статьи болтологов, вводящих читателей в заблуждение?

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 15 Ноября , 2014, 16:53:10 »

СПеЗиально для Вас!, мне абсолютно неинтересна конкретно ваша "болтология". Вас, вероятно, удивит, но общение здесь не только для вас и ради вас. Ваше мнение мне давно и начисто безразлично, поскольку оно совершенно всегда предсказуемо, непрофессионально и скучно.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #611 : 16 Ноября , 2014, 02:24:37 »

Девочки, диспансеризация-не так уж и плохо. У нас на работу раньше каждый год приезжали специалисты (600 сотрудников). Так вот особенно в первый год на ранней стадии были выявлены случаи заболевания рака у опред сотрудников и, возможно, благодаря этой ранней диагностики эти люди живы! А так они даже не подозревали о существовании у них рака
Ага, только у моей свекрови не выявили вовремя, т.к. диагностика проходила следующим образом: "Мммммань, ну что раздеваться надо? Да все нормально у меня! Мы ж каждый год к тебе ходим! Давай пиши быстрее и я в следующий кабинет побежала"....и Маня писала....
...а так бы нашли вовремя и человек был бы жив...

Это где то так? Ну здесь отчасти и ваша свекровь подсобила, чтоб не проверили ее по нормальному

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 17 Ноября , 2014, 21:41:26 »

Высказывания хирурга-онколога, от которых волосы встают дыбом.

http://econet.ru/articles/61708-vyskazyvaniya-hirurga-onkologa-ot-kotoryh-volosy-vstayut-dybom

Вот читаю - прям всех-всех врачей разом сажать надо. Или расстреливать. Иначе для чего такие статьи?
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 18 Ноября , 2014, 17:59:23 »

Ol,ga, а у нас и у всех кого знаю уж маммографию и рентген делают обязательно на диспансеризации -тоже выявили несколько случаев на ранних стадиях только в нашем небольшом коллективе.
Страниц: 1 ... 39 40 [41]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 23:21:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее