Разбитная
« Ответ #1185 : 21 Ноября , 2014, 08:52:34 »
ой ну и я вставлю свой репертуар) Как хорошо, как хорошо под мамино крыло свернуть с дороги, дороги дальней бесконечной. Хоть на денек, хоть на денек стать девочкой беспечной и ощутить родимое тепло.
я б урыдалась такое петь, мамонтенка пою рыдаю :cry:
٩Irusik۶
« Ответ #1186 : 21 Ноября , 2014, 09:13:29 »
девочки,мы всю ночь по 15 минут спали. я успеваю только лечь,доча просыпается,я опять ее на руки,потом в кроватку,ложусь,просыпается. с собой уже положила, она вся искрутилась, я не спала нифига,всё болит
Margoшka
« Ответ #1187 : 21 Ноября , 2014, 09:29:45 »
а у нас реперский репертуар :-D что вижу то пою- весь день сочиная на ходу.уже по телефону песнями отвечаю :D
Sonechка
« Ответ #1188 : 21 Ноября , 2014, 09:32:45 »
Девочки, планировала ставить пентаксим, а щас в инете ужасов начиталась про него(((. Кто-то его ставил?
Ира, тебе надо отключить инет, ты там все время ужасы читаешь))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЛюдмилаК
« Ответ #1189 : 21 Ноября , 2014, 09:41:32 »
у меня Степа засыпает только под Талькова "Летний дождь", пробовала классику ставить, детские колыбельные, просто игру фортепиано спокойные мелодии, сама пела...нифига...только Талькова включаю, 3 мин и готов)))
у меня Гоша под "Летний дождь" рожался)))) это вообще наша с мужем песня, под нее первый танец на свадьбе был, и музыка мужа на телефоне)))
А мы под детские песенки из советский мультов прыгаем в прыгунках, засыпаем под классику или уму турман) а я пою как чукча - что вижу))) ну или из памяти что-то всплывает типа "котенька-коток"
Счастливая мама трех мальчишек
Разбитная
« Ответ #1190 : 21 Ноября , 2014, 09:55:31 »
Девочки, планировала ставить пентаксим, а щас в инете ужасов начиталась про него(((. Кто-то его ставил?
Ира, тебе надо отключить инет, ты там все время ужасы читаешь))
+100500
Василич
« Ответ #1191 : 21 Ноября , 2014, 10:05:47 »
Надо не ужасы читать, а че нить позитивное. Я вот например сейчас выбираю конверт на ярмарке мастеров. в принципе выбрала уже, отзывов много, щас пойду погуляю и буду выяснять как там заказывать и как с мастером связываться. Потом похвастаюсь, че прислали. Никто там не заказывал ?
Эсперанса
« Ответ #1192 : 21 Ноября , 2014, 10:21:17 »
٩Irusik۶ ,у меня тоже не спал сегодня почти всю ночь., просыпался часто, а потом как зарядился реветь с 4-30 до 6 утра, я можно сказать и не спала, утром еще в 7-30 дочку в садик собирала. :рай:
Евгения_74_
« Ответ #1193 : 21 Ноября , 2014, 10:48:04 »
Девочки вы тут все пентаксим обсуждаете, расскажите глупому человеку от чего это прививка?
Евгения_74_
« Ответ #1194 : 21 Ноября , 2014, 10:56:41 »
ой вроде разобралась пентаксим это в одном против Дифтери, коклюша, столбняка, полеимелита, гемофильной инфекции. ставится в 3 и 4,5 месяца. Я правильно поняла? и инфантрикс тоже самое только другая вакцина? Обьясните деревне. :)
Машуля Cуворова
« Ответ #1195 : 21 Ноября , 2014, 10:58:33 »
А мы ток с "Черноглазой казачкой" спать укладываемся, ну на то доча и Катерина
Lunna
« Ответ #1196 : 21 Ноября , 2014, 10:59:34 »
А у нас сын засыпает только под чшшшшш или а-а-а-а-а-аа, если песню петь, то глазенки вылупит и слушает :uglystupid2: А племяшка старшая помню под "Темную ночь" и "Черного ворона" засыпала))
Olgunya
« Ответ #1197 : 21 Ноября , 2014, 11:02:09 »
Василич , у меня там есть магазинчик. И сама отправляла, и получала))
Sonechка
« Ответ #1198 : 21 Ноября , 2014, 11:23:11 »
Евгения_74_ ,
Когда малышу исполняется 3 месяца, то согласно календарю наступает время делать АКДС - первую прививку от серьезных инфекций (дифтерия, столбняк, коклюш). Одноименная вакцина от этих заболеваний уже практически не используется, так как ее вытеснили более современные импортные аналоги. Сегодня родителям чаще всего на выбор предлагается два варианта – Пентаксим или Инфанрикс.В чем разница и что выбрать? Инфанрикс или Пентаксим? А что в составе? Начнем с того, что оба препарата сделаны авторитетными зарубежными фармацевтическими компаниями и представляют собой хорошо очищенные безопасные вакцины. Они содержат не инактивированные (попросту – мертвые) возбудители заболеваний, а всего лишь фрагменты их антигенов, то есть считаются бесклеточными. Но это утверждение полностью верно лишь для Инфанрикса. В Пентаксиме все же содержатся несколько «убитых» генов полиомиелита. Несмотря на некоторую их общность, сказать, что однозначно лучше Инфанрикс или Пентаксим нельзя. Дело в том, что они неравноценны и поэтому сравнивать их неправильно. Почему? Ну, хотя бы потому, что Инфанрикс содержит всего три компонента, призванных защитить деток от дифтерии, столбняка, коклюша, а в Пентаксиме их целых пять, как понятно из названия. К вышеперечисленным антигенам добавляются еще и те, которые противостоят заболеваниям, вызванным гемофильной инфекцией и полиомиелитом. Эти компоненты также обязательны, потому большой плюс Пентаксима в том, что позволяет сделать все «одним махом». Что касается сопутствующих веществ – спешим обрадовать: обе вакцины не содержат ртути, но включают в себя гидроксид алюминия и формальдегид в качестве консервантов. Как переносятся? Молодых родителей, стоящих перед выбором «Пентаксим или Инфанрикс», заботят и возможные последствия после вакцинации. На этот счет бытуют разные мнения, но, согласно большинству отзывов, Инфанрикс зачастую переносится легче с точки зрения рисков развития аллергии. Как мы уже говорили, эта вакцина не содержит убитых возбудителей, в отличие от Пентаксима, потому и реакций на нее меньше. Но с другой стороны, после Инфанрикса нужно отдельно вводить недостающие компоненты (ставить дополнительные прививки), что увеличивает риск местных реакций. Опыт применения показывает, что доверия вполне заслуживают обе вакцины. А уж какую выбрать – Пентаксим или Инфанрикс, решать вам, основываясь на особенностях здоровья вашего ребенка и прочих обстоятельствах. Подробнее:
http://www.happy-giraffe.ru/community/4/forum/post/101690/
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Василич
« Ответ #1199 : 21 Ноября , 2014, 11:28:32 »
Olgunya , тебя видела! :mrgreen: А ты из каких городов заказывала? Обманов там не бывает?