НикОлька
|
|
« Ответ #135 : 26 Марта , 2015, 10:49:10 » |
|
kat, у нас в группе на собрании решили по 1000 сдавать пока до сентября. В моей средней группе по 1500, где-то по 2500 решали, слышала. Тут все сами родители решают, ведь садик новый и дидактических материалов и развивающей среды практически нет, зато есть новые окна, двери и тд.
|
|
|
|
Аллёнушка
|
|
« Ответ #136 : 30 Марта , 2015, 22:14:32 » |
|
Мы вот сходили, хватило нас на недели полторы, заболели. Впечатления конечно смешанные, много непродуманных косяков со стороны застройщиков, мебель какая-то несуразная, очень много каких-то коридоров, холлов, которые не очень часто видимо моются. И как-то меня насторожило , что много кафеля на полу, т.е. как бы не безопасно для деток, они спускаются на зарядку вереницей, воспитатель одна впереди, детки за ней, кто в носу ковыряет идет, кто засмотрелся и за поручни они не все держатся и друг на друга натыкаются, вобщем если упасть, думаю детке будет больно. Вобщем как-то из огромного плюса-у нас дом рядом.
|
|
|
|
Енечка
участник
|
|
« Ответ #137 : 31 Марта , 2015, 09:10:45 » |
|
Мы вот сходили, хватило нас на недели полторы, заболели. Вобщем как-то из огромного плюса-у нас дом рядом.
Выздоравливайте! А мне очень нравится наш садик, особенно если сравнить с которого мы перевелись, то вообще ни в какое сравнение )! Ходим меньше недели. Наоборот отлично, что группы не друг на друге и места много. Воспитатели хорошие. Единственное на улице игровые в глине и грязи, но думаю с приходом тепла все сделают как надо.
|
|
|
|
sutemeva
|
|
« Ответ #138 : 06 Апреля , 2015, 20:35:14 » |
|
У нас игровая площадка около самой дороги :( а я так надеялась, чтоб подальше были. Такая вонь там от машин, эх.. Первый день сегодня ходили. Ребёнок у меня потерянный, пытался куртку на майку надеть, штаны задом наперёд надел, перчатку в кармане не нашёл, ботинки хотел надеть в группе, воспитатель с него 2 раза их снимала, он никак не соглашался босиком идти вниз, уревелся весь от всех непонятных вещей.
|
|
|
|
kat
|
|
« Ответ #139 : 08 Апреля , 2015, 23:39:57 » |
|
Аллёнушка,мне кажется что неважно какой пол, если упадет, больно будет все равно, а лесенки везде бетонные или кафель. Надеюсь ковры то скоро расстелят в коридорах. А вообще почему дети тащат обувь в группу, толпа малышей сами то еле идут в одежде, еще и с обувью. Сделали бы в низу обувницы чтоли. А строит косяков конечно тьма, что только стоит отсутствие ограждений участков((( И забор.... он прям игрушечный, надеюсь вдоль дороги дыры между землей и забором засыпят, ну и участки-это жуть конечно, глина. Заведующая сама в шоке, по ее словам она разбирается со строителями и они должны все исправить, утрамбовать и привезти песок хороший.
|
|
|
|
sutemeva
|
|
« Ответ #140 : 12 Апреля , 2015, 11:29:51 » |
|
Есть кто-то из 7 группы? Там список необходимого лежал, мне некуда было переписать, сказали на сайте есть этот список, но такого сайта не существует.
|
|
|
|
Puppa
|
|
« Ответ #141 : 13 Апреля , 2015, 14:40:20 » |
|
Садик закрыли на карантин? Сама лично в четверг была у завед. При мне был дядешка -эпидемиолог г.Челябинска(так он представился) разговаривал он грубо. Скарлатина и инфекционка в садике!!!!
|
|
|
|
Юлён@
|
|
« Ответ #142 : 13 Апреля , 2015, 14:50:33 » |
|
Садик закрыли на карантин?
бред какой-то, зачем весь садик на карантин-то? в тех группах где заболевшие обычно объявляется карантин, кто контактировал с заболевшими могут дальше продолжать ходить (утром мерить темпу и осмотр ребёнка в группе), а тех кто не контактировал (болел или пропускал) не допустят к посещению д/с - кому некуда девать ребёнка, получается и больничный не дадут и это прям очень неприятный сюрприз
|
|
|
|
Puppa
|
|
« Ответ #143 : 13 Апреля , 2015, 14:54:18 » |
|
[bЮлён@ [/b] я в курсе! Вы не посещаете этот ДС. Вопрос не к Вам:)
|
|
|
|
НикОлька
|
|
« Ответ #144 : 13 Апреля , 2015, 15:51:05 » |
|
Садик работает, в одной группе карантин по скарлатине, в другой кишечка (у меня ребенок ходит в эту группу, повального заболевания нет, так пару детишек только). Без паники, обычные садиковские будни)
|
|
|
|
Юлён@
|
|
« Ответ #145 : 13 Апреля , 2015, 15:57:39 » |
|
Puppa, мир тесен возможно и будем посещать. Я к тому, что незачем панику разводить, не вы первые не вы последние. У нас прошлый год весь год периодически скарлатиные карантины были, кишечная в одной группе, а уж пока ветрянкой все не переболели - этот карантин был самым длительным и ничего все живы, соглашусь что обычные садичные будни
|
|
|
|
Puppa
|
|
« Ответ #146 : 13 Апреля , 2015, 16:32:11 » |
|
Юлён@ не хочу засорять темку,ответилаВам в личку:) НикОлька спасибо за ответ. Сегодня у старшего в садики медработник сказала что 50на карантине.
|
|
|
|
tulipe
участник
|
|
« Ответ #147 : 13 Апреля , 2015, 19:49:16 » |
|
Аллёнушка, пол кафельный в коридоре - это требование пожарников. У нас в садике был линолеум, заставили переделывать на кафель.
|
|
|
|
Енечка
участник
|
|
« Ответ #148 : 13 Апреля , 2015, 22:39:36 » |
|
В нашей группе карантин по скарлатине. Заболевающих не наблюдаю, ттт, мы ходим нормально, надеюсь не заразимся)) сейчас почитала и вспомнила, что маску надо купить .
|
|
|
|
kat
|
|
« Ответ #149 : 15 Апреля , 2015, 10:10:46 » |
|
Енечка,вы в какой группе? Мы почти месяц дома болеем, даже и не знаю что там происходит
|
|
|
|
|