Docch
« Ответ #1395 : 14 Декабря , 2014, 17:04:32 »
Вот я тоже искала куртку со штанами - не было наших размеров(( так и не купила((
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #1396 : 14 Декабря , 2014, 17:05:29 »
Sonechка , спокойствие, только спокойствие))) Семену выздоровления скорейшего!! По поводу свекра - соболезную(((
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Gera74
« Ответ #1397 : 14 Декабря , 2014, 17:06:30 »
MamAnnya , я всё с Фёрби мечусь, очень руки чешутся купить. Наверно всё-таки остановлюсь на аналоге - в "Рич Фемели" который видела, он около 1000 стоит, на вид чуть пострашнее, но по функциям такой-же, и с телефоном тоже коннектится. А то за полную стоимость даже со скидкой жалко будет ломать. Ещё у меня у кого у знакомых есть, говорят на них батареек уходит вагонами.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
MamAnnya
« Ответ #1398 : 14 Декабря , 2014, 18:02:46 »
MamAnnya , я всё с Фёрби мечусь, очень руки чешутся купить. Наверно всё-таки остановлюсь на аналоге - в "Рич Фемели" который видела, он около 1000 стоит, на вид чуть пострашнее, но по функциям такой-же, и с телефоном тоже коннектится. А то за полную стоимость даже со скидкой жалко будет ломать. Ещё у меня у кого у знакомых есть, говорят на них батареек уходит вагонами.
про батарейки я тоже прочитала сейчас, что лучше сразу аккамуляторы брать, чтоб заряжались. Да у меня тут дилемма брать ферби или какого-нибудь другого интерактивного друга, на ферби настаивает старшая))) ей тоже хочется в 15 лет!! поиграться))) хотя некоторые пишут, что интерес на неск дней всего((
M@mo4k@
« Ответ #1399 : 14 Декабря , 2014, 18:12:24 »
MamAnnya ,я покупала, Насте правда, отзыв оставляла здесь на сайте. Для Насти на 2 дня игры, для Саши ну чуть больше. Но с учетом того, что он его и уронить и в воду затолкать может, а значит он долго не проживет. В итоге, я б не стала его покупать вообще. Батарейки вагонами, это правда. У нас аккумуляторы, но он уже почти год лежит в шкафу, даже Саша к нему не подходит))Sonechка ,выздоравливайте!
inka
« Ответ #1400 : 14 Декабря , 2014, 19:35:18 »
MamAnnya , при покупке аккамуляторов есть только один риск, их нельзя совсем в ноль разряжать, в полный полный ноль, им тогда может конец прийти т.е. как только понимаешь, что начинают садиться, сразу менять по этой причине у нас во всех машинах батарейки, а не аккамуляторы
Gera74
« Ответ #1401 : 14 Декабря , 2014, 19:56:28 »
У нас пока из интерактивности только повторяшки всякие. Действительно хватает на 2 дня. Через некоторое время "хорошо забытое старое" опять возвращается в игру на часок-другой. Но это , видимо, со всеми игрушками так. У нас из постоянноиграемых только коляска, а остальные так или иначе перманентно))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #1402 : 14 Декабря , 2014, 20:22:04 »
Sonechка ,Катюша крепись! Все наладится! Семену здоровья!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
« Ответ #1403 : 14 Декабря , 2014, 22:37:27 »
Evaganina , спасибо)) мой примерно 84-86, в пол-ке 84 намерили (1,5 месяца назад). Я на днях 86 намерила. Купила куртку 98, а штаны 92. Но что штаны, что куртка мне показалось размер полноценный, т.е. нет запаса +6. Ездила вместе с ним, мерили ему. В штанах примерно 6 см запас, в куртке см 8-10. При этом подгибать ничего не надо, на штанах внизу резинки, просто малость присборенно в штанинах получается, куртка немного длинновата, а на рукавах липучки, тоже подгибать не надо.
K@ti
« Ответ #1404 : 14 Декабря , 2014, 22:42:42 »
Sonechка , соболезную(( Семе скорейшего выздоровления! А вам мед.отвод не положен? Ведь не первый раз уже болеет после прививки, да и у врача на учете.
Анютка_vik
« Ответ #1405 : 14 Декабря , 2014, 22:54:54 »
Заглянулая в ДМ в Роднике. Взяла Вероне куртку на весну на 104 рост (чай не выпадем), просто она мне оч понра, а размер был только этот. Еще взяла колготки Павлухе (двое в упаковке), носки ему же (так же двое) и слипик племяхе. За все отдала 1тр и 200р. Давольнааааа, аки слон! :))
coffee
« Ответ #1406 : 14 Декабря , 2014, 23:26:30 »
Я тоже в ДМ отоварилась сегодня, еле унесла)) Взяла старшему комплект демисезон на вырост, Диме зимний слитник токка на будущий год. Решила подзапастись, т.к. с нынешним курсом неизвестно, что будет и по каким ценам. Племяннику на подарки рубашку, жилет на синтепоне и джинсы.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Бриллиант
« Ответ #1407 : 14 Декабря , 2014, 23:54:03 »
Sonechка , держись!!! Это у вас на многие прививки такая реакция? Может он в полик-ке заразился..., это пентаксим повторная через год?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Анютка_vik
« Ответ #1408 : 15 Декабря , 2014, 00:04:44 »
Дев, я сег видела племянницу через окошко больницы. Такая кнопка!!! Кажется, что мои пупсы родились в двое больше ее, если не больше. Уже щеки наедает. Она уже 2100 весит! (родилась 2030)
Sonechка
« Ответ #1409 : 15 Декабря , 2014, 00:32:03 »
Sonechка , соболезную(( Семе скорейшего выздоровления! А вам мед.отвод не положен? Ведь не первый раз уже болеет после прививки, да и у врача на учете.
Sonechка , держись!!! Это у вас на многие прививки такая реакция? Может он в полик-ке заразился..., это пентаксим повторная через год?
врачи в один голос говорят, что это не от прививок. Стабильно он начинает болеть на следующий день после посещения поликлиники. Я не знаю уже что думать, только не водить его вообще в поликлинику.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!