Natalis
« Ответ #150 : 07 Ноября , 2014, 09:59:03 »
у нас на работе один сотрудник уволился и оставил свое хозяйство в виде клетки с двумя прелестными хомяками на улице.ладно,увидели,занесли в офис. кому нужны -заберите вместе с клеткой. девочки спросите знакомых может надо кому.
Gera74
« Ответ #151 : 07 Ноября , 2014, 10:22:25 »
Грибы нельзя до 8-ми лет, потому что у детей нет фермента, который грибы переваривает, до этого они просто не перевариными выходят. Я думала это все знают....... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Sonechка
« Ответ #152 : 07 Ноября , 2014, 10:28:26 »
Gera74 , главное что нельзя! Меня вот кстати в детсве, лет 5-6 кормили грибами и грибным супом, с тех терпеть не могу грибы
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Fish-ка
« Ответ #153 : 07 Ноября , 2014, 10:38:01 »
Вот говорят мед не алергичен, в то время как у меня, пищевая непереносимость меда, мне даже от запаха плохо становится, я даже эксререментировать на детях не буду, мало ли вдруг передалось по наследству.
Так наоборот - ОЧЕНЬ аллергичен. В первую очередь за счет пыльцы и спор!!!
Fish-ка
« Ответ #154 : 07 Ноября , 2014, 10:41:43 »
вредная_я , удачи вам, чтоб полегче стало. Всем деткам здоровья!!! Мы тоже не исключение - поставили Вене аденоиды 2 ст. Лечили-лечили, прошло 3 дня - горло еще сильнее разбарабанило, ночью толком дышать не может - храпит, сопит, ртом все время дышит ( Хочу к хорошему лору. Записалась к Вилковой, но там очередь, блин. Только в конце месяца попадем (((
Gera74
« Ответ #155 : 07 Ноября , 2014, 11:06:18 »
Fish-ка , я капаю протаргол лёжа, чтоб в носоглотку стекало, 5 дней-перерыв 5 дней, потом ещё 5 дней. Мне кажется намного лучше по ночам дыхание стало. Главное чтоб протаргол свежий был.
M@mo4k@
« Ответ #156 : 07 Ноября , 2014, 11:56:51 »
VAV85 ,да я ж не настаиваю) просто написала, какие услуги еще в центре могут предоставить. Здоровья тебе! Мед Насте до 3-х не давала и Сашульке так же) И по-моему мед один из сильных аллергенов, если мне память не изменяет! Грибы до 7 лет, после даю все равно по-немножку.
Maksimianna
« Ответ #157 : 07 Ноября , 2014, 12:02:31 »
Sonechка , меня тоже кормили грибами лет с 5. Жареные в сметане терпеть не могла, только во взрослом состоянии распробовала, а вот груздянку очень любила, до сих пор любимый суп. А еще мне бабушка "подсказала" что сыроежки можно сырыми есть, поэтому они так называются и я их пробовала - ела )) И медом нас с рождения кормили - соску макали в мед, чтоб лучше сосали и спали ))) и вот мед я все детство не ела, меня прям выворачивало от его вкуса, а мама запихивала его в меня.
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Gamma
« Ответ #158 : 07 Ноября , 2014, 12:12:19 »
Fish-ка , я капаю протаргол лёжа, чтоб в носоглотку стекало, 5 дней-перерыв 5 дней, потом ещё 5 дней. Мне кажется намного лучше по ночам дыхание стало. Главное чтоб протаргол свежий был.
нам тоже в санатории врач посоветовал капать протаргол, но мы уже эту болезнь практически переросли...
VAV85
« Ответ #159 : 07 Ноября , 2014, 13:30:44 »
А я люблю с детсва грибы. Картошку с грибами люблю, грузди со сметаной, люблю мариновые опята))) в общем все люблю. Мне мама стала давать грибы с лет 7 где то. И очень вкусно делалоа и варенники мммм.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
« Ответ #160 : 07 Ноября , 2014, 13:39:31 »
Вот говорят мед не алергичен, в то время как у меня, пищевая непереносимость меда, мне даже от запаха плохо становится, я даже эксререментировать на детях не буду, мало ли вдруг передалось по наследству.
у моей мамы аллергия на мёд она опухает вся как шарик, ничего с мёдом есть не может и даже с ароматизаторами медовыми, крем не может мазать где в составе что-то похожее есть. Но у меня и у сестры нет на мёд аллергии, мы его нормально ложками лопать можем
Анютка_vik
« Ответ #161 : 07 Ноября , 2014, 13:40:48 »
VAV85 , ммм... У меня уже слюна побежала. :))) Я не помню когда мне грибы давать стали. Кажется, что с рождения (но это вряд ли). В деревне сами ходили по грибы, сами их перебирали, мыли и готовили вместе с бабушкой. Я очень люблю их и сейчас. Мед тоже с малолетства ем, но к нему не испытываю ни каких особых чувств. Он есть и есть.
Gera74
« Ответ #162 : 07 Ноября , 2014, 14:20:43 »
АААААААА груздянки хочуууууууу, и груздей жареных в сметане.... :lol: :lol: :lol:
вредная_я
« Ответ #163 : 07 Ноября , 2014, 14:36:30 »
вредная_я , пусть у вас все получится! В челябинске в больницу ложитесь?
Спасибо, да в Челябинске около Смолино 9ка вроде.
вредная_я
« Ответ #164 : 07 Ноября , 2014, 14:40:29 »
вредная_я , чтоб всё хорошо сложилось! Только на метотрексат не соглашайся, подумай 150 раз, страшный препарат(
А что это за препарат? Нам так то профессор прописал таблетки( не помню названия) с разными побочками и противопоказаниями, но говорит ими можно нашу болячку вылечить, но я дома боюсь такие серьёзные лекарства пить вот и предлагают под наблюдением в больныце и заодно обследоваться дальше.