Byshechka :)
« Ответ #1005 : 19 Ноября , 2014, 10:12:28 »
Byshochek ,мы в 8 поликлинике, спасибо за информацию, действительно удобно в одном кабинете.
не не, это я про Красного Урала писала, что там в одном кабинете, а тут в 8 я не знаю как, вот спрашиваю...
« Ответ #1006 : 19 Ноября , 2014, 10:13:05 »
Эсперанса ,какой у вас участок?
Эсперанса
« Ответ #1007 : 19 Ноября , 2014, 10:14:35 »
Byshochek ,теперь я ошиблась у нас именно на красного урала 9 поликлиника, думала про ваш вопрос и так и написала
« Ответ #1008 : 19 Ноября , 2014, 10:17:49 »
Эсперанса ,ну тогда вам повезло, там месячная комиссия хорошая, по крайней мере в 11 году очень быстро мы прошли.
Ekaterina*
« Ответ #1009 : 19 Ноября , 2014, 10:19:18 »
Sonechка , у нас тапочки 23 в притык))) нога 15 см и большой взъем))) обувь подобрать сложно чтоб не давила)) есть в кого))
у моей старшей сейчас 22-23 в зависимости от фирмы, зиму взяла 24 на носок. В прошлом году осенью у нас был 22-ой, я взяла к новому году красивенькие туфельки 23-го размера, оказались сильно большие. Оставила. Вчера достала их померить к этому НГ. Большие!!! Оставлю еще на год, видимо :crazy2:. У нас ножка такая узкая, что мы из всего выпадаем, хоть босоножки на шерстяной носок надевай.
٩Irusik۶
« Ответ #1010 : 19 Ноября , 2014, 10:20:33 »
Девочки, а чем отличается соска латексная кэнпол в виде капельки от соски ромашки? Вроде форма такая же? И вообще соски бывают латексные и силиконовые, и все? Это я все соски подбираю. Ночью надо постоянно что-то сосать, вернее мамину титю сосать постоянно. А с соской бы был выход. Старшая соски сразу сосала причем любые, а младшая никакую не хочет(
Канпол мягкая очень, но куцая, мы ее "засосать"не можем, с нуком такая же история, авент для нас "гадость", улыбка - жесткая хотя форма такая же. Девочки!!!! Где можно купить соску "ромашку" или "ягодку???
ну если кэнпол сильно мягкая,то посути доча должна брать ту форму кэнполовской,но силиконовую,она тверже,но не берем(
Машуля Cуворова
« Ответ #1011 : 19 Ноября , 2014, 10:25:20 »
٩Irusik۶ , Может нам размер побольше взять? Дома уже склад пустышек
٩Irusik۶
« Ответ #1012 : 19 Ноября , 2014, 10:26:57 »
Машуля Cуворова ,
http://apteka-klassika.ru/shop/product/1022254/ у нас дома 2 кэнполовские формой капелька (силиконовая и латексная), обычные советские (которые на бутылочки одеваются), 2 ортодонтические на 1 возраст,но по размеру разные,одна покрупнее,другая вообще какая-то мелкая,обе латексные. еще авентовская одна
Машуля Cуворова
« Ответ #1013 : 19 Ноября , 2014, 10:44:41 »
٩Irusik۶ , у нас авент - 2шт, канпол - 2шт, нук - 1шт, улыбки, стрекозки и пр.
tori88
« Ответ #1014 : 19 Ноября , 2014, 10:54:29 »
Ekaterina* ,Миниатюрная девочка))) этож хорошо)))у меня тоже нога была мелкая узкая и без взъема практически))) капец обувь подбирать)))
Very Val
« Ответ #1015 : 19 Ноября , 2014, 11:05:35 »
Девочки всем привет! Кто наблюдается в 8 поликлинике на Братьев Каширина? Как там месячная комиссия проходит? В одном кабинете или по разным? Я помню со средней на Красного Урала всех загоняли в один кабинет и там все врачи осматривали детей, очень удобно было.
в разных кабинетах, но мы прошли довольно быстро. Дольше всего ждали узи. Лучше сразу занять очередь на узи и за это время пройти хирурга, невролога - там нет очередей.
« Ответ #1016 : 19 Ноября , 2014, 11:09:29 »
Девочки всем привет! Кто наблюдается в 8 поликлинике на Братьев Каширина? Как там месячная комиссия проходит? В одном кабинете или по разным? Я помню со средней на Красного Урала всех загоняли в один кабинет и там все врачи осматривали детей, очень удобно было.
в разных кабинетах, но мы прошли довольно быстро. Дольше всего ждали узи. Лучше сразу занять очередь на узи и за это время пройти хирурга, невролога - там нет очередей.
спасибо за инфу, а вы к какому участку относитесь?
٩Irusik۶
« Ответ #1017 : 19 Ноября , 2014, 11:16:48 »
Машуля Cуворова ,а ягодку и ромашку почему ищите? кто-то посоветовал?
Нютик_
« Ответ #1018 : 19 Ноября , 2014, 13:43:01 »
а мы к неврологу долго стояли, так что не угадаешь..
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #1019 : 19 Ноября , 2014, 13:43:32 »
Very Val , вы к ортопеду ходили? как там?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.