Maksimianna
|
 |
« Ответ #1050 : 07 Декабря , 2014, 11:18:08 » |
|
Маняшк@, спасибо! да, таких хомячков у нас еще не было ))) K@ti, в выходные там всегда .опа. Кстати в фиесте в рибоке акция на все 50%, у меня муж себе пух отхватил, со скидкой 1495 прлучился, вообще красота. Я кросочи хотела, да не сели на меня рибоковские лекала.
а в зол.яблоке чо творится....будто последний день работает.в три ряда машины стоят... в зол.ябл. каждый год в декабре такая картина. как будто единств.магазин в городе ))
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1051 : 07 Декабря , 2014, 12:15:42 » |
|
Evaganina, ничего себе крупная девочка какая!!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1052 : 07 Декабря , 2014, 12:16:44 » |
|
А мы вчера никуда не ходили днем и не ездили))) хотя нет, в горках была днем, за продуктами - ужас конечно, все тележками грузятся, да и вообще народу уйма)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1053 : 07 Декабря , 2014, 13:00:19 » |
|
Evaganina, ого! Крупная! А у меня племяха родилась 2070гр и 45см. Кроха.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1054 : 07 Декабря , 2014, 14:08:10 » |
|
Evaganina, ничего себе, какая крупная))) поздравляю! Анютка_vik, тоже поздравляю!
У меня муж тоже племяша ждёт, скоро скоро совсем.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1055 : 07 Декабря , 2014, 16:03:34 » |
|
Анютка_vik, поздравляю с рождением племяшки! Оперировали из-за проблем с почками? Evaganina, с рождением племяшки! Вот это вес! :shock:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1056 : 07 Декабря , 2014, 16:06:35 » |
|
K@ti, в выходные там всегда .опа. Кстати в фиесте в рибоке акция на все 50%, у меня муж себе пух отхватил, со скидкой 1495 прлучился, вообще красота. Я кросочи хотела, да не сели на меня рибоковские лекала.
Там кругом распродажи. В рибоке тоже обувь приглянулась, но моего размера не было. В колинсе при покупке 2 джинсов, вторые за 100 руб. Муж не захотел мерить...типо пришли мне покупать и ему как обычно ничего не надо....в общем плохой он покупатель.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1057 : 07 Декабря , 2014, 19:55:28 » |
|
K@ti, в выходные там всегда .опа. Кстати в фиесте в рибоке акция на все 50%, у меня муж себе пух отхватил, со скидкой 1495 прлучился, вообще красота. Я кросочи хотела, да не сели на меня рибоковские лекала.
Там кругом распродажи. В рибоке тоже обувь приглянулась, но моего размера не было. В колинсе при покупке 2 джинсов, вторые за 100 руб. Муж не захотел мерить...типо пришли мне покупать и ему как обычно ничего не надо....в общем плохой он покупатель. да с маленькими размерами у них беда, я на 2этаже в адидасе кросы урвала за 1495, там такая же акция. В твоё полуверы понравились за 399, да блин на шмотки денег нет, надо подарки покупать. Я в этом месяце вообще тупанула, взяла и все деньги на вклад положила, почему то думала, мне ещё дадут :uglystupid2: а дадут то только в конце месяца.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1058 : 07 Декабря , 2014, 20:43:47 » |
|
Evaganina,в театр драмы кот в сапогах, что ли называется. Саша 40 минут сидел хорошо смотрел, а потом начал безобразничать. Настя с 1,5 лет хорошо смотрит, хотя еще большая егоза была. В этом году больше с ним не пойдем, с Настей еще только. Анютка_vik,с рождением племяшки! Evaganina,Ого, какая мадам))) Ох, как я ее понимаю, своего-то 4500 еле вытолкнула....Здоровья обеим!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1059 : 07 Декабря , 2014, 22:38:08 » |
|
Там кругом распродажи. В рибоке тоже обувь приглянулась, но моего размера не было. В колинсе при покупке 2 джинсов, вторые за 100 руб. Муж не захотел мерить...типо пришли мне покупать и ему как обычно ничего не надо....в общем плохой он покупатель. да с маленькими размерами у них беда, я на 2этаже в адидасе кросы урвала за 1495, там такая же акция. В твоё полуверы понравились за 399, да блин на шмотки денег нет, надо подарки покупать. Я в этом месяце вообще тупанула, взяла и все деньги на вклад положила, почему то думала, мне ещё дадут :uglystupid2: а дадут то только в конце месяца. зато целее будут)))) Я вообще за два месяца з/п получить не могу. Сперва сказали, что в конверте выдавать будут, потом предложили на карточку. Думала на сберовскую или втб24 будут кидать. Скинула скан паспорта и реквизиты втб24, сбросили, а денег нет....потом только обратила внимание что у меня карточка на девичью фамилию. Как так получилось не помню уже, помню что заполняла анкеты и курьер отвозил, но почему то новую карту сделали не на новую фамилию. Как мне перечисляли з/п, пособия вообще интересно. Пока разбирались, решили мне сделать карту з/п от фирмы...вот жду когда карту сделают и сразу з/п получу скорее всего уже за 3 месяца :) утешаю себя только "целее будут".
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1060 : 07 Декабря , 2014, 22:41:32 » |
|
Fish-ка,вы 3го планировали прям?
мама мне раньше говорила,двоих достаточно...а последнее время мнение изменилось)))мне очень нравится ее поддержка) старшему 13 будет..всяко не 5-7)))большой,хотя с возрастом пубертатным и проблемы вылезают другие...учителя мой сотовый уже все знают...ппц(((
Да, планировали, но не получалось. Я вообще погодок хотела ))) А потом как сдались, так и получилось... А на счет ипотеки и прочего... Тоже конечно тревожно, но нам еще 2,5 платить и к тому моменту как закончится ипотека мне будет уже 37... Ну и откуда-то засела в голове мысль, что если до 35 третьего не родим, то больше детей у нас не будет. Поскольку чутье меня обычно не подводит, решились на 3-го ))) Ну и СБ все получилось )
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1061 : 07 Декабря , 2014, 23:07:24 » |
|
K@ti, нет. У нее воды отошли, но родовая деятельность так и не началась. Вот и прооперировали.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1062 : 07 Декабря , 2014, 23:09:27 » |
|
если до 35 третьего не родим, то больше детей у нас не будет
вот и у меня такие же мысли)) и мысленно я уже согласилась и вижу этого третьего ре...но пока только в мыслях, упирается всё пока в мой выход на работу. Родственники точно будут в шоке и против, боюсь, что до последнего буду отмалчиваться и прятаться
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1063 : 07 Декабря , 2014, 23:13:02 » |
|
Evaganina, ого! такая крупненькая Анютка_vik,Evaganina, с племяшками вас))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1064 : 08 Декабря , 2014, 00:11:50 » |
|
K@ti, кстати, ты разобралась, куда деньги то делись с карточки?
|
|
|
|
|