Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 14 Декабря , 2014, 17:04:32 »

Вот я тоже искала куртку со штанами - не было наших размеров(( так и не купила((
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 14 Декабря , 2014, 17:05:29 »

Sonechка, спокойствие, только спокойствие))) Семену выздоровления скорейшего!! По поводу свекра - соболезную(((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 14 Декабря , 2014, 17:06:30 »

MamAnnya, я всё с Фёрби мечусь, очень руки чешутся купить. Наверно всё-таки остановлюсь на аналоге - в "Рич Фемели" который видела, он около 1000 стоит, на вид чуть пострашнее, но по функциям такой-же, и с телефоном тоже коннектится. А то за полную стоимость даже со скидкой жалко будет ломать. Ещё у меня у кого у  знакомых есть, говорят на них батареек уходит вагонами.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1398 : 14 Декабря , 2014, 18:02:46 »

MamAnnya, я всё с Фёрби мечусь, очень руки чешутся купить. Наверно всё-таки остановлюсь на аналоге - в "Рич Фемели" который видела, он около 1000 стоит, на вид чуть пострашнее, но по функциям такой-же, и с телефоном тоже коннектится. А то за полную стоимость даже со скидкой жалко будет ломать. Ещё у меня у кого у  знакомых есть, говорят на них батареек уходит вагонами.

про батарейки я тоже прочитала сейчас, что лучше сразу аккамуляторы брать, чтоб заряжались. Да у меня тут дилемма брать ферби или какого-нибудь другого интерактивного друга, на ферби настаивает старшая))) ей тоже хочется в 15 лет!! поиграться))) хотя некоторые пишут, что интерес на неск дней всего((
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 14 Декабря , 2014, 18:12:24 »

MamAnnya,я покупала, Насте правда, отзыв оставляла здесь на сайте. Для Насти на 2 дня игры, для Саши ну чуть больше. Но с учетом того, что он его и уронить и в воду затолкать может, а значит он долго не проживет. В итоге, я б не стала его покупать вообще.
Батарейки вагонами, это правда. У нас аккумуляторы, но он уже почти год лежит в шкафу, даже Саша к нему не подходит))
Sonechка,выздоравливайте!

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 14 Декабря , 2014, 19:35:18 »

MamAnnya, при покупке аккамуляторов есть только один риск, их нельзя совсем в ноль разряжать, в полный полный ноль, им тогда может конец прийти
т.е. как только понимаешь, что начинают садиться, сразу менять
по этой причине у нас во всех машинах батарейки, а не аккамуляторы
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 14 Декабря , 2014, 19:56:28 »

У нас пока из интерактивности только повторяшки всякие. Действительно хватает на 2 дня. Через некоторое время "хорошо забытое старое" опять возвращается в игру на часок-другой. Но это , видимо, со всеми игрушками так. У нас из постоянноиграемых только коляска, а остальные так или иначе перманентно))))

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1402 : 14 Декабря , 2014, 20:22:04 »

Sonechка,Катюша крепись! Все наладится! Семену здоровья!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 14 Декабря , 2014, 22:37:27 »

Evaganina, спасибо)) мой примерно 84-86, в пол-ке 84 намерили (1,5 месяца назад). Я на днях 86 намерила.
Купила куртку 98, а штаны 92. Но что штаны, что куртка мне показалось размер полноценный, т.е. нет запаса +6. Ездила вместе с ним, мерили ему. В штанах примерно 6 см запас, в куртке см 8-10. При этом подгибать ничего не надо, на штанах внизу резинки, просто малость присборенно в штанинах получается, куртка немного длинновата, а на рукавах липучки, тоже подгибать не надо.
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2014, 22:43:22 от K@ti » Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 14 Декабря , 2014, 22:42:42 »

Sonechка, соболезную((
Семе скорейшего выздоровления! А вам мед.отвод не положен? Ведь не первый раз уже болеет после прививки, да и у врача на учете.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 14 Декабря , 2014, 22:54:54 »

Заглянулая в ДМ в Роднике. Взяла Вероне куртку на весну на 104 рост (чай не выпадем), просто она мне оч понра, а размер был только этот. Еще взяла колготки Павлухе (двое в упаковке), носки ему же (так же двое) и слипик племяхе. За все отдала 1тр и 200р. Давольнааааа, аки слон! :))

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 14 Декабря , 2014, 23:26:30 »

Я тоже в ДМ отоварилась сегодня, еле унесла)) Взяла старшему комплект демисезон на вырост, Диме зимний слитник токка на будущий год. Решила подзапастись, т.к. с нынешним курсом неизвестно, что будет и по каким ценам. Племяннику на подарки рубашку, жилет на синтепоне и джинсы.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 14 Декабря , 2014, 23:54:03 »

Sonechка, держись!!! Это у вас на многие прививки такая реакция? Может он в полик-ке заразился..., это пентаксим повторная через год?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 15 Декабря , 2014, 00:04:44 »

Дев, я сег видела племянницу через окошко больницы. Такая кнопка!!! Кажется, что мои пупсы родились в двое больше ее, если не больше. Уже щеки наедает. Она уже 2100 весит! (родилась 2030)

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 15 Декабря , 2014, 00:32:03 »

Sonechка, соболезную((
Семе скорейшего выздоровления! А вам мед.отвод не положен? Ведь не первый раз уже болеет после прививки, да и у врача на учете.
Sonechка, держись!!! Это у вас на многие прививки такая реакция? Может он в полик-ке заразился..., это пентаксим повторная через год?
врачи в один голос говорят, что это не от прививок. Стабильно он начинает болеть на следующий день после посещения поликлиники. Я не знаю уже что думать, только не водить его вообще в поликлинику.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:59:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее