|
Rieneke
|
 |
« Ответ #300 : 03 Ноября , 2014, 23:35:14 » |
|
Нам санки как оказались просто необходимы,что бы добраться до главной улицы,где чистят снег,нужно много пройти второстепенных,а их иногда вообще не чистят,поэтому с первым снегом,мы коляску убираем,санки достаем.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #301 : 03 Ноября , 2014, 23:38:15 » |
|
likusha, если хорошая коляска есть, то зачем они? Если ребенок уснет в них? И они ниже, все выхлопные газы ребенку в нос... Мне кажется рановато санки, на след год будет в самый раз...
Не совсем согласна У меня ребенок не спит на улице,ниже они не намного,видимо какие санки) И на счет выхлопных,это где нужно гулять что они прям сразу летели в глаза и нос? Мы вот на прогулку выходим туда где меньше всего движения.
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #302 : 03 Ноября , 2014, 23:43:17 » |
|
MarinaBaddi, у нас во дворе всегда машины ездят, парка поблизости нет, понятно, что под машиной стоять не будешь, но я про санки обычные говорю, ребенок в них ниже, чем в коляске сидит. Надо исходить по своему ребенку и месту жительства, как видно.
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #303 : 03 Ноября , 2014, 23:45:44 » |
|
Вообще мечтаю о своем доме и огромном дубе возле него, и лес, и тишина... Думаю начать проект рисовать, глядишь, и время придет :)
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #304 : 03 Ноября , 2014, 23:46:40 » |
|
Ну что, Анжелика, помогли мы тебе или запутали ? ))
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #305 : 03 Ноября , 2014, 23:48:34 » |
|
Нам санки как оказались просто необходимы,что бы добраться до главной улицы,где чистят снег,нужно много пройти второстепенных,а их иногда вообще не чистят,поэтому с первым снегом,мы коляску убираем,санки достаем.
вООт я про что и говорю - хорошо, когда и санки и коляска, только куда всё складировать? в нашем возрасте и с нашей погодой одними санками не обойтись
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #306 : 04 Ноября , 2014, 00:03:12 » |
|
хвоя, спасибо) не, Артёмка Наталины и Оленька мне кажется раньше))
Мы 25 августа первые шаги начали делать это получается в 8 мес и 16 дней.
|
|
|
|
|
Мама Ванечки
|
 |
« Ответ #307 : 04 Ноября , 2014, 00:09:05 » |
|
Impreza, я тоже рисую проект дома. Ездим с мужем, смотрим в готовые дома, чтобы хоть немножко определиться))) Вся зима наша)))
|
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #308 : 04 Ноября , 2014, 00:11:25 » |
|
Всем привет! Я опять ночью только выползла) Все в ремонте,до нг решили гостиную и гардеробную доделать. У нас сегодня веселуха, муж в наряде, а соседи сверху и через стенку музыку слушают ооочень громко. Сижу и телек не слышу. Спуститься к консьержке,что ли, пусть вызывает полицию
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #309 : 04 Ноября , 2014, 00:11:45 » |
|
а я езжу в гости в частный дом к маме, дяде, друзьям и понимаю - не хочууу
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #310 : 04 Ноября , 2014, 00:13:41 » |
|
У нас с сегодняшнего дня массаж. Были у невролога, гипертонус не проходит у Влада, назначили кортексин и мидокалм( Кортексин Алла нам ставит. БЦЖ поставили. Влад болтать начал недели полторы назад слогами)))
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #311 : 04 Ноября , 2014, 00:17:26 » |
|
девочки, а выбрали то всё таки на НГ клуб? я где то вычитала, что там можно только 15 деток + родители? или уже всё согласовано?
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #312 : 04 Ноября , 2014, 00:23:00 » |
|
HoneyMoonchik, Ксюнечку с шожочками! Impreza, классно вы купаетесь! Мы тоже в тазике купаемся, папа нам глубокий специально купил! Зачем спрашивается сиденье покупали за 800р??? Ради пары купаний((
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #313 : 04 Ноября , 2014, 00:24:19 » |
|
Мы сегодня комбез обновили))) все кто нас видел оценили! Всем очень понравился)))
|
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #314 : 04 Ноября , 2014, 00:25:41 » |
|
Всем, привет! Прошедших именинников с датками, с новыми умелками деток, и, конечно, наших "шагающих" -Тему, Тему И Ксюню!! Мы тоже уже "зашариваем" - правда с опорой пока, но для меня -все так стремительно!Вот в 10 только пополз! Зуб мы старшей вылечили-лечили в веладент, позвонила в сити смайл -сказали , что нет у них детской стоматологии, отправились в веладент -понравилось, сам подход-мы до этого лечили - сразу: "сажайте на рука, держите итд", здесь -уговорами, убалтываниями и тд-держать бы я "опупела" -тем более у нас был пульпит!!!!-там и прочищение каналов, и удаление нервов -сидела -даже не пикала потом, только при установке пломбы что-то ее "накрыло"_ а так понравилось, правда не дешево!!Когда спросили -откуда узнали -по памяти Наташа написала твое ФИО -надеюсь не ошиблась -обещали 500р на счет зачислить!- ты ж Анатольевна??
|
|
|
|
|
|