perchik82
« Ответ #585 : 05 Ноября , 2014, 10:12:52 »
Девочки, может кому актуально!
Вчера были в Фокусе в Уютерре. Купили такой коврик всего за 399! рублей. Размер квадрата 30см.
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
хвоя
« Ответ #586 : 05 Ноября , 2014, 10:14:05 »
Impreza , чудо как хороши девчата ваши! Вот вы уже элитные родители-производители красоток!!!))) ножки босые очень даже круто смотрятся! Вносят некий элемент детской шалости, как будто царские дочки сфотканы и ты видишь, что они хоть и принцессы, но все равно деееетки. Всем доброе утро! Маргариточку поздравляем!!!!
Lavange
« Ответ #587 : 05 Ноября , 2014, 10:25:19 »
Всем привет. Вчера писала писала вам, а муж вырубил комп и вай-фай отключился, все мои записульки не отправились. Яна, у нас сестренка на день старше вас, так она тоже уже две недели как ходит, видимо развитые детки в конце января родились)). Гуля, про коктейли да ужас, но не расстраивайся, может она чуть попробовала. Со свекровью сама не говорила? Ирина, импреза, фотки классные. Девушки у вас просто шикарные. Молодцы родители). Яна, поздравляю с праздниками))))). А я вот совсем не хочу такого счастья, особенно если будут болезненные((. Риточку с даткой!!! Здоровья крепкого! Я передумала покупать санки. На следующий год, если что. Вчера искали увлажнители и не купили, т.к. не знаем что хотим. Кто в них разбирается? самый простой плохой будет?
хвоя
« Ответ #588 : 05 Ноября , 2014, 10:28:51 »
likusha , у меня очень болезненные до Б были и цикл 28, а теперь без боли и 40 дней. По крайней мере раза 4 уже были. Но каждый раз боюсь, что будет болеть живот, я раньше только таблетками кетанов спасалась (((
хвоя
« Ответ #589 : 05 Ноября , 2014, 10:33:09 »
Девочки, я тут увидела, что Башаров жену избил. Капец, 4 месяца женаты, в марте ппознакомились.Я так поняла, что по ее словам он не первый раз руку поднял, а он говорит, что она с лестницы упала...
хвоя
« Ответ #590 : 05 Ноября , 2014, 10:34:25 »
Моя мадам вчера сделала шаг с разворотом от кровати до стола. Вот не ищет ребенок легких путей)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #591 : 05 Ноября , 2014, 10:37:22 »
Доброе утро! Маргориточку с даткой!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #592 : 05 Ноября , 2014, 10:46:31 »
likusha , я вот чувствую так же как ты подарки буду выбирать! вообще не знаю что нам надо. крестным только машину заказали, а что еще не знаю. Лишь бы вещей не на дарили, не люблю когда детям одежду дарят((( крестные подарили костюм, а мне он вообще не нравится, не носить обидятся, а одеть на ребенка я такое не могу! Вот и как быть??? Так же как дед, любитель что нибудь с отдыха дочке привезти, а я кроме как дома не могу такое на ребенка одеть!
arnataliya
« Ответ #593 : 05 Ноября , 2014, 10:56:59 »
*СКАРЛЕТТ* , я не одеваю вещи, которые не нравятся, мне вообще фиолетово обидятся на нас или нет, в конце концов я не афиширую, что нам не нравится и мы такое не носим, я просто убираю подальше до поры до времени, а потом выбрасываю.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Лёлик.
« Ответ #594 : 05 Ноября , 2014, 10:57:28 »
Ната@П , поздравляем Ритулю с именинами. Новых умелок и много много улыбок.
Присоединяюсь к красивому поздравлению!
Всем доброе утро :-)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #595 : 05 Ноября , 2014, 11:09:11 »
arnataliya , ну я тоже не афиширую, но мне бабушка моя сказала, что папа говорит сколько дарили нам вещей, а мы не носим это! я стала специально одевать то что они подарили когда на природу с ними едем, там хоть не жалко! Просто многие думают какая разница что на ребенка одеть, а я люблю сама выбирать своим детям одежду! свекровка вечно говорит зачем ты им дорогие вещи покупаешь, вон в конфискате взяла и не жалко зато :razz: а сама вечно своих детей наряжала в самое лучшее!
хвоя
« Ответ #596 : 05 Ноября , 2014, 11:13:52 »
*СКАРЛЕТТ* , блин, вот сейчас сижу и понимаю, что сама этим грешила. Дарила вещи несколько раз. Но я клевые покупала, например, польский комбез джинсовый и кофту к нему в комплект. Своему сыну бы такое хотела)) просто я видела такую красоту и не могла не купить, а мне тогда не кому было покупать
Moll
« Ответ #597 : 05 Ноября , 2014, 11:20:35 »
А месячные у кого-нибудь из кормящих начались уже?
вот блин, БИНГО!
Хоп-хей-лалалэй!..
у меня уже пару месяцев.
да лучше б еще поотдыхать.
Ирина, отличные фото! платье у Даши отпад.
Какие вы вредные, девочки) моим детям никто ничего не дарит, мол, что нужно - попросишь, а так и вмешиваться не будем. Так мне ничего не нужно, у меня дети одеты. Я просто считаю, что скучно, когда один родитель все выбирает. Про игрушки всегда говорю - дарите то, что самим нравится, то что мне нравится я и сама куплю. У детей должно быть разнообразие мнений перед глазами. Вы в жизни не узнаете, что какая-то игрушка из "плохих" на ваш взгляд станет любимой у ребенка.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
« Ответ #598 : 05 Ноября , 2014, 11:21:21 »
Наконец -то мы научились не только ломать, но и строить башенку из кубиков.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #599 : 05 Ноября , 2014, 11:26:43 »
Сдали три пробирки крови, два результата пришли хорошие, третий ждём, все-таки это у нас холодовая аллергия похоже.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005