K@ti
« Ответ #300 : 08 Ноября , 2014, 22:46:51 »
Юлён@ , понятно. А когда готовишь запах еды быстро выветривается? Я вот не люблю когда едой пахнет, в отдельной кухне, приготовил, дверь закрыл, окно открыл и пусть проветривается))))
Анютка_vik
« Ответ #301 : 08 Ноября , 2014, 22:48:17 »
K@ti , я в микроволновке разогреваю часто. То же молоко из холодильника подогреть. А наворотами тоже не пользуемся. Помню как с прошлой микроволновкой мучались - стояли рядом, что бы открыть до пищания, а то реб спит. Да ну нафиг!!!
K@ti
« Ответ #302 : 08 Ноября , 2014, 22:49:41 »
Девочки, можно я поною.... Купила себе пару месяцев назад дубленку, решила к ней прикупить себе новые сапоги. Зашла сегодня в Фиесте в обувные отделы и ох..... . Сапоги 6-7 тыс!!!! Причем 6т. это европейка, 7т за сапоги, у меня слов нет!!! За 3-4 можно купить искус.кожа и мех. Я прям в растройстве вся, не готова за сапоги 7т отдать. Буду ходить в зимних кроссовках и пуховике :crazy2:
Сегодня тоже ездила обувь смотрела, цены ппц!!! Я в шоке!
Мне если честно показалось, что из натур.кожи и меха очень маленький выбор. Ощущение было, что все искусственное. Какие не возьму так иск., либо комбинированное...
Завтра хочу в мега*обувь съездить, посмотрю что там.
K@ti
« Ответ #303 : 08 Ноября , 2014, 22:55:29 »
Юлён@ ,сейчас еще проблема, очень много холодильников с одним компрессором. Так то почти вся техника сделана в Китае....
У меня родители покупали посудомойку+плиту+холодильник.
Пошли в магазин, посмотрели, записали модели, цены. Мне дали стала искать в инете. Так узнала, что есть одна и та же модель в боше, но цены разные одна стоит 20 с лишним, другая 10 с копейками. Оказалось, что у одной сборка германия, у второй китай.
По-этому надо обращать внимание чья сборка.
И что самое интересное на бош немецкой сборки цены в магазинах дешевле, чем через инет :не знаю:
K@ti
« Ответ #304 : 08 Ноября , 2014, 22:59:17 »
K@ti , я в микроволновке разогреваю часто. То же молоко из холодильника подогреть. А наворотами тоже не пользуемся. Помню как с прошлой микроволновкой мучались - стояли рядом, что бы открыть до пищания, а то реб спит. Да ну нафиг!!!
Я часто не грею, т.к. не знаем как отрегулировать мощность по умолчанию. Она греет на какой-то сверхмощности, вечно все кипит, шипит, стреляет...ужас.
Можно перед каждым разогревом в ручную регулировать мощность, но меня это напрягает кучу кнопок нажимать. Да и можно подзабыть, что надо мощность отрегулировать.
sepa
« Ответ #305 : 08 Ноября , 2014, 23:00:45 »
съездила опять в магаз - теперь выбираю между самсунг (польша производитель(нра эко-бабл разрекламированный), лж - Россия (6 движений чистоты и инвенторный мотор - типа тихо) и бош в России собран немецкие детали(типа надежнее). Надо до утра выбрать... Цена у всех трех плюс минус 20
Анютка_vik
« Ответ #306 : 08 Ноября , 2014, 23:03:14 »
K@ti , вот мы и взяли простую. Тут нельзя "забыть". Тут все видишь. ))
Юлён@
« Ответ #307 : 08 Ноября , 2014, 23:11:38 »
Юлён@ , понятно. А когда готовишь запах еды быстро выветривается? Я вот не люблю когда едой пахнет, в отдельной кухне, приготовил, дверь закрыл, окно открыл и пусть проветривается))))
выветривается, я особо не замечаю, точно так же открываю окно, вентиляция практически напротив окна работает тянет, там ещё вентилятор крутится сам. Мы когда готовили в отдельной кухне запах ощущался хоть при открытых, хоть при закрытых дверях, но при этом вентиляция только на кухне была, а в комнате окно не справлялось.
Gera74
« Ответ #308 : 08 Ноября , 2014, 23:25:14 »
Fish-ка , я только на днях про это масло узнала. Напиши где покупала и почём?
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Natalis
« Ответ #309 : 08 Ноября , 2014, 23:27:13 »
и мы были в фиесте..сапоги вообще беда.я искала ботинки на каблуке.и нифига. в закупках есть нормальные сапожки..ну так ценники тоже не хилые. мне не выбрать через инет.икра полная. мужу купили в фиесте рикер зим туфли под джинсы за 4. и в закупках за 1тр натуральные кожа/мех зимние кроссы .вот муж обут)))
Natalis
« Ответ #310 : 08 Ноября , 2014, 23:28:15 »
а в закупках купила полусапожки ..так я че придумала...можно гетры одевать.и будут как сапоги))))))))))))
VAV85
« Ответ #311 : 09 Ноября , 2014, 00:21:18 »
K@ti ,наш бош стоил 30 с копейками в инете! Сборка у нас как написано не китай! Вот и я удиваляюсь что с ним. Вызвали мастера посмотрим...! У на. Дома сейчас микроволновка самсунг простая, мне нравится и на даче простая, разогреваю и разморажимваю. Больше мне и не надо совсем!))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
« Ответ #312 : 09 Ноября , 2014, 00:44:02 »
Болтушки))) не успеваю писать даже, только читаю))) По сапогам - зимние купила в фиесте, в ральфе, за 5000. Кожа и мех натуральные. Просто у меня размер огроменный, покупаю либо в экко, либо в ральфе. Ну райкер еще иногда (летнюю обувь)
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #313 : 09 Ноября , 2014, 00:45:53 »
По технике - машинка стиральная Beko - работает 7 лет (тттт). Холодильник тоже Веко - 2 года ему, по моему... Или 3... Надо разморозить хоть раз, все руки не доходят, дети постоянно лазают, в морозилке шубка небольшая намерзла))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Maryanna
« Ответ #314 : 09 Ноября , 2014, 01:17:55 »
Девочки, привет)) Давно не писала.. Яна совсем не дает к компу подойти)) Прочла пару страниц последних- недавно оч бюджетно купила зимние тапки в Люксоре- люблю этот магаз нежно, за 4 тыщи полностью натуралка) За 7-8 бы жаба задавила точно)) Девочки, подскажите, кто куда деток на НГ ведет на елки?? Пыталась вот купить в кукольный, билетов нет, только январь(( это что, в июле туда надо покупать билеты?? Записались тут на ДО на елку какую то на Кулибина- у черта на рогах, но больше ваще нет вариантв((((