broccoli
« Ответ #750 : 05 Ноября , 2014, 23:21:21 »
почтиAngel , 9-18 кресло
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #751 : 05 Ноября , 2014, 23:22:21 »
мама Ксюши ,Ира! Какая же ты молодая и красивая! Тёмочка лапушка как всегда и комбез красивый!
присоединяюсь! Молодая и красивая! Тема прелесть и комбез интересный
Lavange
« Ответ #752 : 05 Ноября , 2014, 23:23:45 »
Девочки я картерс заказываю, кому то надо?
Флисовые комбезы есть? И почем?
Happy mom
« Ответ #753 : 05 Ноября , 2014, 23:26:18 »
*СКАРЛЕТТ* ,а можно завтра глянуть? Или ты сегодня будешь заказывать?nathlie ,Lapush ,спасибо, засмущали меня совсем))) скажете тоже, молодая... Напросилась на комплименты, хотела просто комбез показать))) приятно таааак! А то у меня тоже как у Марины бывает временами накрывает и начинаю деньги на пластику копить
Happy mom
« Ответ #754 : 05 Ноября , 2014, 23:26:58 »
MarinaBaddi , у моего комбеза ничего не отстегивается
broccoli
« Ответ #755 : 05 Ноября , 2014, 23:28:50 »
Moll ,хвоя , про шапки, мой талантливый муж помог их сфоткать ))) две одинаковых, хотела поменять цвет а уже был дозаказ ))) а третья другая не выкупилась
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2014, 20:31:58 от nathlie »
Сообщить модератору
Rieneke
« Ответ #756 : 05 Ноября , 2014, 23:29:09 »
*СКАРЛЕТТ* ,а можно завтра глянуть? Или ты сегодня будешь заказывать?nathlie ,Lapush ,спасибо, засмущали меня совсем))) скажете тоже, молодая... Напросилась на комплименты, хотела просто комбез показать))) приятно таааак! А то у меня тоже как у Марины бывает временами накрывает и начинаю деньги на пластику копить
давай вместе копить)))) Я уже и клинику даже выбрала
Rieneke
« Ответ #757 : 05 Ноября , 2014, 23:30:39 »
MarinaBaddi , у моего комбеза ничего не отстегивается
тогда да,сложнее тебе
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #758 : 05 Ноября , 2014, 23:31:42 »
likusha , есть по 10 баксов - скидка
Гуля
« Ответ #759 : 05 Ноября , 2014, 23:32:03 »
давай вместе копить)))) Я уже и клинику даже выбрала
у меня денег нет и копить пока не с чего, но я с вами)
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #760 : 05 Ноября , 2014, 23:32:51 »
мама Ксюши , я себе уже заказала, давай завтра до 10 утра скидывай, а то потом мне не до этого будет, будем на фотосессию собираться!)
Lavange
« Ответ #761 : 05 Ноября , 2014, 23:33:17 »
мама Ксюши , классный комбез. Вы с Темиком красивые ). Егорка славный в кресле ). Швабру с ведромтоже хочу. Оптом дешевле?
Rieneke
« Ответ #762 : 05 Ноября , 2014, 23:33:34 »
Moll ,хвоя , про шапки, мой талантливый муж помог их сфоткать ))) две одинаковых, хотела поменять цвет а уже был дозаказ ))) а третья другая не выкупилась
На самом деле хорошо тебе)
вот мне нужно такую же как первая,сколько стоит и что за закупка? Мне тоже такие идут шапки и мишка такой есть у нас,вот прям один в один,ему уже лет 8 точно)
Moll
« Ответ #763 : 05 Ноября , 2014, 23:33:37 »
nathlie , хорошо они тебе. Тепленькие же? двуслойные? Я до сих пор гуляю в плаще осеннем на тонком синтепоне с пропиткой и без шапки. зато в варежках и теплых сапогах) самое важное утеплила. Картерс хотела с вами заказать, но слипы не впечатлили. Больше ничего не надо, платья красивые, но бесполезные. Одно на НГ я и без скидок куплю, а больше ни к чему, мы подол сосем и вообще как из цирка. ПС. У меня для пола ведро с отжимом из ашана - удачное из крепкого толстого пластика, обычно эти решеточки для слива ломаются, а моему хоть бы хны и швабра ручка с навинчивающейся тряпкой. Пользуюсь 3 года, цена вопроса рублей триста и новая тряпка каждые пару месяцев, еще по полтиннику. Главное, тряпку брать "лапшу", а не веревочную.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Happy mom
« Ответ #764 : 05 Ноября , 2014, 23:35:06 »
nathlie ,классные шапки! Мне вот вобще ни одна шапка не идет. Я все время на машине, и верхняя одежда всегда с капюшоном. А сейчас с Темкой гулять холодно, пришлось шапку купить, перепсиховалась пока все шапки перемерила