e-katerinas
« Ответ #180 : 10 Ноября , 2014, 13:03:35 »
Navlarik ,у меня сегодня тоже давление высокое. Даже не пойму с чего. Ночью плохо спала, вошкалась. Даже недолго голова болела. Не понятное состояние.
Navlarik , у меня голова раскалывается, толи с недосыпа толи еще с чего, чувствую себя старой больной клячей, чет расклеилась совсем( даже телефон хочется выключить что б не звонил и ни с кем не разговаривать(
мне тоже как-то нехорошо. Лежу, вроде норм, встаю, плохо, как будто упаду в обморок. Давление в порядке((
ElenkaP
« Ответ #181 : 10 Ноября , 2014, 13:07:09 »
ElenkaP , еще обрати внимание на ширину колесной базы. И замерь свой лифт (также с раздвинутыми руками дверями). ЧТобы не было неожиданности, и коляска входила в лифт. Можно также лифт внутри замерить, если он маленький
Спасибо. Лифт действительно маленький. Пойду замерять.
МишкаПанда ,
Nia , спасибо девочки.
Похоже у всех Лонексы, переги и инглезины. :lol:
Другие варианты например польские никто не рассматривает :-|
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Dinna
« Ответ #182 : 10 Ноября , 2014, 13:15:11 »
ElenkaP , а что еще тебе нужно? еще какие-то требования? у меня американская коляска)) в магазине на выходных видела трансформер 11000, вообще офигела..
Олюньчик
« Ответ #183 : 10 Ноября , 2014, 13:22:43 »
ElenkaP , еще обрати внимание на ширину колесной базы. И замерь свой лифт (также с раздвинутыми руками дверями). ЧТобы не было неожиданности, и коляска входила в лифт. Можно также лифт внутри замерить, если он маленький
Спасибо. Лифт действительно маленький. Пойду замерять.
МишкаПанда ,
Nia , спасибо девочки.
Похоже у всех Лонексы, переги и инглезины. :lol:
Другие варианты например польские никто не рассматривает :-|
У меня сам итальнская. Но она полностью вашим требованиям не соответствует-мне нужна была миниатюрная и легках, соответственно надувные калеса отпали сразу) и автолюлька чтобы крепилась на шасси. Выбирала между ней и немецкой квинни зап.
Люльки аля советский союз мне визуально не нравятся, а модульные лонекс и зиппи уж ооочень часто ломаются судя по отзывам
МишкаПанда
« Ответ #184 : 10 Ноября , 2014, 13:23:26 »
ElenkaP , Лонексы вроде польские, нет? У меня сейчас люлька какая то польская, я название не помню, на дачу ее увезли. Мне название без разницы, главное колеса чтоб огромные были)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Navlarik
« Ответ #185 : 10 Ноября , 2014, 13:25:45 »
А я вот приехала от гинеколога. Мне дали последнюю партию направлений на анализы, в том числе на сдачу кала. Сырдина, ты как сдавала? Просто неприятная эта процедура. :(
Kat_84
« Ответ #186 : 10 Ноября , 2014, 13:46:41 »
Navlarik , на посл приеме у своей гини спрашивала про кал-она сказала, что не надо, сейчас не обязательно
Navlarik
« Ответ #187 : 10 Ноября , 2014, 13:49:37 »
Kat_84 , везет, а меня вот обязали.
Айриша
« Ответ #188 : 10 Ноября , 2014, 13:53:15 »
Айриша , он у тебя сауну не любит? Подари полотенце для сауны (на липучке которое)-в какой-то закупке видела.
не любитель он саун и бань, я ему домашний комплект в закупке заказала, посмотрю как выглядит если презентабельно то будет частью подарка, ещё что нибудь к нему придумаю
ему со мной проще в том смысле что он совсем не умеет подарки делать, поэтому я заранее составляю список хотелок а что получу в подарок уже сюрприз
anka_romanka
« Ответ #189 : 10 Ноября , 2014, 14:01:15 »
ElenkaP , я взяла польскую джедо мемо. С первой дочкой была такая, ток модель немного другая (бартатина), в этот раз захотелось опять такую. Хотя прогулочный блок там конечно "на любителя", но выбор все равно остановила на ней (в этот раз эксперементировать не буду с прогулками, спокойно отъезжу на этой, у дочери сменила 3 прогулки кам трехколеска, перего плико, капелла 3колеска)
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
Мechta
« Ответ #190 : 10 Ноября , 2014, 14:02:19 »
Девочки, рассказываю как все прошло у меня, чтобы никто не боялся не успеть в роддом )))))) В день накануне родов (02.11) периодически схватывал живот больнее, чем раньше, но редко редко...и позывы были в туалет по-большому))..Я думаю, ну наверное в туалет просто хочу (т.к. у меня под конец вечные запоры были)...Потом вечером чаще стало схватывать.....ну думаю, как всегда, как спать, так схватывает...Легли спать...часов в 11 схватки стали больнее и чаще...включила схваткосчиталку..периодичность была раз в 10-15мин..в роддом она меня еще не отправляла...встала, хожу...схватки чаще и болючие....засекаю...раз в 5 мин и в туалет сбегала 2 раза, кишечник чистился))....думаю, надо ехать в роддом, хотя бы посмотрят.. в 12 часов ночи примерно поехали мы в 6 на румянцева с Тополинки....врач посмотрела и говорит, вы не в родах...езжайте пока домой наблюдайте, поставьте свечку бускопан....поехали обратно, купили свечку, приехали домой, муж пошел поставил машину на стоянку, я опять в туалет сбегала, вся прочистилась, поставила свечку...жду изменений))))) и никакая свечка мне не помогла..схватки становились в каждым разом все больнее и больнее, это точно не пропустить.... стала засекать схватки раз в 2минуты по 30-40 сек,....схваткосчиталка так и не отправила меня в роддом...Вообщем, посидели мы дома минут 15 и опять поехали в роддом ))))) приехали туда часа в 3 ночи...врач смотрит и говорит открытие 3п...ну и все ровно в 39 недель 03.11 в 6.30 мы родились)))))) Роды прошли как по книжке, схватки, уже в предродовой сами воды отошли, ну и пару-тройка потуг и детский крик и я выдохнула)))) В этот раз все было совсем по-другому, чем в первый раз. Так что, я очень боялась пропустить роды, или не успеть, поверьте ЭТО точно не пропустишь и успеешь..))))))Мы два раза успели съездить с тополинки на румянцева)))) про сам роддом..Мне все понравилось...предродовая на 1 человека, она же становится родовой, она же послеродовой))) акушерка была у меня молодая....даже потом села со мной, ждать)). Палат много на 2 человека, но есть и на 4, есть платные ..питание нормальное..за 4 дня дали 2 раза яблоки....конечно каш много, но я была этому рада полезно для кишечника после родов, все-таки это роддом, а не санаторий.. так что, девочки, ничего не боимся и настраиваемся на благополучные роды))))
Navlarik
« Ответ #191 : 10 Ноября , 2014, 14:22:04 »
Мechta , спасибо за рассказ.
Dinna
« Ответ #192 : 10 Ноября , 2014, 14:24:47 »
Мechta , а старшего ребеночка куда дели? пока по роддомам катались)))
мамсик
« Ответ #193 : 10 Ноября , 2014, 14:29:34 »
Мechta , молодец!!! хотела спросить, роды платные были или нет?
Полиночка 30.10.2004, Аришенька 15.06.2007
vasaro
« Ответ #194 : 10 Ноября , 2014, 14:31:51 »
Мechta ,спасибо за рассказ, рада, что все так у вас благополучно получилось!) Девочки, у меня наоборот давление как всегда очень низкое, сегодня была на приеме, так 80 на 50 всего, домой приехала, так затошнило, видимо, еще ниже упало, а потом снег пошел, все к тому(. Еще мне сегодня намекнули, что если мой гемоглобин так и не поднимется будут меня на недельку раньше в роддом складывать, чтоб с моей ситуацией врачи ознакомиться успели. А так хотелось, как со вторым из дома поехать рожать, но я еще надеюсь, конечно, что удастся поднять гемоглобин. Сплю тоже плохо, но на редкость последние два дня хорошо. Еще бы поспать, но дела-дела.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок