inka
|
 |
« Ответ #1065 : 08 Декабря , 2014, 01:46:22 » |
|
что то вы зря про возраст то, до 35 третьего не родим и не вряд ли потом, тут много кто после 30 только первого родил :)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1066 : 08 Декабря , 2014, 02:14:54 » |
|
inka, вырастить ведь ещё надо, а 35+20ребёнку=55лет это уже пенсионный возраст, т.е 3ему ребёнку хочется тоже помочь и дать старт в жизни, пристроить хотя бы на места нашей работы, плюс на свадьбе у детей получается совсем будем сильно немолодые((
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1067 : 08 Декабря , 2014, 08:43:16 » |
|
Про возраст родителей: моя свекровь 3го реб родила в 41, сейчас ребенку 14 лет и у матери пропеллер в однм месте по более, чем у сверстников, ей некогда расслабляться. :)) Сноха, кот вчера родила, тоже третий реб в семье. Ее отцу было 50, когда она родилась, а старшей сестре 25. Да, ее родители на свадьбе в пляс не пошли, но и родители жениха тоже (его родили в 26 лет). Сейчас у родителей снохи родилась первая внучка!! Первый и единственный внук. В жизни так сложилось, что старшие сестры не смогли родить детей. Так что у нас еще мнооооого времени на третьего!! Я сбя возрастом вообще не ограничиваю. Захочу - пойду.
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1068 : 08 Декабря , 2014, 09:06:40 » |
|
Приветик всем. Сто лет вас не читала: работа-садик-школа, вечером только б до кровать доползти... Златуся с августа ходит в садик. Ходит с удовольствием) У нас чудесные воспитатели!!! Благодарна им, за внимание, за отношение, за все, что они делают для деток. Вот прям замечательнейшие они у нас. Утром Злате только скажешь, просыпайся и пойдем в садик - она сама одевается и бормочет: сяди, сяди... Арина первоклашка - это не легко(честно, думала будет легче). По последним страничкам темы поняла, что Fish-ка и Evaganina в волшебном положении. Девочки, поздравляю вас!!!!! Легкой вам беременности и здоровых пузожителей))) Аню, Бриллиант, с сыночком! Ты героиня! Здоровья тебе и твоим деткам!!! Я тоже тайно мечтаю о сыночке, но пока мы к этому не готовы... И родственники точно не поймут и не поддержат. Сон недавно мне приснился: открываю холодильник, а там 2 огромные форели... Я была в шоке, что ж с ними делать...
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1069 : 08 Декабря , 2014, 09:25:43 » |
|
Ой, девочки. Не загадывайте ничего))) Жизнь такая не предсказуемая))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1070 : 08 Декабря , 2014, 09:33:33 » |
|
Ой, девочки. Не загадывайте ничего))) Жизнь такая не предсказуемая))
это точно...
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1071 : 08 Декабря , 2014, 09:39:54 » |
|
Мне тоже кажется, что возраст тут не причем главное силы желание и здоровье. Лично я пас!)) Мне тут вчера приснилось, что я в положении и ребенок так зверски шевелится просто живот ходуном ходит проснулась в холодном поту... оказалось сын заполз ко мне и колотит мне ногами в живот... сегодня была адская ночка доча решила поспать со мной ночью приполз сынуля они меня зажали...повыдергивали волосы и 2 раза бегала за молоком спать хочу
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1072 : 08 Декабря , 2014, 09:43:00 » |
|
Yangorod,может потому что маленькая разница в возрасте ? мне старший очень помогает... подруге 14летняя дочка тоже сильно помогает с младшим.ему 3 месяца.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1073 : 08 Декабря , 2014, 10:08:08 » |
|
Natalis, это да, но мои ресурсы исчерпаны))) Мама с тремя детьми это мама уровень бог :mrgreen: к коим я увы не отношусь :crazy2: и вообще я так люблю поспать, что уже просто мечтаю о сне. И садик мне предлагали у нас в ждшном саду берут с 2х лет, но муж не пустил хотя как по мне я бы лучше на работу пошла.
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1074 : 08 Декабря , 2014, 10:14:56 » |
|
а у меня крышак скоро совсем уедет- Только в пт у Макса темпа прошла и,вроде,стало получше(с воскресенья по ср 39 была,пили антиб - чего-то с горлом было типа ангины,но не она),вчера вечером опять 38 копейками... Подозреваю ВЭБ (мне кажется, что лимфоузлы подчелюстные увеличены).Муж освободится поедем к врачу. Из ПК вызвала,но надежды на нее мало. В прошлый пн вызвала по инету( т.к. дозвониться не могла)ждала до 8-ми вечераона так и не пришла,потом с мужем к платному поехали
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1075 : 08 Декабря , 2014, 10:19:14 » |
|
sepa, сил тебе, и здоровья Максику!
я тоже считаю, что возраст не помеха совсем. Меня мама в 31 родила, а брата в 26, т.е. отнюдь не рано, я наоборот гордилась в детстве, что у меня мама старше всех :)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1076 : 08 Декабря , 2014, 10:51:52 » |
|
Natalis, это да, но мои ресурсы исчерпаны))) Мама с тремя детьми это мама уровень бог :mrgreen: к коим я увы не отношусь :crazy2: и вообще я так люблю поспать, что уже просто мечтаю о сне. И садик мне предлагали у нас в ждшном саду берут с 2х лет, но муж не пустил хотя как по мне я бы лучше на работу пошла.
у всех по разному.мне муж сильно помогал с младшим.и поспать мне давали.и сгонять по своим делам.ну старший вообще не лялька,тут и дела другие.и уроки с ним уже не сижу.и на треньки сам ходит. конечно если бы щас еще 4летний карапуз бегал а не 12 летний я бы офигела. тут я тебя понимаю. вчера с мужем говорили о еще ребенке.он оч хочет но боится за мое здоровье. вон говорит жанна ф. я говорю чо сравнивать..у нее в 40 лет-первая Б...такой гормональный взрыв это опасно... у меня вроде как организм готов.я не боюсь за себя...мне больше страшно что дать особо детям нечего...квартиру не дам...только если одну разделим и дадим на первоначалку каждому.... и страшно еще умереть.оставив детей.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1077 : 08 Декабря , 2014, 11:15:14 » |
|
Natalis,да это да.. хорошо когда старший побольше, я мелочь пока что сама вожу на тренировку, прям мечтаю когда она будет посамостоятельней, да и тренировка в школе а школа на против дом а в окно видно не страшно отпускать. Главное научить автобусы обходить а то там стая автоьбусов учеников возит вечно разворачиваются прямо на плащадке... Время конечно быстро бежит я оглянуться не успела а ей уже вот вот 5 лет. Просто афигеваю... вот недавно только ее планировали на этом же сайте)) вроде все так недавно было. На след год буду воить их в один кружок на танцы, мальчиков дефицит))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1078 : 08 Декабря , 2014, 12:15:44 » |
|
Мне Владик тоже с Семеном помогает, да и Настя уже в разуме)) тоже старается))) хотя конечно без "драк", обид и прочего не обходится ни один день)))) но я как то привыкла уже, мне нравится все, хотя понимаю, что все время провожу дома, в садик никак не соберемся, в этом году что то без конца болеем, вот только собрались - опять простуда((( а по поводу возраста - я Сему вот в 32 родила... Тяжело ходить было, конечно, еще лето было такое жаркое, ужасно))))) муж тут заикнулся еще об одном - но я пошла в отказ, четверо детей - это уже слишком. И денег надо много, и здоровья (я не уверена сейчас, что мне хватит его)... В общем, я надеюсь, мы остановились на троих - и так счастья полный дом)))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1079 : 08 Декабря , 2014, 12:43:20 » |
|
Девочки, мы мою любимую тему затронули опять))). Хочу третьего, но, скорее всего, уже не решусь, хотя не зарекаюсь.... Просто хотелось бы дать этим двум детям многое, финансы нам пока не позволят третьего завести. Совсем в нищете жить придется. А ближе к 40 здоровье уже не позволит.
|
|
|
|
|