K@ti
« Ответ #120 : 06 Ноября , 2014, 15:23:54 »
K@ti ,и я так же... Читаю и думаююю как чего отлечить, чем лечить если что...
опыт обычно приходит с началом хождения в садик)) Хотя, дай Бог, чтобы никто не болел.
Я настроена чтобы ре не болел в садике)))
Меня в ясли отдали в 10 месяцев, правда редко водили, бабушка работала 2/2, мама училась, по-этому после универа меня забирала. Я не болела вообще, даже соплей не было. Первый раз простыла примерно в 5 лет, в карточке написано орз.
Муж часто болел кашель и сопли, темпы не было. Но он так стал болеть ближе к году, т.е. в садик не ходил, а болел. Соответственно и в садике часто простывал, правда в садик пошел в 5,5 года.
K@ti
« Ответ #121 : 06 Ноября , 2014, 15:25:03 »
M@mo4k@ , здорово! А ты сама увидела разницу? Или в пол-ке увидели?
Sonechка
« Ответ #122 : 06 Ноября , 2014, 15:29:56 »
вредная_я , удачного лечения!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Юлён@
« Ответ #123 : 06 Ноября , 2014, 18:29:49 »
Юлён@ , ничего себе у вас там происшествия, прям разборки на районе...
ага шокирующие я бы сказала(((
M@mo4k@ , поздравляю! надо же как бывает
вредная_я, скорейшего выздоровления, чтобы лечение было эффективным)
K@ti ,и я так же... Читаю и думаююю как чего отлечить, чем лечить если что...
опыт обычно приходит с началом хождения в садик)) Хотя, дай Бог, чтобы никто не болел.
Я настроена чтобы ре не болел в садике)))
я тоже так настроена была, но... весь настрой растаял как первый снег, с первыми соплями, с первыми карантинами в садике. Хотя анализируя весь год макса хождения в садик - болел он довольно редко, практически всегда ходил, но вот диана с него цепляла и болела намного тяжелее.Сейчас смотрю у неё стойкость к инфекциям лучше, может адаптируется потихоньку к садичной заразе.
Gamma
« Ответ #124 : 06 Ноября , 2014, 19:01:30 »
Всем привет, начала смотреть "Царство" и все пропала)))... Никак не могу остановиться... Мои все выздоровели, но теперь двоих мучает какой то странный сухой кашель, причем врач послушала и сказала, что мы здоровы, но кашель так и остался, попробую ингаляции поделать, хотя их не люблю совсем...
Sonechка
« Ответ #125 : 06 Ноября , 2014, 19:14:16 »
Gamma , вот! и у моего кашель какой то не понятный. Слушали его слушали сказали чисто все. Ингаляциями ты еще больше кашель вызовешь
Gamma
« Ответ #126 : 06 Ноября , 2014, 19:15:59 »
Gamma , вот! и у моего кашель какой то не понятный. Слушали его слушали сказали чисто все. Ингаляциями ты еще больше кашель вызовешь
вот именно после этого ротовируса у двоих сухой кашель ночью, днем кашля почти нет. Но ночью спать не дают мне))).
Sonechка
« Ответ #127 : 06 Ноября , 2014, 19:18:12 »
вот именно после этого ротовируса у двоих сухой кашель ночью, днем кашля почти нет. Но ночью спать не дают мне))).
фигня какая то! завтра к врачу идем, послушаю что скажет
Анютка_vik
« Ответ #128 : 06 Ноября , 2014, 19:31:06 »
Gamma , пробовала им давать что-то типа фенестила, зиртека и т.д.?? У старшего такая беда всегда. Сухой кашель - значит в горле (тут и врач подтверждает). Т.е. в горле есть какое-то раздражение от слюны, отека и т.д. Противоаллергические капли снимают отек в горле (это одна из функций их). Я может чё не так написала (или сама чё не так поняла), мне врачи это объясняли (педиатр и аллерголог).
Gamma
« Ответ #129 : 06 Ноября , 2014, 19:54:21 »
Gamma , пробовала им давать что-то типа фенестила, зиртека и т.д.?? У старшего такая беда всегда. Сухой кашель - значит в горле (тут и врач подтверждает). Т.е. в горле есть какое-то раздражение от слюны, отека и т.д. Противоаллергические капли снимают отек в горле (это одна из функций их). Я может чё не так написала (или сама чё не так поняла), мне врачи это объясняли (педиатр и аллерголог).
нет не давала, но попробую сегодня.
Natalis
« Ответ #130 : 06 Ноября , 2014, 21:02:52 »
у нас недавно был такой.очень очень частый сухой..першило...но я не додумалась дать антигист
Natalis
« Ответ #131 : 06 Ноября , 2014, 21:03:20 »
Всем привет, начала смотреть "Царство" и все пропала)))... Никак не могу остановиться... Мои все выздоровели, но теперь двоих мучает какой то странный сухой кашель, причем врач послушала и сказала, что мы здоровы, но кашель так и остался, попробую ингаляции поделать, хотя их не люблю совсем...
хых))) прикольненький сериальчег)))
Юлён@
« Ответ #132 : 06 Ноября , 2014, 22:22:42 »
а я ромашку с мать-и-матчехой запариваю и даю пить при таком кашле, иногда +ложку мёда каждому, кашель успокаивается и снимается раздражение
M@mo4k@
« Ответ #133 : 06 Ноября , 2014, 22:42:56 »
coffee ,спасибо. В чем причина, не помню. Но думаю, дело в плоскостопии, ножки заваливаются внутрь, получаются иксом. У одной ноги больше изгиб, вот и растет хуже.
Нам про операцию ни разу не говорили, может у той девочки в чем-то другом еще проблемы. Мы получается корректировали спец стельками, которые действуют на точки роста.
Я, если честно сначала не совсем поверила, но решила попробовать, хуже ведь не будет уже...через 3 месяца 5 мм разницы ушло, вот я была удивлена. Хотя нам по прописке ортопед сказал, что уже ничего нельзя сделать, только носить подпяточник, чтоб ноги были одной длины.
VAV85 ,
Evaganina ,в этот центр и не только дети ходят, он и взрослым помогает. Я уже точно не помню, год назад у него спрашивала. При таких разницах у взрослых стельки помогают выровнять тело. В общем я точно не помню, что он мне говорил, по Насте-то еле запомнила, что можно и что нельзя.
Evaganina ,сейчас напишу)
M@mo4k@ , здорово! А ты сама увидела разницу? Или в пол-ке увидели?
спасибо) нет, разницу увидели в поликлинике, когда я была беременная, гормоны мозг затуманили, поэтому я через год только начала искать другого врача для консультации.
Юлён@ ,да) я сама не верила в инновационные методики))
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2014, 22:53:22 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
K@ti
« Ответ #134 : 06 Ноября , 2014, 23:02:57 »
а я ромашку с мать-и-матчехой запариваю и даю пить при таком кашле, иногда +ложку мёда каждому, кашель успокаивается и снимается раздражение
Сейчас вспомнила как я однажды лечилась одним отваром. Аж смешно стало)))
Болею очень редко, но метко (для меня). Нос заложило сильно, вообще дышать не могла, задыхалась. Горло болело, кашля не было, просто трудно говорить, боль.
Посоветовала мне одна отвар, типо отлично помогает, за день все проходит. Заварила траву какую-то (название не помню уже). К этому отвару потом надо добавить коньяк и мед. Пить каждые 30 минут.
Взяла это чудо зелье с собой на работу (муж меня на работу отвез и забрал). Сижу на работе каждые 30 минут коньячок пью :смеется:
Ближе к 5 вечера, чувствую голос теряю, дома вечером голос пропал.
А нам ночью в аэропорт, по новостям сказали что в аэропорту всех осматривают (как раз вспышка свиного (или еще какого-то) гриппа была).
Муж смеется надо мной типо в аэропорту не говори, я скажу что ты немая, а то зароют и не разрешат лететь.
Конечно в аэропорту никто не проверял.
Насморк на 2 день отдыха прошел, а голос появился в первый же день.
Так что больше я никогда никаких отваров пить не буду. Хватит мне того. :смеется: