|
Lavange
|
 |
« Ответ #375 : 04 Ноября , 2014, 11:05:12 » |
|
Ну что, Анжелика, помогли мы тебе или запутали ? ))
пока запутали))))
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #376 : 04 Ноября , 2014, 11:07:15 » |
|
а я езжу в гости в частный дом к маме, дяде, друзьям и понимаю - не хочууу
а мы ездим к родителям мужа и друзьям и хотим еще сильнее)))
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #377 : 04 Ноября , 2014, 11:20:17 » |
|
Доброе утро))))). У нас веселуха, баба с дедом приехли, Лаврика развлекают, а я интернечусь))). Все думаю на что подаренные деньги потратить
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #378 : 04 Ноября , 2014, 11:50:16 » |
|
Ирина, спасибо за ссылку! Сохранила себе! Очень надеюсь, что приблизимся к средним нормам к двум годам))
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #379 : 04 Ноября , 2014, 11:51:40 » |
|
likusha, а гуляешь про тротуарам,я просто даже не представляю где ты живешь? И вообще как чистят зимой и какие колеса у твоей коляски?
Марин, район у меня просто атас, тут особо не чистят, но коляска очень проходимая. Если честно, мне просто очень нравятся санки Скользяшки Северные))))))) тогда бери санки!!! надо брать, если хочется - пусть даже и не пригодятся... ;)
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #380 : 04 Ноября , 2014, 11:52:12 » |
|
Кстати, так странно, но у меня в карте нет изменений роста. Я ведь тоже недоношенная, но в год была ровно 8кг, набирала получше Аришки, а вот рост не знаем какой был и мама не помнит
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #381 : 04 Ноября , 2014, 12:27:41 » |
|
Всем привет! Спасибо за поздравлюшки! Сегодня уже более уверенно и больше ходит))) А еще у нас сегодня годовщина свадьбы, а мы вчера поругались((( И подарок еще даже не купила... И даже не знаю, что купить...
|
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #382 : 04 Ноября , 2014, 12:35:18 » |
|
мама Ксюши, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Миритесь скорее :-) такой праздник :-) Всем добрый день, с днём народного единства! Надя вредная сегодня ещё с ночи, спала плохо, ноет весь день, вкусную тыкву проигнорировала. Зубы, наверно, верхние лезут.
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #383 : 04 Ноября , 2014, 12:36:57 » |
|
MarinaBaddi, что у вас за кресло? Тоже хочу чтобы в положение лежа делалось.
Марина, мне тоже интересно что за кресло? Можешь сфоткать положение лежа?
Девчат у меня Макси Кози Приори,положение всего три,самое горизонтальное вообщем то на вид как полусидячее,но когда кресло устанавливаешь на заднее сиденье и делаешь его в это положение,оно становится практически лежачим. Муж мой сказал что это не особенность сидений наших машин,а особенность конструкции самого кресла,при установки наклон делается такой. Вот не зря по отзывам в инете и писали что это главная особенность этих кресел,ну конечно после безопасности) Хотя конечно есть моменты которые меня не устраивают,не такое мягкое как Ромер у Ирины Импреза и нет подушки Сфоткаю обязательно,как в следующий раз куда нибудь поедем с Анюткой
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #384 : 04 Ноября , 2014, 12:38:19 » |
|
likusha, а гуляешь про тротуарам,я просто даже не представляю где ты живешь? И вообще как чистят зимой и какие колеса у твоей коляски?
Марин, район у меня просто атас, тут особо не чистят, но коляска очень проходимая. Если честно, мне просто очень нравятся санки Скользяшки Северные))))))) Ну тут тогда тебе только решать)
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #385 : 04 Ноября , 2014, 12:43:59 » |
|
мама Ксюши, С годовщиной вас!!!! Миритесь скорее)) Мы тоже ругаемся из за всякой ерунды,правда и миримся через 10 минут,много совместных проблем,что не когда дуться))
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #386 : 04 Ноября , 2014, 12:45:15 » |
|
Ирина, спасибо за ссылку! Сохранила себе! Очень надеюсь, что приблизимся к средним нормам к двум годам))
я тоже посмотрела,мы идем по самым высоким показаниям,интересно это говорит о том что ребенок будет высокий или нет?
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #387 : 04 Ноября , 2014, 12:59:11 » |
|
Девчат, а за 2 год дети обычно на сколько см вырастают? Какие в 2 года по росту/весу примерно?
Моя в 2 года была примерно 82см. и 11 кг.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #388 : 04 Ноября , 2014, 13:21:12 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, Кать, у канпола в аптеке форте появились новые мальчуковые расцветки ортодонтических сосок, с самолетиками, машинками - мне понравились, жаль девчачих таких нет.
Ирина, с праздником семейным вас! Миритесь скорей! Любви и понимания!
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #389 : 04 Ноября , 2014, 13:28:26 » |
|
Dashynka,MarinaBaddi,Blirin, спасибо, девочки! Муж на работе до вечера, поэтому мириться скорее всего будем вечером за ужином)))) надеюсь, он не забыл какой сегодня день... 19 лет.... Как один год пролетели..
|
|
|
|
|
|